發新話題

申請 [plus動畫] 副版主 (申請通過 謝謝大家支持)

申請 [plus動畫] 副版主 (申請通過 謝謝大家支持)

1. Plusbb 註冊名?
   comd2008

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
   XX

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
   XXX 學習中

3. 申請版區?
   plus動畫

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
   平均每天4小時
   下午 傍晚  到處會在各處聊天室出現

5. 申請成為副版主的理由?
   版主由於事業課業繁忙 希望能在動畫區做全職分擔版主的工作(意思是晚上都會在線上)
   動畫每個月都會有新的一季出來 能準時幫會員審帖 避免會員發到同樣內容或字幕組
   會員如發帖內容有小問題 盡量幫忙修改 大問題則在PM給發帖人
   每篇回復會去整理 雖然累了一點 但至少沒有灌水文戰版面
   並不是每個動畫是自己喜歡 但是多少會去注意會員分享出來的動畫

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
    flashman      版大
    Dr. 強尼帥哥 版大
    ^^梁文音^^     版大

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
   申請plus會員已久 多少有收藏些好動畫 會多多分享給大家
   有很多精典的舊動畫 希望能靠加金活動吸引一些人來分享
   像漫畫.書籍.寫真區 一樣 能找到一些經典漫畫書籍
   希望每位發帖會員能多找幾張動畫新番的圖供下載的人參考 或者發帖前檢查一下介紹內容 不要只是剪下&貼上

建議動畫區可以開設動畫討論區 會員可以討論哪些新或舊動畫比較有人氣   

9. 如何宣傳 PLusbb
    確實每位動畫原創者的種子內有plus連結
    自己也會發原創帖給大家

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-7-18 19:54 發表

該區已有四名管理者  
若該區沒有缺副版 申請也徒勞無功

幫你通知動畫區版大了!

還是建議...
有該區版主同意 再來申請 比較適宜

不過還是感謝你有這份心意

嗯.... @@a
你希望我如何解讀 ...
恩..說的也是

我當初的出發點是 會員太多管大會比較難管理plus
會員再多也不見得大家都會發帖 分享

如果有說錯的話 還請多指教

引用:
原帖由 flashman 於 2009-7-23 20:54 發表
我同意會員的申請.

會員在動畫區的表現算活躍, 可以給予機會.

其實動畫區真的很缺人手, 我們幾個版主都特別忙碌.

唉呀... 麥按訥供啦... :p
對不起啦 F大 要不然我改一下好了^^

引用:
  曾PM過動畫區版主 "後來有下文"

感謝
flashman 版大
小V 版大
SEED版大
Mayday 高版

的支持

小的感激不盡阿

我會好好努力的

感謝
ul6193 版大
貓版大

的支持

感謝
老安大的支持

感謝
  強尼 版大
  PLIPJYZQ7280 大大
  風 版大
  熊 版大

的支持拉

小的會努力的

謝謝
紅豬大大賭徒大大 的幫忙拉

你們說好一起來齁~~ 這麼剛好

有你們兩個大大的加持 小弟我會比較有信心啦

唯覺老和尚

您來了

謝謝您的支持^^

謝謝蛇大的關心

我會努力的

蛇大息怒息怒
-----

謝謝 暴龍超版 來幫忙>"<

小的感激不盡

引用:
原帖由 ^^梁文音^^ 於 2009-7-29 00:53 發表
投你一票!
謝謝F大你的維護!
如果comd2008是個用心的管理者的話~
那你們可以叫管理員除了我的版 主之位~
讓comd2008版大好好的為動畫區出一分力~
反正沒時間管理,也不想生人佔死地!
謝謝
感謝梁大的到來

小的我會努力的
--------
別辭掉啦 這樣我會過意不去耶

還有很多事情需要你們的幫忙

引用:
原帖由 u9113312 於 2009-7-29 18:29 發表
謝謝小C的支持喔!!!
我來幫你加油打氣
祝您早日通過

支持+1
謝謝小U啦

剛剛發現你已經先行一步了~~

恭喜恭喜

改天去你那拜訪^^

引用:
原帖由 半糖綠茶 於 2009-7-29 20:01 發表
我路過...
但我也支持
謝謝半糖版大
有您的支持 小的加倍會努力的

引用:
原帖由 冷爺 於 2009-7-30 11:01 發表
支持!~我是路過!~不過他的用心~是大家都可認同的吧!......
希望他可以擔任如此重任!!
謝謝冷爺版主的支持

引用:
原帖由 rapture 於 2009-7-31 02:51 發表
論壇不負有心人

"維 C"好好努力去把該區管好啊!

恭喜!恭喜!
感謝 Mayday 高版暴龍超版^^

還有 感謝大家的支持

感謝大家的支持

申請帖已通過

引用:
原帖由 s99773311 於 2009-7-31 22:37 發表
C大....您好啊!!(唉啊!叫錯了,現在是C副版才對.)
或許您並不認識我,但由於常常看到您無私的分享資源出來給大家,所以對您印象蠻深刻的.
先恭喜您申請副版成功,希望您能早日對版務的工作上手,熟悉.能幫忙該區的版主, ...
我知道您是誰喔^^

對您的名字有印象(喔不對!! 是對您的暱稱有印象)

謝謝您的支持 小弟我會好好努力的

發新話題