發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-17 11:38 發表

\( ^ 0 ^ )飄飄大好...
( ?_? )迷片?迷片是指??...
(一_一;)只是前幾天補下的死神和花冠之淚...
(花冠之淚倒是有點麻煩,因為前陣子電腦掛蛋,
許多動畫都折斷,中間部份片段都不見了...)
( ^ ^ ; )不過飄飄大 ...
我看的動畫很少幾乎都老動畫,魔法騎士雷阿斯,天空戰記,絕對無敵,魔神英雄傳等等。

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-17 12:26 發表

seed大您好...好熱啊...
是該吃午飯了...
( ^ ^ ; )不過熱的,沒什麼胃口...
倒是想吃剉冰...
不管生活如何不順天氣再熱

三餐要正常

年紀大才不會病痛一拖拉庫

哈囉...

大家晚安...

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-9-17 20:09 發表
哈囉...

大家晚安...
晚安

今天我家沒人

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-9-17 12:40 發表

來喔~...請小夜眼睛吃冰...^0^...

這不是我的菜

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-9-17 14:39 發表

我看的動畫很少幾乎都老動畫,魔法騎士雷阿斯,天空戰記,絕對無敵,魔神英雄傳等等。
絕對無敵?

那個超爆笑的....

敵人都是電鍋 .版擦......之類的....

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-9-17 14:07 發表

早上在政幫整草皮咧...^0^...
辛苦了

藍營要靠諸位爭口氣

不然黑的都給說成白得了

先這樣

看有誰要搶樓下

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-9-17 21:34 發表

是...遵命...^0^...

樓下金光閃閃...送給有緣人...
在下算是有緣人嗎

套一句風大常說的
冷冷清清~今天

發新話題
最近訪問的版塊