發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

哈,我上來啦~~~還有人在嗎?

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-23 16:58 發表

要找小V啊?

那還不簡單,放各式各樣的巧克力,

保證過不了多久她就會自然飄出來了!

何必到處找哩,累死了!準備巧克力吧!

∼巧克力∼飄啊飄∼
哈,就是說阿,這個點子很聰明~~~他等下應該馬上就出現...

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-23 17:49 發表
無言~~~

就為大家帶來這首【無言的結局】,希望大家會喜歡!

曾經是對你說過這是個無言的結局 隨著那歲月淡淡而去

我曾經說過如果有一天我將會離開你 臉上不會有淚滴

但我要如何如何能停止再次想 ...
哈,這首歌我聽過,之前我爸車子上常放~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-23 17:50 發表

君老妹,下午安個好啊!

只有我這隻羊還在唱獨腳戲,其它的~~~

嗚嗚嗚~~~被我搞瘋了!

哈哈哈~~~
哈,牧哥哥,我晚上會來陪你啦~~~不過希望我爸不要用太久~~~

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-7-23 17:51 發表

阿勒 看到一位熟悉的人物

阿 原來是我們美麗的君姐

-->跑到旁邊 吐去 ㄜㄜㄜ.....
哈,對,你沒看錯,就是我~~~先來去吃飯囉!!!

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-7-23 20:40 發表

我會的^^

那小V當我的頭號加油團好了~~
小C,別忘了我也支持你喔~~~

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-7-23 20:52 發表

恩 謝謝小V幫我這麼多

也謝謝君姐拉

阿 你剛剛都跑到哪去啦?
哈,不用謝啦,當版主是好事,有熱誠的心做事也是好事~~~
就我爸在用阿,我8點半洗好澡才上來的~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-23 21:12 發表

這首原唱者是誰唱的去了?
我只曉得男主唱是羅時豐,女的就不了解了~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-23 22:20 發表

是不是叫林淑容?剛剛有去查看!
恩,那應該就是喔~~~

大家早,我起床了~~~上來飄一下~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-23 22:36 發表
哇∼小S大速度好快哦!剛搶到九樓,馬上就加金!

謝謝小S大
對阿,版大們都超有效率的啦!!!真的要謝謝他們喔!!!

引用:
原帖由 optleo 於 2009-7-24 10:45 發表

終於知道答案了!!

一上來就叮咚~~~ 您的帖子被評分

拔忒......................徐如疾風 素隨??????

你好...我好~~~大家好!!!
哈,我剛剛一上來也收到2風叮咚~~~繼續邁向P2...加油囉!!!

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-24 10:52 發表

台北只是陰天XD沒下雨 這樣也好 快熱死....
我家這邊出大太陽耶~~~好熱喔!!!趕快下點雨吧~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-24 11:06 發表

康霸嗲唷!加油!
恩,就差這麼一點點了~~~差一腳就可以跨過去啦!!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-24 11:10 發表

君老妹,冒昧的問你,你家有頂樓嗎?還是陽台?

你這幾天放假沒事在家就找一天中午的時候去跳一跳祈雨舞,要認真賣力的跳哦!這樣老天爺看了或許會感動了!說不定就會下雨了!記得哦!心誠則靈!
哈,我家這2個都有~~~

恩,我會的,希望趕快下雨~~~熱死人啦!!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-24 11:35 發表

還差幾腳?我幫你補上!

如果跨不過去不會把它打掉就能過啦!!>"<
哈~~~幾10腳,快快快~~~

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-24 12:01 發表

幾10腳是吧!

等等哦!我先打個電話唄!我怕等下會出人命!

喂∼119勤務中心嗎~~~
哈~~~沒這麼嚴重啦,等一下到了就沒事啦!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-24 12:03 發表

天氣好熱!還好早上下了一場大雨,現在不覺得會熱!

就是天氣熱,才要來點冰涼透清爽的氣氛呀!>"<
真的好熱阿~~~吹電風扇都是熱風~~~快到了~~~來碗冰吧!!!

哈哈哈,太陽快下山了~~~不過屋子裡還是熱氣~~~

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-7-24 19:15 發表

君君充很快喔

加油加油
恩,對阿,我會繼續衝的,下個目標P3~~~

發新話題
最近訪問的版塊