發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-9-16 10:38 發表

喔~喔~...被你這一提...我才想到...

前陣子有個新聞說是西瓜有新品種...超迷你...

上網找暸一下...還真找到了......

英國迷你西瓜僅3厘米長 清脆 ...
她牙沒長齊咬下去會壞掉@@" ( 牙齒

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-9-16 10:38 發表

喔~喔~...被你這一提...我才想到...

前陣子有個新聞說是西瓜有新品種...超迷你...

上網找暸一下...還真找到了......

英國迷你西瓜僅3厘米長 清脆 ...
真的很像是...檳榔...    ^O^

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-9-16 18:50 發表

還是請V版版先嚼過再餵她好了...^0^...(KISS...喔...)
那我撞牆先.....

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-17 03:11 發表
(一_一;)夜深人靜的...沒人...
( ^ ^ ; )只好看片片...先下線了...
看迷片嗎...? 羞>//////<

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-17 11:36 發表
\( ^ 0 ^ )大大們好...
小夜你好

該吃午飯了

發新話題
最近訪問的版塊