發新話題

評520 謝長廷:跳票一週年

評520 謝長廷:跳票一週年

民視新聞網
20日是馬總統就職一週年,昔日對手謝長廷感慨的說,對人民來說不是馬英九就職一週年,而是跳票一週年,那究竟要給馬英九打幾分呢?謝長廷說,打太低會被說輸不起,但是打太高,他會對不起自己的良心。

戴上耳機,一如往常主持廣播節目,做為馬英九昔日對手,520這一天對謝長廷來說,不是馬英九的就職一週年,用罄竹難書帶過過去這365天,那要不要簡單打個分數啊?不想打分數,是因為已經有人給馬政府難看了。

拿馬英九嗆民進黨的話數落回去,謝馬2人的恩恩怨怨從選前到選後沒有因為時間而化解。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090520/11/1juit.html
========================================================
笑話!!當初沒選上的人說要退出政壇~~
自己跳票跳最大,還敢出來評論!!
真是莫名奇妙

下面那些字說的最好!!!!!!!!!!!!!!!!!

我最討厭謝長廷

我覺得他比 陳X騙 還要壞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 陳X騙 還要壞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這個洩先生不是什麼都沒做嗎?

他到底做了什麼大事可以指著做事的人批評勒?

別說沒選上總統就不用做事,

以他的威望及高度,可以做的事很多,

如果他做的好,也許就能得到人民的支持,

像呂秀蓮辦報,我覺得很好啊!

只要是公正評論我都支持,稍微不公平的言論我也願意傾聽。

我不喜歡洩、輸、油的原因,就是覺得,他們太現實了!

何謂政治人物?不就是為人民做事的人。

多做一點!不只是讓綠的支持你,拜託也讓藍的支持你好嗎?

我有時會想,綠的人才也不是多無能,

但就是不懂得跟不同理念的人合作,整個腦袋被仇恨埋過了,

就連黨內派系都一樣在互鬥,可悲!

引用:
原帖由 無敵必魯 於 2009-5-22 01:20 發表
這個洩先生不是什麼都沒做嗎?
恕刪..

這位謝生真的洩了,選前一句退出政壇,跑到地下電台取暖..撐不到半年
就出來放屁..先交代一下你的支票再說吧.,十人毀謝小組@#$!??胡說八道嘛!

其實黨內惡鬥在國民黨也有,8年前台中縣長選舉

就是因為不同派系的不願退讓,結果讓綠營的當選

後來他沒為台中縣作啥建設,反讓台中縣負債幾百億

結果卸任之後人就消失了,讓黃縣長作建設之外還要替他還債

比小夫還讓人討厭

雖然馬總統的確跳票了,但是,人家有在做事情啊;就算 "633"沒有達到 100 %也 達到部份吧! 總比民進黨執政時,不知道先前的政見哪些有完成了,還不是一騙再騙;只有那些被洗腦的才會一直相信.

有實在的為民做事情,比只會喊口號的要好上太多了;也許目前還沒達成目標,但是我們還是可以持續的去鼓勵並督促馬政府要更積極的去完成,而不要像民進黨只想扯後腿.

引用:
原帖由 choice13 於 2009-5-22 18:42 發表
恕刪..

這位謝生真的洩了,選前一句退出政壇,跑到地下電台取暖..撐不到半年
就出來放屁..先交代一下你的支票再說吧.,十人毀謝小組@#$!??胡說八道嘛!
哈哈~我倒是真的想知道十人毀謝小組是哪幾位~
我懷疑阿扁就是第一個~

很受不了謝先生哩..
要退出政壇
還到處搞小動作...
^(o o)^

哇!
如果小夫先生一輩子都選不上總統
那他公怖的「十人毀謝小組」豈不跳票一輩子
習慣他的嘴就好了

聽聽就好

小夫也只是說說而已

引用:
原帖由 jeff1129200 於 2009-5-22 19:21 發表
其實黨內惡鬥在國民黨也有,8年前台中縣長選舉

就是因為不同派系的不願退讓,結果讓綠營的當選

後來他沒為台中縣作啥建設,反讓台中縣負債幾百億

結果卸任之後人就消失了,讓黃縣長作建設之外還要替他 ...
我是台中縣人 我最清楚 當初還有一句名言呢 好像是 "紅包來"

就是有錢就辦事 民進黨 大多都沒才能 沒才能就算了

還一直見不得別人好 不是吵 就是鬧 不然就搞遊行

那謝長廷自己說過的呢  證據在此

想到他是成功高中畢業
早知道多唸點書 恥為學弟!
出爾反爾 退出政壇啦!

綠營人士最擅長的就是開空頭支票
2008總統大選若是綠營當選
我想到目前為止應該連一顆蛋都孵不出來! ::2:

他是不可能退出政壇啦!

洩腸蜓自己就是大騙子金光黨
還敢講別人
可見一定是用玩世不恭的態度在選舉
狗渣一個::7:

樓上的各位大大 ,允許我在這廢話~

我人還在美國~ 以拿到學位 即將回台~

我所在的州, 在1995年 州長貪汙~ 一共被起訴 三條~

1.貪汙,2.詐欺,3.妨礙公共發展...

起訴他的, 是人民[聽說,是 包工程的工頭]

審判的時候~ COURT[法庭] 是 開放的!

意思是.. 只要是人民 皆可以參加 觀賞!!

他老兄 現在還在坐監~

反過頭來想想, 為何 台灣做不到呢??

綠色在的時候~ 這個學美國那個學日本~

怎不學學這點呢? 對~ 政治不貪污很難~~

但是 貪汙到~~~~~~~全世界都知道~~~~~~~~~~~~~~ 貪汙到~~~~~~~全世界都知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎麼還不處理呢??

哀 ~ 我真不董阿!!??

發新話題