發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

開玩笑的=口=  只是爬文加金...
圖檔一只開網頁一直拉....

引用:
原帖由 kobe3000 於 2009-7-25 18:23 發表

哈哈
飄大說的也有道理
^O^
更慘的是...後面圖越放越大張 囧....
害我很無言=  =+

大家早...下午的飛機=.=+
s大 辛苦了XD~我昨天加到32頁....

引用:
原帖由 optleo 於 2009-7-26 09:20 發表

辛苦了!! 加油啊~~

還有近 20 頁..... ^^
有偉大的Seed大...幫我加了感動T_T

引用:
原帖由 屏東洋仔 於 2009-7-31 18:59 發表
升級升級...P10了
可是還是不能匿名發帖...咖A安捏
加油...忙裡偷閒來回帖 等等就要睡了=口=

引用:
原帖由 optleo 於 2009-7-31 20:14 發表
落葉大

晚安!!

海歸???

忘記你要去多久 -.-
還久預計8/20回台.....Q"Q

囧...水王回來了...考試考怎樣?
不小心踩到了....A_A

生日快樂+1~~
外加我現在比較忙...一天能上線只有3小時多
所以沒空@@

引用:
原帖由 kobe3000 於 2009-8-3 22:21 發表

哈哈
居然學小V這樣叫我
謝謝DD姐喔
^O^

謝謝鋼彈大喔
小K很開心呢
^O^
我可以血尿控訴...我不是鋼彈大嗎....哭哭

引用:
原帖由 小V 於 2009-8-4 18:14 發表

你有膀胱炎嗎@@?

要不要幫你介紹泌尿科XD
根據小道消息指出....小V不能不行又很虛(??) ,給你推薦的似乎好沒說服力XD

引用:
原帖由 小V 於 2009-8-4 18:27 發表

怎麼可能....28...不對是 18 年來沒用過....怎麼可能會有人爆出小道呢@@"
.......小道消息讓你知道還得了(?)

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-4 19:12 發表

想回覆,打字中~
結果電腦長期未關溫度過高...當了!!(連2次)
只有關了讓它休息降溫,只好換另一台上

嘿嘿嘿...很想知道後果是什麼??

每個人都有情緒低潮的時候~
我也不例外
更慘的是還有網路(論壇) ...
網路倦怠症...(握手)
有時候看太多政治的情緒性語言會變得很煩躁=口=+

囧..小V也是巨蟹座?

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-8-10 19:23 發表
飄飄大終於 " 獻 " 身...

此番風雨飄搖......您沒被吹跑...隨風去旅行...?...
7月底就隨風飄到日本 預計20號飄回台灣...

累...才一天沒上線就全部像是家裡沒大人,不過由此驗證我EQ還太低..............

引用:
原帖由 sammy.www 於 2009-8-13 20:33 發表

讚啦......飄大這次出手...看來頗有斬獲...

雖然好幾個新註冊的...但也逮到好幾個年資超過一年半以上的...
且直接給他扣到負成長...

becarefulyouyou---- ...
囧.........我也不願意阿,我已經算是對中立帖放寬標準了,
只是這次太多來亂的,只好嚴格執行版規。

又在短訊息中被罵了....慘

囧.....為啥我....要用休閒的短短4小時,看一堆情緒性語言 ...哭哭

引用:
原帖由 小V 於 2009-8-14 18:42 發表

那就先擺著別看....

等情緒高亢時一並處理XD

沒啦~

就別理他們....一切照版規來...

了不起....

就他們被禁訪~

又沒啥囧r
是因為SEED大最近在忙沒上線,況且我前天才一晚沒上線處理,整個版就像是給核彈炸過......
我也不想要用休息時間來看一堆情緒性字眼 囧。

大家來聽這首歌吧!

惦惦無聲 頭犁犁 看著紛亂的土地
誠心最後博一杯 望天替咱保庇這個家

博杯

窗外清風一直吹 心事欲講抹詳細
有時悶悶想歸瞑 等無月光入來坐

雙親頭鬃漸漸白 情愛誰人會賜配
無講出的彼句話 只有博杯問天地

問世間冷暖怎輪迴 事業前途應該走去叨
希望一切就會凍順適 大大小小平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心 無地找
雖然就慣習孤單一個 並無放棄 有情人來陪