發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

我搶頭九金.................
我搶我搶我搶搶搶....................

我再搶九金

不好意思
我很缺金啦........................

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-7-19 21:42 發表
seed...

請開出警告牌...

有人敢搶我的金幣,

扣死他啦~~~
風大就請息怒
您的金那樣多
就留一滴滴給我嘛
才九金.....
您就當施捨施捨
等等我還要去您家搶747樓耶
嘻嘻.......................

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-7-19 22:24 發表
現在星雲弊不會跳

只剩下搶金了
謝謝seed大大
搶樓加金活動可以提升藍營會員的參與度
我會多多加入你們的行列

引用:
原帖由 kobe3000 於 2009-7-20 06:17 發表
大家好啊
你是否在這個論壇享用很多資源呢?
而且總在等你那心愛的BT下載完之前
感到很無聊呢
推薦你有一個好去處
就是風大少爺
所開的聊...
kobe大大說沒錯
風大少爺人很好呢
希望大家多多捧場......................

(這樣打廣告會不會被seed大大封鎖ip啊)

下班了
先過來踩踩

引用:
原帖由 屏東洋仔 於 2009-7-21 17:22 發表
為什麼我每次上來都是從0開始阿...
距離九都差好遠
人家不依拉~!!
這根本都不是很遠啊...................
每十個數就一輪
時間很快的啦.....................

我每次可都是等20~30個樓耶
還是被我等到啦

挖哩勒.....................
它媽的真辛苦.........................................

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-21 18:58 發表
看來妳跟小喵是同一款的@@"

話說妳真的是女生嗎XD

我酸~~~
恩嗯
我是女生
可愛的女生..........................

大家早安
早睡早起身體好....................

kobe大大您也早啊........................

下班囉
過來踩踩呀..........................
等等還要去看比賽呢..................................

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 13:04 發表
不會啦∼

如果你在一帖就違規了@@

小S是好人∼∼∼∼
喔喔喔
原來seed大大就是小S啊.......................
我知道囉
那我可以叫seed大大小S嗎??
會不會沒禮貌啊.....................

應該很好看

看完比賽
回來馬上跟各位大大哈啦

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-7-22 18:01 發表
很像小S 跟飄飄喜歡看的動作片阿
愛的三溫暖
這是什麼意思啊??????
又是動作片
又是三溫暖

愛的三溫暖不是應該是抒情片嗎???????

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 23:12 發表

大家不要在誤會了,我說的是新書名,OK?
喔喔
原來是書名啊
還以為是........................
愛愛的溫暖包廂

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-22 23:23 發表
君妹兒乖~

他們都是怪杯杯....

不要理他們~

我們手牽手一同去郊遊~
介不介意有個電燈泡啊......................

我不可以再寫了
再寫就犯規了耶
連發三帖........................

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-23 12:16 發表
原來D妹兒興這味的
噓噓噓.............................

不能說不能說啦...........................

討厭................................

人家不來了啦........................................

引用:
原帖由 小V 於 2009-7-23 12:17 發表
那有什麼問題~~~

左手君妹兒右手D妹兒~

一同去郊遊~~~~XD
可不可以再加小S啊
因為有人說要跟版主裝熟
加分就很快耶
嘻嘻:)

發新話題
最近訪問的版塊