發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

點水蜻蜓~~~

咻咻!!

引用:
原帖由 屏東洋仔 於 2009-7-21 17:22 發表
為什麼我每次上來都是從0開始阿...
距離九都差好遠
人家不依拉~!!
這根本都不是很遠啊...................
每十個數就一輪
時間很快的啦.....................

我每次可都是等20~30個樓耶
還是被我等到啦

挖哩勒.....................
它媽的真辛苦.........................................

凡踩過必留下羊蹄印~~
凡走過必留下羊騷味~~~                                        任務已成,來酸!

各位吃飯了嗎?要吃飽飽嘿!                                 拜      拜~~

哈~~~大家晚安,吃飽過後上來飄一下...

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-7-21 18:36 發表

每十個數就一輪

還是被我等到啦

它媽的真辛苦.................. ...
看來妳跟小喵是同一款的@@"

話說妳真的是女生嗎XD

我酸~~~

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-21 18:58 發表

話說妳真的是女生嗎XD

我酸~~~
小V,晚上好阿~~~原來大家都跑來跑去的在聊...還不錯玩~~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-21 19:04 發表

小V,晚上好阿~~~原來大家都跑來跑去的在聊...還不錯玩~~~
感覺很像在基隆廟口~~~

跑來八叔公串個門子後又跑去六嬸婆喇賽一下~

然後再酸到開飲料店的小妹這點個紅茶半糖少冰後...

又衝到國中同學開的炸雞店坳個薯條吃XD

然後....

我再酸~

咻!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-21 19:04 發表

小V 可以借你拿回去玩

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-21 19:08 發表

感覺很像在基隆廟口~~~

跑來八叔公串個門子後又跑去六嬸婆喇賽一下~

然後再酸到開飲料店的小妹這點個紅茶半糖少冰後...

又衝到國中同學開的炸雞店坳個薯條吃XD

然後....

我再酸~

咻!!
哈~~~這個形容不錯~~~就是這麼忙~~~牛仔很忙~~~沒有坳到巧克力吃阿~~~

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-7-21 19:11 發表

小V 可以借你拿回去玩
呀噠~~~~~

人家只給艾小娃玩~~~~

哈~~~又沒人啦!!!我酸~~~

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-7-21 12:59 發表

小V大你好...
雖然沒上來...卻常看到你...
所以感覺像熟人一般...真有意思...

也沒甚麼驚人之舉啦.........那當時...就是這樣~這樣~那樣~那樣囉...(矇混過去...^^...)
小v最厲害的就是瞎扯

到哪裡都可以隨時插入話題

PLUS各大聊天室有哪個沒有他的帖子?

打屁王是也.......

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-21 18:58 發表

話說妳真的是女生嗎XD

我酸~~~
恩嗯
我是女生
可愛的女生..........................

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-7-21 17:34 發表
建議該限制一下...

非管理階層以及P5以下的雙重身份...才有資格搶金......╭(  ′▽`)╯

因剛剛掃暸一下這帖...某位 V 版大搶的真凶...且又狠又準...

佩服之餘...卻有牙癢癢的感覺......      
這個嘛.......

反正樓那麼多(大概是所有聊天室金加的最密集的)

這次錯過就下次吧

小v也不是刻意和大家搶

下次再接再厲就好了

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-7-21 18:36 發表

每十個數就一輪

還是被我等到啦

它媽的真辛苦.................. ...
這說到我的心聲了

十樓一次

都快成黑金政策了.......

應該是皆大歡喜才是

真是給他有夠累

大家完全是各聊各的

沒法一一回覆請見諒

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-21 18:41 發表
凡踩過必留下羊蹄印~~
凡走過必留下羊騷味~~~                                        任務已成,來酸!

各位吃飯了嗎?要吃飽飽嘿!              ...
羊兒趕回羊舍

你會發現

又是一天過去囉

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-7-21 16:09 發表
怎麼還沒看到飄飄大 動作勒 ^^
理由請往上拉幾樓就看到了 (飄走)

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-7-21 21:14 發表

小v最厲害的就是瞎扯

到哪裡都可以隨時插入話題

PLUS各大聊天室有哪個沒有他的帖子?

打屁王是也.......
被發現了嗎0.0?

XD

話說我們論壇沒灌水勳章~~~~

要不然我一定去申請~~~~

好歹我的積分有90%是靠回帖....

累積帖數近兩萬有吧XD

發新話題
最近訪問的版塊