49 123
發新話題

申請 [plus動畫] 副版主 (申請通過 謝謝大家支持)

申請 [plus動畫] 副版主 (申請通過 謝謝大家支持)

1. Plusbb 註冊名?
   comd2008

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
   XX

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
   XXX 學習中

3. 申請版區?
   plus動畫

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
   平均每天4小時
   下午 傍晚  到處會在各處聊天室出現

5. 申請成為副版主的理由?
   版主由於事業課業繁忙 希望能在動畫區做全職分擔版主的工作(意思是晚上都會在線上)
   動畫每個月都會有新的一季出來 能準時幫會員審帖 避免會員發到同樣內容或字幕組
   會員如發帖內容有小問題 盡量幫忙修改 大問題則在PM給發帖人
   每篇回復會去整理 雖然累了一點 但至少沒有灌水文戰版面
   並不是每個動畫是自己喜歡 但是多少會去注意會員分享出來的動畫

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
    flashman      版大
    Dr. 強尼帥哥 版大
    ^^梁文音^^     版大

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
   申請plus會員已久 多少有收藏些好動畫 會多多分享給大家
   有很多精典的舊動畫 希望能靠加金活動吸引一些人來分享
   像漫畫.書籍.寫真區 一樣 能找到一些經典漫畫書籍
   希望每位發帖會員能多找幾張動畫新番的圖供下載的人參考 或者發帖前檢查一下介紹內容 不要只是剪下&貼上

建議動畫區可以開設動畫討論區 會員可以討論哪些新或舊動畫比較有人氣   

9. 如何宣傳 PLusbb
    確實每位動畫原創者的種子內有plus連結
    自己也會發原創帖給大家

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-7-16 04:46 發表
   曾PM過動畫區版主 但無下文

該區已有四名管理者  
若該區沒有缺副版 申請也徒勞無功

幫你通知動畫區版大了!

還是建議...
有該區版主同意 再來申請 比較適宜

不過還是感謝你有這份心意
引用:
9. 如何宣傳 PLusbb
    確實每位動畫原創者的種子內有plus連結
    自己在別論壇發種子也會有plus連結
    相信已經有很多網友都知道這個論壇  
    暫時不建議在大力宣傳plus出去
    尤其很多小白 只下不留回 發帖人會沒動力 相信發帖品質多少會有差
嗯.... @@a
你希望我如何解讀...?

我阿姨的兒子的表弟的女友及同學們
好像還不知道plus論壇耶... 我得趕快宣傳嗎?
這樣會不會變成.... 大家都跑到別論壇去下載的囧境?

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-7-18 19:54 發表

該區已有四名管理者  
若該區沒有缺副版 申請也徒勞無功

幫你通知動畫區版大了!

還是建議...
有該區版主同意 再來申請 比較適宜

不過還是感謝你有這份心意

嗯.... @@a
你希望我如何解讀 ...
恩..說的也是

我當初的出發點是 會員太多管大會比較難管理plus
會員再多也不見得大家都會發帖 分享

如果有說錯的話 還請多指教

我同意會員的申請.

會員在動畫區的表現算活躍, 可以給予機會.

其實動畫區真的很缺人手, 我們幾個版主都特別忙碌.
引用:
   曾PM過動畫區版主 但無下文
唉呀... 麥按訥供啦... :p

有了flashman版大的支持~

小V也贊同!!

flashman 版大在工作忙碌的情況下還是很用心管理動畫版~

由於自己喜歡看動畫~

所以常去光顧~

在 flashman 版大的管理之下 該版一直都很得宜~

也希望 comd2008大可以大力分擔 flashman 版大的版務~

讓動畫版可以更好更棒!!

該版區版主支持

那自然支持+1

小c

這次一定要堅持你這份熱誠到底啊

既然有該區版大的肯定  
那我也 支持+1

希望您早日融入這大家庭
減輕其他同工們的負擔  妥善協助的版務(別顧著發帖聊天喔!!)

好好為PLUS動畫區的舊雨新知謀福利

既然有了該區flashman 版大的支持,就投你一票!

但請記住...當版主是要以身作則的喔~我們在做,會員在看...

引用:
原帖由 flashman 於 2009-7-23 20:54 發表
我同意會員的申請.

會員在動畫區的表現算活躍, 可以給予機會.

其實動畫區真的很缺人手, 我們幾個版主都特別忙碌.

唉呀... 麥按訥供啦... :p
對不起啦 F大 要不然我改一下好了^^

引用:
  曾PM過動畫區版主 "後來有下文"

感謝
flashman 版大
小V 版大
SEED版大
Mayday 高版

的支持

小的感激不盡阿

我會好好努力的

comd2008的誠意我是看在眼裡的, 希望你當選之後能好好地幹, 不要讓我們失望, 遵循現在的版規行事... :)

並且我不希望類似去年的事情發生 (關於某個曾經的同僚...), 因此我對於挑選副版的人選會比較謹慎...

而最近我要忙於我的飯碗, 所以可能會更忙了(動畫區最忙碌的時候是1,4,7,10月), 需要在8月內完成系統開發的工作然後趕快收錢(不然沒錢吃飯)...

F大開口支持了!

我也支持+1

也請勿三分鐘熱度!
該區版主多!若有申請通過,務必詢問清楚,切勿自行處理!

支持+1

希望今後也能秉持著熱情

感謝
ul6193 版大
貓版大

的支持

有該區版主支持,所以

支持+1

感謝
老安大的支持

既然有Flashman版大的支持
我身為動畫區的版主當然也會支持你
動畫區算是PLUS流量最大的版塊之一
多一個版主來管理也不是壞事
所以 我在此預祝你申請成功!
台灣有689萬人想在未來四年幫馬先生補泳褲

加油啦!維他命C~精神上支持你~
咦!紅豬大哥中標了

有動漫區的兩位版大出面,

我當然要投贊成票啦~~~   ^O^

小c平時讓人感覺就是位熱心的會員~

有該區版主推薦  在下也投支持一票!!

49 123
發新話題