發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-7-21 11:29 發表

謝啦...飄飄大...

對呀...遽聞那件事...  
不知飄大的意向如何...?...

(...耳語中 : 能高調...就別太低調...^^...)...
看Seed大放這圖案..所以..因此...就這樣
祝大師早日找到屠龍寶刀(大誤)

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-21 12:23 發表

哈哈~~~

S大是不是作了什麼驚人之舉XD

不然怎麼會解禁@@"
封印解除....

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-7-21 12:25 發表

午安

羊群都放出去吃草厚......
午安啊!SEED大,吃午飯了沒?

就是羊群放出去吃草了,所以才閒的沒事做啊!     +++++

看來第六頁也慘遭小V的毒手了~~~~~~~唉!欸害!

默哀..............(祈禱中,勿擾)

大家都搶的好兇阿

各位大大留一個給新人吧

希望世運賽的中華隊要繼續奪金啊
昨天中午去浮德士球 輸給智利很不高興阿

引用:
原帖由 lemike 於 2009-7-21 14:11 發表
各位大大留一個給新人吧
算你倒楣...被搶走了 = =+

怎麼還沒看到飄飄大 動作勒 ^^

為什麼我每次上來都是從0開始阿...
距離九都差好遠
人家不依拉~!!
http://img339.imageshack.us/img339/2166/28956387734358963352886.jpg

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-7-21 11:07 發表
終於解禁了...
趕快回來報到一下...

順便準備準備要吃午飯囉...
恭喜S大解禁送你幼齒奶吸
http://img339.imageshack.us/img339/2166/28956387734358963352886.jpg

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-7-21 17:34 發表
建議該限制一下...

非管理階層以及P5以下的雙重身份...才有資格搶金......╭(  ′▽`)╯

因剛剛掃暸一下這帖...某位 V 版大搶的真凶...且又狠又準...

佩服之餘...卻有牙癢癢的感覺......      
我有話要說~~~~~

我不是故意要搶的>"<

就那麼剛剛好踩到....

小S~~~~~

如果我有踩到的話~~~~~

就把金順延給我的下一層.....

或是上一層也行0.0

你決定就好>"<

下班了
先過來踩踩

發新話題
最近訪問的版塊