發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-18 03:52 發表
( ?_? )咦?一時沒注意...
( ^ ^ ; )sammy大已P6了耶~
恭喜恭喜!!!...
P 6 記錄一下~~

sammy  如果再繼續找小綠綠吃飯喝咖啡~~

很快地~~

他又會回P  5 了~~^O^

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-9-18 07:14 發表

P 6 記錄一下~~

sammy  如果再繼續找小綠綠吃飯喝咖啡~~

很快地~~

他又會回P  5 了~~^O^
回到 P5 還不是太慘...

有可能從此不見...那才悽慘...   ^O^

引用:
原帖由 whyjkw 於 2009-9-17 22:31 發表
套一句風大常說的
冷冷清清~今天
今天一樣...

冷冷清清...

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-9-18 09:35 發表

...哪天我破產...再跟你借嫁妝來擋...XD...
都知道是我的嫁妝還借唷~~

不借可不可以~~^O^

找風爸借吧~~

風爸不需要給聘禮了~~^______^"

我今天好不容易放大假,上來溜一下,各位早安~~~

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-9-18 10:41 發表

那老頭子的棺材本看的可緊...^0^...

我怕是才剛開口...風老一下升血壓...接下來我還要付更多...XDDD...

我會不會被砍呀...XDDD...趕快消失的好...
不會啦~~

風爸還在拼經濟~~

你可以慢慢走就好嘿~~

別摔倒了唷~~^O^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-9-18 10:46 發表
我今天好不容易放大假,上來溜一下,各位早安~~~
哈哈~~

君姊也溜過來了呀~~^__^

踩個樓~~

藍營加油加油~~

發新話題
最近訪問的版塊