發新話題

[公告] ♀PLUS高級餐廰LDS區♂

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-11-12 06:41 發表

我看你是屁股癢吧
有蟲......誰自願幫忙抓一下...
㊣球神的生活㊣ ♀笑話大全版主&民以食為天版主♂

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-11-12 06:44 發表

別介意

這裡是拉低賽專區

這裡的版主很NICE的

你看上面就知道了
真的....一起瘋吧....

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-11-12 15:47 發表

真的....一起瘋吧....
瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋

風老瘋了XD

引用:
原帖由 小V 於 2009-11-12 18:48 發表

瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋瘋

風老瘋了XD
快點回去吃藥啦!!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-13 10:09 發表

快點回去吃藥啦!!!
有火鍋可吃嗎??

引用:
原帖由 vinsam95 於 2009-11-14 02:24 發表

有火鍋可吃嗎??
早餐吃火鍋?

好主意,改天來試看看
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-11-14 07:47 發表

早餐吃火鍋?

好主意,改天來試看看
來吧來吧...

看你們吃的完嗎?   XD

真是抱歉呀
發帖的會員們
帖子處理不完.....
看來改變規則還是有效的
這也算是我撐下去的原因吧
會盡快處理的
幾乎每帖都需要加金高亮
所以可能將改變為一天三帖了

看來我的熱情
已經快被忙碌的工作和現實的人事物
離去的兄弟們
種種的因素逐漸打敗了.....
支撐著我的還剩下什麼呢...

版主大大..要堅持.要有耐力.我們需要您嘿!幫您打氣.充電....wa wa wa不夠嗎?!繼續給您power.有您的地方帶給大家無限的熱力.活力.千萬不能倒喔!

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-11-16 17:37 發表
看來我的熱情
離去的兄弟們
支撐著我的還剩下什麼呢... ...
我也不知道你還剩下啥?

先給個 969 金讓我幫你想想...   XD

龍哥開了一帖,有獎金喔...

請大家趕快進去掰一掰...

http://206.108.53.6/thread-3108272-1-1.html

本版對於有參加的會員,每人也會立即加送參加獎 30 金...

~~~ 公共聊天室第五屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
收過、送過「印象最深刻」的禮物

各位應該都送過禮和收過禮吧?
活到現在,你們應該都有過很深刻的印象,
你曾經因為啥事送過你認為最有意義的禮物,
也曾經收過你自認是或是對方認為是最有意義的禮物,
這些禮物不一定是實際的東西,
也許是一段感情;記憶;學習經驗;感覺,突然的領悟或是紀念...
不管這些禮物現在是否還存在你的身旁或心理,
各位可以一起來談談這些讓你印象深刻的禮物嗎?   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規. (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2009 / 11 / 22 ~ 2009 / 12 / 13  

活動網址 :  http://206.108.53.6/thread-3110085-1-1.html

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-11-16 17:37 發表
真是抱歉呀
發帖的會員們
帖子處理不完.....
看來改變規則還是有效的
這也算是我撐下去的原因吧
會盡快處理的
幾乎每帖都需要加金高亮
所以可能將改變為一天三帖了

看來我的熱情
離去的兄弟們
支撐著我的還剩下什麼呢... ...
加油~~

阿丹大大~~

之所以沒再發貼就是不想增加您的負擔~~

也不想因為加金加銀而讓自己陷入品質不佳的泥淖之中~~

但是您的勇氣與毅力著實小妹很佩服~~

再說一聲~~

加油~~

加加油~~

有美食怎能沒上好的音樂呢??  ^^
引用:

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-11-20 11:47 發表

加油~~

阿丹大大~~

再說一聲~~

加油~~

加加油~~
加油又不能當飯吃...  XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-24 10:55 發表

那不然換吃日本料理好了~~ ^ ^

精緻生魚片
鹽烤牛肉 ( 阿丹大有吃牛吧~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-18 09:16 發表

我也不知道你還剩下啥?

先給個 969 金讓我幫你想想...   XD
人真好....

我應該還剩下扣金的能力....XD

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-11-20 11:47 發表

加油~~

阿丹大大~~

再說一聲~~

加油~~

加加油~~
THX

盡量發呀

三天內我應該可以追到妳的帖

少了妳的好帖真的滿可惜的

XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-11-24 10:55 發表

那什麼可以當飯吃

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-11-24 14:46 發表

那不然換吃日本料理好了~~ ^ ^

精緻生魚片
  鹽烤牛肉 ( 阿丹大有吃牛吧~~
有吃有吃

太棒了

鹽烤牛肉先來個十份....

發新話題