發新話題

申請[電影精華區]副版主

1. Plusbb 註冊名? clse945111

2. 真實年齡?15

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?台灣台北   我是國中剛畢業的學生 熱愛電影音樂及電腦資訊 這些是我的興趣

3. 申請版區?
Plus電影 » 電影精華區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?上線時段不定  平均時間也不一定,大約1小時,有時會待2.3個小時

5. 申請成為版主的理由?
熱愛電影 且電影精華區算是Plus電影板塊裡頭人氣不低的一個副板塊 應當要有人進行管理

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
半糖綠茶

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?是(某論壇管理員 論壇網址http://chis19.me.uk/)

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?盡量發一些原創帖來提升人流,並且確實管理該版之灌水等違規事項

9. 如何宣傳 PLusbb ?同學.好友等等 目前已有多位同學得知此論壇

很抱歉!我對clse945111這位會員的申請案,持保留的態度,原因如下:

1.)電影區目前雖然沒有AV帖,但仍然有許多是屬於暴力或血腥的限制級影片,clse945111會員未成年,

是否恰當接觸這些影片,甚至進而管理,尚有許多不便吧!

2.)15歲應該是國二或國三的階段吧!每天花這麼多時間(1~3小時)在網路上,將心比心,如果我是他的家長,

我絕對是不同意的!

3.)申請內容是否過於簡略了些,只看到電影是您的興趣,但未見擔任版主後的理念與想法,況且BT電影區的流量,

向來是論壇的重心,高人氣相對的也會有高爭議,所以高EQ的管理十分重要,但未見有些許著墨!

4.)更重要的,平心而論,論壇的各個下載區都潛存著些許法律的爭議和灰色地帶,要尚未成年的clse945111會員來承擔這些,

於法.於理.於情,我是認為有再三斟酌的必要!

回一下楚狂人大大的第2點
我的自我介紹有說明我國中已畢業了^^
沒有付出,沒有勝利

請將申請表
五 七 八 九項
詳述

Thanks

回八歧大蛇大大
我已修正完成
沒有付出,沒有勝利

引用:
原帖由 clse945111 於 2009-6-29 21:33 發表

2. 真實年齡?15

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?台灣台北   我是國中剛畢業的學生 熱愛電影音樂及電腦資訊 這些是我的興趣

3. 申請版區? Plus電影 » 電影精華 ...
論壇既然沒有年齡限制
我想...15歲也是太小了點
但若是精華區的話
流量稍低了些
血腥暴力相對的也比較少
我希望大家給他一個機會
反正有2個月的觀察期
試試無訪

再來以現在的社會
你越限制就越想越線

不管你是以甚麼心態申請版主
我基本上是支持
只要你持之以恆
不要半途而廢的話啦

廢話不多說
半糖支持

引用:
原帖由 clse945111 於 2009-6-29 21:33 發表

2. 真實年齡?15

3. 申請版區? Plus電影 » 電影精華 ...
其實15歲的年齡應該不成問題,在網路的世界你(妳)根本就無從查證

除非你能像我跟半糖/冷月這麼熟,所以總該給新人機會,試試也無妨阿!!

我也支持你的申請!!

雖然二位電影區大老
投同意票
雖然精華區 流量的確是比較少了一點
雖然 年紀跟能力 不一定成正比

但是 clse945111 大 最近所能查詢到的發帖
就只有這三帖

標題論壇作者回復/查看最後發表

影片轉檔 推薦格式工廠跟WINAVI
軟體研討中心clse945111
0 / 33clse945111

版主申請區clse945111
6 / 91景行廳總霸子

[a30f] [女郎我最兔 The House Bunny] [R5@wmv] [英語/繁中]   ( 1 2 3 4 5 6 .. 12 )
PLus 電影clse945111
226 / 6211lawer5724

我很難就這些投下支持票
而且 已 clse945111大在電影區只有發過一帖
會對於電影區以及BT等等有多少認識 了解
我持保留態度

再者 以往也是有多位要申請副版的會員
發帖量不足
也是請會員在該區多些實質貢獻 再提出申請

附註:
因為有半糖綠版大的推薦
我在今日也有請clse945111
針對申請表五 七 八 九項提出比較詳盡的說明
就是想從申請表之中撇除發帖量找到支持的理由
但是更改過後 我還是看不出來

因此 不同意

其實之前我發過很多帖子在plus電影區
還有2個被列為精華的
但是之後也就隨之被清掉了
最近,發帖的會員變多
像是一些gf1等等的
都會把最新的電影在第一時間發表出來
我想我就無必要多發那些帖
我自然也就沒有什麼機會發揮
可不是我不發帖喔::52:

沒有付出,沒有勝利

我投下  反對票  原因如下:

clse945111的年齡只有15歲,電影精華區一定會有限制級的出現,雖然在網路上我們無法避免、篩檢、限制會員去觀看、下載

但是我們明明知道clse945111只有15歲,如果還是放行讓他去申請可能有爭議的版區副版,對於PLUS來說是一個不良的示範

你可以說我 假道學  滿口的仁義道德,說真的,當我們無法避免會員去觀看時  並不代表我們就要跟著沉淪

今天clse945111申請的是副版  是一個管理者的位置    是一個會接觸到限制級的版區

如果今天的申請通過  代表的是什麼 ???

我今天反對的不是clse945111的能力、熱誠

我只是希望此風不可長

引用:
原帖由 老安德魯 於 2009-7-1 14:54 發表
我投下  反對票  原因如下:

clse945111的年齡只有15歲,電影精華區一定會有限制級的出現,雖然在網路上我們無法避免、篩檢、限制會員去觀看、下載

但是我們明明知道clse945111只有15歲,如果還是放行讓 ...
我也同意老安的看法...
雖然他很熱心想幫忙版務..
但是國中畢業不需要上高中高職??
我想這一些課業並不比國中更少...
況且15歲管可能會有限制級影片的電影精華區..
實在有點說不太過去...
如果他是大學生以上的年紀..
我一定支持...

在下反對

發新話題