發新話題

民X視怎麼每天都報憂不報喜?

民X視報喜不報憂除非日出西山
還沒去說漠不關心
去了又說影響救災
又常說自己報導最公正
睜眼說瞎話

從一個不藍不綠的小百姓眼中看來
這些媒體所做的真的都是些煽動對立情緒的事情
無論是三立民視......之於DPP, 或是TVBS......之於KMT
一點都不公正

若將這些媒體所報導的內容奉為圭臬的話
那就真的是被操弄的愚民了
也許很多人已經根深蒂固的喜於被"操弄"
但我想真正置身事外的人還是有的

其實這樣的對立往往是由教育來的
對於政治狂熱的人 他們的下一代往往會有相同的表現
若真的要對台灣未來好 這樣的思想應該要破除的
希望對於下一代的教育 大家都能夠有足夠的智慧

"對立"也許是進步的動力,但也會是破壞的導引

我是覺得都差不多拉~

六  發帖必須滿30個字,回帖必須滿10個字(不含標點符號)否則一律扣80金
by落葉

引用:
不過我還蠻喜歡看台灣演X義,政治意味比較少也可以認識台灣的歷史
胡婉玲感覺也比較專業...
    那是您沒看出來吧!他們選的主題早已經預設政治立場了!
    年底大選就是謠言大戰!君不見為了風災已經成功推倒一個內閣嗎?綠營現在打算趁勝追擊,再利用H1N1新流感的疫情來贏得勝仗,這是陽謀啊!衛生署必須有效遏止謠言的散播,譬如水果報就拿累積的染病人數當頭版頭條,如此能不弄得風聲鶴唳、人心惶惶嗎?

aa

台灣只有淺藍和深綠

回帖需滿10字以上(不含標點)

可修正後申覆退金

by;seed

現在打開電視看新聞
最不想看見的就是三立新聞台
都抱一些有的沒有的一點都不像是新聞台

自由 民視 三立,這三種媒體,我從來都不看的。
因為越看會越生氣。

因為他是全台灣

最有政治立場的電視台
就是這樣

都有政治目的

那部就是蔡同榮開的嗎
當然要報點負面消息
讓綠營爽一點啊
藍營電視台在阿扁執政時不也是報一些負面的
習慣就好不然轉台別看啊

引用:
原帖由 u9731684 於 2009-8-23 20:20 發表
有時候因為關心職棒會轉到民X視看一下
可是每次看都很堵濫,報導不專業就算了內容還不具真實性
懷疑他們寫新聞稿的人是不是跟娘X家的編劇一樣~爛到一個透徹
他們新聞最後一句都是:馬總統/先生/政府做了嗎、馬總統 ...
哈,因為數位機上盒有這台新聞台(報新為報的很認真)
但看到後來整個被影響心情
結尾都是諷刺
聽了好累
沒想到樓主跟我感覺是一樣的
我覺得他們立場怎樣沒關係,但每每都是諷刺的結束報導,聽了都覺得好煩

所以我真的很討厭看台灣的新聞啊!
覺得一點職業道德都沒有!
真的很可惡∼∼台灣媒體真的很讓人生氣!

想看藍的就去看TVBS阿
何必發表這篇言論
如果妳看不順眼
就不要強迫自己看

民視新聞的水準, 看一下他們的網路新聞稿內容就明白了, 光是文筆斷句, 就很難不令人搖頭.
喔, 也許這就是愛呆完啦.

台灣人民要慶幸有這些不中立的媒体才是,這就是一個民主國家該有的表現,如果台台都報喜不報憂???那跟中國獨裁有什麼分別呢???執政者接受全民的監督,在野負起監督的責任,只要是為台灣好的,報憂也還好啦。
引用:
十一   凡是在藍營以外有攻擊藍營會員或版主的人,只要在藍營不管發過帖還是回過帖的帖子,一律一帖扣240(此條款是針對在藍營說一套,在別的地方又說一套的會員)
This man is on Mars!

問題是民視哪裡有為台灣好啊?? 為自己的鈔票好才是真的.

看TVBS有啥好...天天都是阿扁貪污...天天都一樣..現在因該是要監督執政黨好嗎....無聊的新聞還是別看

引用:
原帖由 no12337 於 2009-9-26 19:45 發表
看TVBS有啥好...天天都是阿扁貪污...天天都一樣..現在因該是要監督執政黨好嗎....無聊的新聞還是別看
這話在民進黨執政應該要改成天天都要監督在野黨^^

試著習慣吧
哪一黨選上總統都會有人反對(個人超討厭分藍綠,沒意思)
畢竟他得票率不是百分之百阿
但是媒體也稍微要有點偏中立或水準
那幾家媒體沒有專業能力已經不是一天兩天的事情了
再說一次
習慣就好

發新話題
最近訪問的版塊