發新話題

[公告] ♀PLUS高級餐廰LDS區♂

引用:
原帖由 vinsam95 於 2009-10-29 04:36 發表

那有什麼好吃的呢?
.......棒賽嗎??
要加辣嗎...
㊣球神的生活㊣ ♀笑話大全版主&民以食為天版主♂

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-10-29 02:39 發表

感謝大大無私的分享
多謝

噗噗~~版主借個地方推活動唷
肛溫~~

運彩達人輕鬆拿金幣活動~~(10/20開始實施)

各位會員大家好:

1.目的:為了吸引更多的會員加入討論,即日起舉辦正確預測加金活動
2.方法:只要在每日註明[活動]的分析新帖中,回覆你所預測的隊伍(再加上簡略的原因)
           預測結果正確者,即可獲得加金
3.活動範圍:以NBA為主(目前增加棒球季後賽部分),我會挑選5場比賽PO下列分析表(以當日實際比賽場次為主)
4.下注方式:在文中做回覆
    例: 樂天~~我覺得樂天會贏(隊伍+簡略原因)
5.加金獎勵:正確預測成功者除回覆+2金外,再加5金獎勵,預測錯誤者不扣金,
                  每一會員僅可對每場比賽作一次預測(同一對戰組合不可預測2次)
                  另用心回覆分析者版主斟酌再加10金

6.原版規內的發文獎勵活動仍有效
7.活動日期:以2009年NBA球季為主(即日起即可預測)
8.參加預測的會員每週我會做統計,週冠軍在加50金,月冠軍視實際參予狀況再獎勵

[ 嘗過最美味的心靈雞湯 ]

活動內容:

看過映像最深刻或是令你改變人生觀

[ 雞湯 ] [ 人生 ] [ 小品 ] 等等相關內容~

不限書籍、可以是電影或是生活上的遭遇與點滴、

只要是讓你感受最深、甚至改變你人生的故事~

活動辦法:

引用:

A. 只要是PLus的會員即可參加!!

B. 心得文章於本活動帖內撰寫~

C. 每人創作文章限發一帖 ( 不得張貼轉帖文 )

D. 文章內容至少需100字以上!!

E. 文章寫作期間於 11月1日0時~11月30日23時止

F.文章將採投票制於12月1日0時~12月30日23時終止投票

活動獎勵:

引用:

心靈雞湯獎 - 350金 20原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

勵志人生獎 - 300金 20原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

情感小品獎 - 250金 20原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

心靈佳作獎  - 100金 10原創銀 + 50活動金 ( 十名 )

引用:

參加活動的會員均有獎勵 + 50活動金

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-10-29 17:16 發表

要加辣嗎...
小辣不要香菜
謝謝
其實這是喝醉抓兔子的產品

又到了火鍋季節...   ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-2 14:28 發表
呷好料囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-6 10:25 發表

...
謝謝大大熱情又無私的分享~~~~   ^O^  ^O^  ^O^

( 小白就都像是這樣子來的是嗎?!......  XDD

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-6 10:25 發表

http://022 ...
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推....

(小白就是這樣來的XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-2 14:28 發表
真的...好想吃麻辣火鍋呦

引用:
原帖由 小V 於 2009-11-6 18:16 發表

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推....

(小白就是這樣來的XD
手癢

我也好想玩

可以嗎.....

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-11-8 19:53 發表

手癢

我也好想玩

可以嗎.....
可以呀!! ^^

歡迎一起加入超級大小白行列~~~~~  ^O^

大小白太多...

我的手也好癢啊...   XD

說到巧克力~作夢也都會微笑.有一組巧克力是我的最愛.可是要吃卻粉麻煩d.3年前我較有空暇所以喜歡pa pa go.有一年在okinawa的鳳梨園吃到一種巧克力(日本語:pine-choco" 譯"鳳梨巧克力是由鳳梨+白巧製成的)wa wa有果香又有白巧迷人的口感.真的很讚接連好幾年都藉口休閒跑去okinawa買pine-choco才是真的).但是一定要鳳梨園出品的才好吃.其他廠我試過.不管味覺.口感真的不一樣.因為.那是幾年前的事.這幾年忙於事分身乏術無法出遊所以只能提議無法供dm參考~sorry!

版大:sorry!因為看到p.1大家開心的聊著chocolate所以也把對chocolate的熱愛提出分享.溜到後面覺得自己的體材跟後面篇幅體材有點偏離.您可以原諒我嗎?

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-9 11:03 發表
大小白太多...

我的手也好癢啊...   XD
我看你是屁股癢吧

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-11-8 19:53 發表

手癢

我也好想玩

可以嗎.....
我也要玩

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂

引用:
原帖由 shockcom 於 2009-11-12 03:45 發表
版大:sorry!因為看到p.1大家開心的聊著chocolate所以也把對chocolate的熱愛提出分享.溜到後面覺得自己的體材跟後面篇幅體材有點偏離.您可以原諒我嗎?
別介意

這裡是拉低賽專區

這裡的版主很NICE的

你看上面就知道了

引用:
原帖由 shockcom 於 2009-11-12 03:45 發表
沒事沒事

歡迎常來

發新話題