發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 00:40 發表

喔,是這樣阿,那為什麼漫畫跟動畫要2個版區,東西不是都差不多~~~

我是想發湯姆貓&傑利鼠的卡通~~~不知道要發到哪裡,Plus上面好像沒人在發卡通的?
卡通~~~

有阿~

只是妳沒爬到...

BT會分開的原因是流量很大~~~~~

人氣也很旺~~~~~

GB跟HTTP 就是比較屬固定或特定的人會下.....但也滿旺的~

像我新番單話一定都是BT

因為快....但是斷種就沒有了~

GB就慢....除非你花小朋友買流量~不過我整套動畫或是發一段時間了就會用GB

HPPT 下載麻煩....要用續傳軟體....也比較適合單話~

至於為什麼要分~

就像我說的~

因為流量大人氣旺~

妳又要審動畫又要審漫畫....

東西一多且雜時....就會不好管理~~~

就像我們去便利商店~

你不覺得寶特瓶跟鋁泊包都分開放嗎?

一樣是飲料為什麼呢?

一來就是方便人家好找好拿~

二來也比較整齊好整理~

這是一樣的道理~~~

妳就算去光南 也是差不多~

漫畫或許會跟動畫同一大塊~

但一定是不同區塊~~~

有一種廢言太多反會讓妳看不懂@@"

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 01:08 發表

哈~我知道啦,不過我怕網速問題,所以發帖可能比較傾向免空上傳~~~
那卡通我也可以發在HTTP的動畫區嗎?
嗯~

GB也行~

但GB麻煩妳要去找站長~

小T或老安可以讓妳靠XD

HTTP妳熟的話也可以去發~

但版規要注意別違規就好~

什麼鬼....

違規灌水XD

引用:
原帖由 zeinth2000 於 2009-7-22 13:01 發表
好像違規了 好像不能連續三次
殘念阿~~按下後 才發現.............
請給金牌給我後面的版友吧
不會啦∼

如果你在一帖就違規了@@

小S是好人∼∼∼∼

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-7-22 18:02 發表
應該很好看
驚!!

原來D妹兒.....喜歡看......這種片.....

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 18:44 發表

我才不是在說那個勒~~~差很多好不好...
差幾公分多0.0?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 19:50 發表

差了一大截~~~差很大~~~
那怎麼辦?

強力膠補的起來嗎?

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-7-22 20:31 發表

當然沒問題

不過好像人情味的熊版

以前綽號也叫小s................
小S現在是你.....

他是熊熊~~~

可愛的泰迪熊^________^

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 23:12 發表

大家不要在誤會了,我說的是新書名,OK?
君妹兒乖~

他們都是怪杯杯....

不要理他們~

我們手牽手一同去郊遊~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-7-22 23:49 發表

沒事了,好阿,你要去哪裡踏青~~~
我們去夢時代~~~~~~~

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-7-23 06:38 發表

喔喔
原來是書名啊
還以為是........................
愛愛的溫暖包廂
原來D妹兒興這味的

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-7-23 06:41 發表

介不介意有個電燈泡啊......................
那有什麼問題~~~

左手君妹兒右手D妹兒~

一同去郊遊~~~~XD

引用:
原帖由 seedx20afreedom 於 2009-7-23 07:56 發表
君妹抱歉

你這連貫三帖加金取消
哇~~~~

小S太嚴了>"<

我覺得如果以 " 引用 " 的話應該可以多一些...至少寬待到5帖~

人情味是引用無限的~~~

大家說~~~小S是好人對不對阿XD

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-23 16:58 發表

要找小V啊?

那還不簡單,放各式各樣的巧克力,

保證過不了多久她就會自然飄出來了!

何必到處找哩,累死了!準備巧克力吧!

∼巧克力∼飄啊飄∼
原來心理版搞匿名的就是你!!

我搶!!

引用:
原帖由 optleo 於 2009-7-23 18:16 發表

剛去嗑烤全羊大餐

你........................要不要檢查看看

有沒缺胳臂、斷腿、少內臟什麼滴....

小v老套的老套~ 不要學
..........................................乾坤大挪移
0.0

很好用耶~

幹嘛不學XD

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-7-23 19:34 發表

被發現了^^
小C....

熱情千萬不能減呀~~~~

F大那邊其實還滿缺一對手的....

他也還要先跟其他版主討論過~~~

你的熱情一定要堅持下去ˋˊ

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-7-23 20:40 發表

我會的^^

那小V當我的頭號加油團好了~~
我在看F大的決定如何~

他OK了我當然就會挺的!!

他是負責人所以要先尊重他^^

小S你......你...............你更名啦!!

!!
小 S 就 算 更 名 還是 永 遠 的 小 S ~
                                                          螃
                                                              蟹
                                                                   一
                                                                         呀
                                                                              爪
                                                                                   八
                                                                                        個

引用:
原帖由 optleo 於 2009-7-24 12:56 發表

5 安!!!

你的黃河爬過去沒?? 螃蟹
還在八掌溪上面晃@@"

發新話題
最近訪問的版塊