發新話題

申請取消

申請取消

申請取消~已另外申請

回復 #2 seedx20afreedom 的帖子

感謝大大的頂力支持~~我由衷的感謝!::16:

回復 #4 ul6193 的帖子

我這期間會努力補起來的~~~希望得到ul6193版大的支持唷!
也感謝ul6193版大的賜教~讓我有機會改進~
實在十分的感謝唷!

回復 #6 picture820 的帖子

SORRY~你的建議我虛心的接受~
很抱歉!你可能有所誤會一些些~
希望我們可以化解這個誤會~
我希望我可以在這一區塊有所供獻~
雖然我比你先註冊~
但是我在論譚的時間並不長(前面已經說明過了)
但是就是在加入VIP會員後~
我才發現這一區塊有粉多粉多的問題需要解決~
但是ul6193版大發現我可能P1都沒有達到
故我才會在這一期間內發帖(就是沒有版主)~故只好先衝帖~
不然這一區塊沒有人來管理~~您不覺得有點可惜嗎?
不過我可以先把我的理念告訴你~
也希望您也可把您的理念告訴我~
我希望是在合作的關係上~
不要是建立在不信任上面~

懇請您的支持~~也謝謝您的指教~
我也會非常的虛心與你學習~
~~~共勉之~~~

回復 #8 Mayday 的帖子

一.
引用:
C.人人都會犯錯~人總會在發帖的時候(忘記~省略~不看~....)版規這一部份
              定立明確的版規故然非常重要~但是我們是要針對"小白"~"潛水者"及"灌水者"~而不是針對那些有意要貢獻的人
Mayday 版大~我並沒有影射誰~或是什麼~我只是把"一般"會員所想的~說出來而已~
如果第一次發帖的人~(不管他有沒有看版規~或者怎樣)~我個人覺得應該是1.先勸導~2.扣點~3.懲戒~4.離開論壇
我覺得是這樣一個步驟一個步驟來~如果一開始就對一個什麼都不熟的人~就下此重手~那下次他會不會再到這論壇發聲呢?
我覺得還是要給機會啦!~這不是在說picture820處理態度~他有他的考量~我並沒有說他不好唷!請知悉!
引用:
3.現在pc電玩分享區版大為picture820~他把pc遊戲區管理的相當有條理~我覺得他是個蠻細心的版大~也是我要虛心求教的人
我的原意是說~如果我當副版這職位~我會適當開放給那些願意發帖的人~不要那麼斤斤計較~這樣容易嚇走一些人~並沒有其他的意思唷!

二.如果啦!我現在要應徵一家公司的總經理~我的履歷表應該給誰看呢?員工?人事經理?還是董事長?
    這就是我為什麼要鎖起來的原因~

如果版大覺得我處理不當~我虛心接受~我也不會怪你的~~~我也要謝謝你的指教~
感謝唷!

(感謝以上兩位版大的建議~我學到粉多版大的思考邏輯~但是最終我還是希望聽取其他版大對我的建議~請不吝指教唷!如有得罪~~敬希見諒!~~)
與各位版大為我們PLUS往前更邁向一步唷!

回復 #8 Mayday 的帖子

Mayday 版大
引用:
您今天要申請的不是總經理那麼神聖的職位~而是論壇中不支薪又要有高EQ能夠接受會員批判並且服務會員的版主
是啦~我沒有要申請"總經理"那麼高的職務~但是這只是比方說明而已~~不要想那麼多啦!~~~呵呵

我就是會把他當"神聖"的職務來看待~雖然沒有錢~就如同版大所說~~~"服務"會員嘛!~~~"服務"才是根本之道呀!

我就是為了服務大家(眾會員們)才會跳出來說話~~不然我一個"VIP會員"~~我可以潛水~~我可以愛來不來~~這合樂不為~

就是因為發現問題所在~~才要去瞭解~想要去解決~~就是想要幫其他會員爭取一些些空間而已~~~並沒有什麼其它的意思

版大你覺得這種事說不急於一時~~我同意~~我可以慢慢來~我也可以不要做~~但是"服務"的品質會流失~~~而且會粉快~~~

也請您想辦法改善~~~(目前有權利的人是你~~不是我)~~~要改善~~是版大的責任~~~目前我只是提供意見者~~~

不過還是謝謝版大的不吝指教~~~~感謝唷!

::1:

為了使該版更好~希望有更多版大的建議~大家都可以拿來做討論~不就是要把PLUS做的更好~更有競爭力不是嗎?我做的好OR做不好~所有的版大及所有的會員都可以做評論~我也不吝嗇的把我想法及看法與各位分享(我已把權限降了~)~~~共勉之~~~

回復 #10 八歧大蛇 的帖子

感謝八歧版大的建議~小弟虛心接受~

我並沒有說誰對或誰錯啦!~因為要接這職務我當然知道壓力會很大啦!~

但是就是沒有擔任過這一職務~所以需要各個版大的指教~我才能把這一職務做的更完美~

沒有人可以在一職務上單打獨鬥~~當然也需要~各方的頂力來協助處理事務~

錯在我~我已經道歉嚕!~只是Mayday版大可能有所誤會或誤解~個人深感抱歉啦!~(我道歉)

職務有或沒有都沒有關係~只是"質"的方面~~目前我沒辦法處理~是不是就是各版大的問題呢?

我只是突顯出這個問題而已~~這個問題不是存在一兩天~而是一段蠻長的時間嚕!

我是希望可能盡我綿薄之力~為PLUS做一些事情啦!~~請各位版大見諒唷!~~~我也會依你們的建議做我個人的改善~~

在次感謝八歧大的回文唷!~~~~::1:

有你們的支持及愛護~我才會想要出來為大家做事~也希望各方不吝指教啦!

發新話題