51 123
發新話題

俄科學家:百年前一幽浮犧牲自己救地球

一名俄羅斯科學家說,一百年前有一個外星人太空船「犧牲小我」,阻止了一個巨大的隕石摧毀地球。

英國太陽報報導,俄國「通古斯太空現象基金會」負責人「雷文博士」說,他在「通古斯事件」發生地點附近,發現了一個有許多奇怪符號的石英板,他認為這應該是幽浮駕駛艙的儀表板。

所謂「通古斯事件」是指1908年六月,西伯利亞大森林因為一起不明爆炸起火燃燒,讓兩千一百多平方公里範圍內的六千多棵樹木付之一炬,全被燒毀。

「雷文博士」說,他發現的這塊石英板就是幽浮太空船蓄意撞上隕石,以阻止地球生命全體滅亡的證據。此外,他還發現矽酸鐵,這是一種地球無法製造的物質,只有外太空才有。不過英國一名幽浮專家認為,這種說法還需要進一步調查。

::8:  
好偉大的一個UFO駕駛
按照慣例 要不要立碑 紀念一下阿
謝謝分享

這個說法證據也太薄弱了

很難說服大眾吧 !~

不過我是很相信有外星人的

怎麼感覺很像一部電影叫當地球停止轉動劇情也是一位外星人救了地球真是太偉大了

為何不說他失控墜機從何看出他去撞隕石救地球

這也太會想了= =
沒啥說服力...

這個說法有點太牽強了吧,不值得相信

太令人感動了  應該建依個紀念碑紀念一下

應該是瞎掰的吧!!
如果是幽浮
會直接把隕石打碎吧
不用自己去撞吧

感謝大大分享~~~~~~~~~~~

如果只是隨便說說而已呢
應該要有證據才行哦

想太多
假如真有這麼個偉大的UFO駕駛員
真要立個碑了

引用:
原帖由 gggg7979 於 2009-7-2 23:18 發表
應該是瞎掰的吧!!
如果是幽浮
會直接把隕石打碎吧
不用自己去撞吧
上面沒武器吧
那UFO是一般交通工具吧

引用:
原帖由 teet80240 於 2009-6-20 18:51 發表
為何不說他失控墜機從何看出他去撞隕石救地球
因為UFO是粉深碎骨
失控墜機該有整台UFO

回復 1# 男覡女巫 的帖子

有可能的啦!畢竟那個幽浮跟我們距離好像蠻近的!

救人全地球人
我們要不要來紀念那位外星人

那個科學家被外星人託夢了吧!
不然怎麼會知道啊!

51 123
發新話題