117 123456
發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-25 17:14 發表

除了灌水

還要

沖水

泡水
沖脫泡蓋送(大誤)

本來,一個女人上了男人的當,就該死;女人給當給男人上,那更是淫婦;
如果一個女人想給當給男人上而失敗了,反而上了人家的當,那是雙料的淫惡,殺了她也還污了刀。  <==有人猜得出這段是出自那本小說嗎,猜對了有獎賞。哈

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-26 18:21 發表

飄大:

就算沒看過這本∼
你也太小看 谷歌大神了吧!

張愛玲-傾城之戀

傾城之戀:張愛玲短篇小說集之一
作者:張愛玲/著
出版社:皇冠
出版日期:1991年08月01日
語言:繁體中文
ISBN:957330543 ...
冏...忘記加上不能用Google大神 等相關搜尋的...因此獎賞沒收 哈哈哈

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-26 18:51 發表

...欺負我Q______Q

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-26 19:12 發表

換歌了!
仔細聽聽!

收到短消息了

口亨∼把歌搬過來!
http://vlog.xuite.net/_a/MjEwMzM5NA&ar=0&as=1

飄大:
阿尼晚上沒節目?
沒人要阿 今天行程就是聽這首歌...哭哭

引用:
原帖由 kobe3000 於 2009-8-26 19:49 發表
五月天&陳綺貞-私奔到月球

jI2quA14Tm0

好Sweet的一首歌喔
^O^
今天放這首歌刺激我...我要扣金.....扣扣扣扣扣...

大家擒人節快樂!!!!!!!!!

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-28 00:28 發表
飄大還沒睡啊?

想加個金等到打哈欠了齁∼

今天恁惦的@@
只要有心人人都可以搶到9樓 (大誤)

差不多了在把一些資料整理一下就該睡了,
By the way.....
剛剛香港傳來最新消息,
今年54歲 受鼻咽癌困擾的大傻成奎安,
今晚在入浸會醫院已經病危,
肥媽馬利亞也已到醫院探視。

希望能撐過去!!

Orz 補上最新消息 大傻病逝了
成奎安病逝
    【00:12】2009年08月28日
    【on.cc專訊】 人稱大傻的成奎安連月來受癌症折磨,於27日晚上十一時四
    十五分在浸會醫院離世,享年54歲,臨終前不少親朋在旁,包括幼子及譚詠
    麟等伴在身邊。

http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20090828001248

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-28 00:38 發表

哀∼
還是沒能撐過去!

癌症吶!
何時才能攻克這個頑強的疾病...
難喔....cancer....Orz

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-8-30 08:52 發表

有人說話不老實..........^O^

都會唱那首什麼來著~~

是誰.......敲打我窗........

連這50年前的歌都會了~~

嘿嘿...........

因為看過無間道才知道那首歌也算老嗎XD(?)

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-30 21:55 發表
見客啦∼∼

主人不在家嗎?

沒茶!沒水!

怎麼灌?
最近水太多了...還是少一點好

爬了一下文大家似乎天氣太熱所以火氣大?
冷靜一下~XD

引用:
原帖由 屏東洋仔 於 2009-9-8 13:39 發表
大家好....
好久不見了= =
好久不見阿? 閉關結束了喔?  有練成九陰真經嗎XD?

乎 大家晚安 累

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-17 03:11 發表
(一_一;)夜深人靜的...沒人...
( ^ ^ ; )只好看片片...先下線了...
看迷片嗎...? 羞>//////<

引用:
原帖由 FSPWXZ 於 2009-9-17 11:38 發表

\( ^ 0 ^ )飄飄大好...
( ?_? )迷片?迷片是指??...
(一_一;)只是前幾天補下的死神和花冠之淚...
(花冠之淚倒是有點麻煩,因為前陣子電腦掛蛋,
許多動畫都折斷,中間部份片段都不見了...)
( ^ ^ ; )不過飄飄大 ...
我看的動畫很少幾乎都老動畫,魔法騎士雷阿斯,天空戰記,絕對無敵,魔神英雄傳等等。

117 123456
發新話題
最近訪問的版塊