28 12
發新話題

二十億年前很可能已存在著一個具有超越現代科技的文明

二十億年前很可能已存在著一個具有超越現代科技的文明

難道這就是傳說中的沙發嗎............?二十億年前的核反應堆...........

那現在能用的鈾礦是從那裡冒出來的????????????????
不要跟我說是火山噴的............
火山噴的滿地都是還能有人類?

真希望時光機趕快發明出來,這樣就能破解遠古之謎啦~~

好奇的是...不是會有半衰期的衰退嗎??

我是覺得有這可能20億年前說不定也有人類
也有可能跟史前動物一起滅亡也說不一定

回復 1# ken2010v 的帖子

太神奇的事情真是有太多了....

不知道這輩子有沒有機會看到科技大躍進

據說地球曾經因為高度的開發而毀滅過一次(類似亞特蘭堤斯)
這會不會就是其中之一的證據呢

哈~~哈~~
人外有 人天外有天~
不錯不錯哦~~~
謝謝分享嘍~~~

好好奇喔....這些遠古的迷真的讓人很感興趣

好吧 只能說他們孤陋寡聞 這種現象不是早就被證實了
這其實只是一種自然現象 用屁股想也知道
有哪些白癡會把用過的核廢料隨便堆成一堆
如果這真的是遠古以前的超古代文明
那麼她們處裡核廢料的技術肯定是比我們高明
而不是給他隨便堆成一堆丟在地上

地球有45億年的歲月
人類的科技真的無法100%透徹地球

地球好像都一直在循環,
之前發生甚麼我們真的都不知道嘍~

二十億年前的核反應堆...........

唷 真鮮阿  20億年 核子就被使用過 世界真是無奇不有

二十億年前嗎....
這個非常有可能阿
說不定這個世界就是一直輪迴
時間到  毀滅  在重生!!

28 12
發新話題