67 1234
發新話題

[公告] ♀PLUS高級餐廰LDS區♂

我的天~

我竟然沒發現阿丹的家@@"

阿~~~~~

沒搶到頭香>"<~~~~

這一帖明天也補上便利帖~~~

先睡睡了>"<~

這裡有好吃的巧克力嗎? v

好吃的順序...由左至右...2 3 1 5 4.....

85%真的是太好吃了~~~

整個是回甘.....

眼淚都快飆出來了說>"<~~~

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-8-18 20:52 發表

好好吃A款

全部都吃完囉

真是的~~~~

應該會肥五公斤

謎之音:吃完來這炫耀,我是不是應該扣一下 XD
真的....吃個三小塊就覺得飽了XD

熱量爆高呀XDDD

為了巧克力肥死也願意~~~~

阿丹這裡可以打廣告嗎?

驚悚的鬼月七夕的浪漫 震憾你的視覺 悸動你的愛戀

一炮雙響!!加金加到爽!!雙重活動~加倍獎金~

為感謝所有熱愛PLUS這個大家庭的各位會員們~
本版區【PLus 漫畫、書籍、寫真】特別舉辦
《禁忌鬼帖》《七夕愛戀》

兩項的加金活動!!

引用:

《禁忌鬼帖》活動簡述:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.

活動期間:082000時起 ~ 090323時止

參加辦法:PLUS的會員們不管你是P0還是初學者~只要是你敢發帖!! 我就加金!! 絕不手軟!!

活動內容:舉凡主題與 [ 鬼 ] [ 幽靈 ] [ 靈異 ] 等主題內容相關即可~                                    

┌ 1. 轉貼發帖給予跟進版規獎勵之 1 倍加金鼓勵!! ( 原創加銀不在此限 )

活動獎金2. 原創發帖給予原加金外特厚犒賞原創銀幣 2 倍加銀鼓勵 !!
                               └ 3. 本活動容量範圍為1M~2G以內為限!! ( 每人每日與七夕愛戀主題混搭限發5帖 )

原創發帖或是發轉貼的會員請注意以下發帖規則 ( 版規為主的條件 )

.
請參照本版標準格式範例:【 PLus 漫畫、書籍、寫真版規 】

引用:

《七夕愛戀》活動簡述:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.

活動期間:082000起~082623時止

活動內容:舉凡主題與 [ 純愛 ] 之主題內容相關即可~

┌ 1. 轉貼發帖給予跟進版規獎勵之 1 倍加金鼓勵!! ( 原創加銀不在此限 )

活動獎金:2. 原創發帖給予原加金外特厚犒賞原創銀幣 2 倍加銀鼓勵 !!
                               └ 3. 本活動容量範圍為1M~2G以內為限!! ( 每人每日與禁忌鬼帖主題混搭限發5帖 )

引用:
注意:活動發帖每人每日限發5帖 !! ( 兩種主題合發最多5帖 )

本活動帖限與一般原創帖限不衝突 ( 原創發帖5帖 + 活動原創5帖 = 每人每日最高 原創10帖 )

引用:
原帖由 0938393393 於 2009-8-20 20:22 發表
二兵 小豬報告

今晚的菜色讓我 又多添了一碗飯 蒸鱈魚+薑絲
貢丸湯+魚餃+菜頭+排骨    小白菜   炒黑木耳+鳳梨
紅菜頭炒蛋

報告完畢
有白雲豬手可以知嗎?

我想吃我想吃>"<~

引用:
原帖由 leozoe 於 2009-8-23 23:40 發表

小V把地址留下來,我叫快遞送去!
不會是提拉米蘇造型的炸彈把>"<~

引用:
原帖由 leozoe 於 2009-8-24 22:02 發表

小V我是那種人嗎?放心好了!就算不是提拉米蘇,也一定是艾小娃炸彈!
哇~~~~~~~>"<

LEO人最好了 = v =

引用:
原帖由 leozoe 於 2009-8-25 17:06 發表

這時候你才知啊!趕快留下連絡方式,我叫快捷寄去給你!
你真的要寄喔@@"

上次老安才寄了高級巧克力呢>"<~

這樣我會很不好意思的 ( 羞 ^\\\\\\^"

今天去小夜市吃牛排.....( 我吃雞豬合排

第一次加了牛排醬...

天阿~

原來是這股酸味兒@@"

情人節快樂呀~~~

不知道大家都會帶著女朋友上哪吃好料的呢XD

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-8-29 19:36 發表
極品叉燒烤鴨飯

真是好吃到棒

重點只要60元

肚子餓了啦>"<~

我也要吃我也要吃我也要吃啦>"<~~~~

小V在家裡不是吃泡麵就是炒飯.....除了老安的巧克力....最近都沒吃到美食ˊˋ

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-9-2 22:03 發表

不是吃泡面就是炒飯哦

吃這麼"好"

XD
火腿蛋炒飯啦>"<~~~~

引用:
原帖由 leozoe 於 2009-9-2 22:54 發表

只知道嘉義的金世界,叫人怎麼送好料的!
不懂ING.....

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-9-3 04:31 發表

我也是這樣想
別讓餐廳溼了...

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2009-9-3 15:13 發表

可能是他只知道"金世界"在那

其他不知道

啊金世界是幹麼的

洒店嗎
一個村名啦...

我們這裡是叫金興村...

因為以前這裡很容易淹水~

所以沒人要買這裡...

想當初....一棟房子100萬再送你兩棟還是沒啥人要買....

所以民雄金世界很有名的~

水鄉澤國.....

引用:
原帖由 leozoe 於 2009-9-3 22:42 發表

你是靠近省道鐵路這一邊,還是靠近頭僑工業區這一頭,
那麼多房子,沒有個詳細地址,就算我在那上過班,也找不到啊!
你來過這上班喔@@?

這樣神~

我家對面就是全家呀XDDD

引用:
原帖由 leozoe 於 2009-9-5 22:15 發表

呵呵呵!我可是在那混過好幾年,有幾位同學及同事都住在那,你說我熟不熟!
不熟不熟>"<~

我跟全家的小妹一點都不熟>"<~

67 1234
發新話題