發新話題

[討論] 最美的武打?

最美的武打?

我認為是黑神

就這一部

『故事介紹』
因為簡介我也看不懂,自己寫

萬物之初,存在真神、人類、元神靈三種族群

真神力量強大、人類平凡、元神靈則次於兩者之間

人類與元神靈交換心,人類的生命力將成為元神靈的能量,可以戰鬥

遠古,因真神心地差,遭人類與元神靈封印
真神則詛咒人類,每個人有二個分身,共三人,相遇時,運較差的會被運強者吸收,當天必死,
造成人類很多痛苦,有人以此法則犯罪

真神轉世在一元神靈身上,叫小黑,但他不知道,
這個小黑就是女主角

小黑的兄長,黎真為了救小黑,
滅了全族,並在人世製造很多痛苦
小黑為追殺黎真,下凡來,
中途與男主角立契約
於是開始了戰鬥的命運
這是故事前段

『心得』
畫風很好
打鬥是小弟看過近二百部動漫中最美、最好的一部,
也就是說應該是打的比血戰好、也比air master好

劇情就不見得,見仁見智

故事起伏很大,亦一大特色
像黎真原來是為全人類、救小黑而來,
原來的滅族,竟是為救族人、遭追殺所致
是真真正正的救世主,到最後才知道
一路上我都覺得他該死,
很利害的舖局

到是男女主角一路都在說幸福,怎麼幸福我到是看不出來

男女主角並未配對,
男主角與另一位也算女主角配對,故事並沒有衝突
但就在這裡讓我覺得怪怪的
男女主角並沒配對,何以覊辦會深?
一路精采的故事起伏,終就與我所追求的完美
發生小小衝突,
但涉及個人主觀認知,在另一角度,也是完美

不是後宮,還蛮合理的設計
個人很喜歡打鬥片,所以打85分
但有同好說,沒有後宮,只能70分
我想也是,那就70分吧

各位同好,你們認為有那一部打的比這部好?

感恩生命存在、感恩天地無為、感恩我還能感覺痛苦與快樂......

黑神的確不錯,但我覺得不可思異的是這部韓漫~那麼快就被動畫化了
(真的是很少看到韓漫由日本人來做動畫)
我很久以前就有向網友推薦這部漫過,畫風和劇情人設等等都非常特別
不過當時沒什麼人理我就是了,因為我分享的載點 我看下載率實在是低的可怕 【有點失落感】

格鬥格我比較喜歡異種格鬥的感覺
像是空霸、刃牙、格鬥美神武龍...

黑神、捍衛聖域都算比較特別的拳擊風格,算是滿有特色的
而且動畫的動作做的非常細膩
把拳擊以不同一般運動競技的方式表現在故事上,真的是滿新鮮的

引用:
原帖由 baserker 於 2009-10-4 04:06 發表
黑神的確不錯,但我覺得不可思異的是這部韓漫~那麼快就被動畫化了
(真的是很少看到韓漫由日本人來做動畫)
我很久以前就有向網友推薦這部漫過,畫風和劇情人設等等都非常特別
不過當時沒什麼人理我就是了,因為我 ...
大大解析好生細緻
確實是這樣
這部我在別處也介紹過
理會者不出五指
其實很有內容

另外你說的那三部除刃牙未看外
另兩部已看過
格鬥美神武龍我之前也介紹過
一樣乏人問津

說到底還是這部比較好看
感恩生命存在、感恩天地無為、感恩我還能感覺痛苦與快樂......

黑神在漫畫時本身就畫風不錯,而且又帶有魔幻風格,本身就很有賣點了
不過動畫的動作細膩度超出了我的想像
果然還是SUNRISE或GONZO這些公司出品的,動畫做出的水準都比較高
我第一集一出來,一看完後~不二話…立刻去下載了raw來做gif幾十張

刃牙的話喜歡打鬥就不得不看,滿推薦的,可以看動畫1、2季,動作和拍電影一樣,拳拳到肉
就連和氣道、空手、軍用格鬥技...等等的招式動作都有出來,不會一個畫面就帶過那招式
因為漫畫畫風有些人不喜歡,必須先受過動畫的洗禮,才會想去接觸原作

引用:
原帖由 baserker 於 2009-10-4 12:41 發表
黑神在漫畫時本身就畫風不錯,而且又帶有魔幻風格,本身就很有賣點了
不過動畫的動作細膩度超出了我的想像
果然還是SUNRISE或GONZO這些公司出品的,動畫做出的水準都比較高
我第一集一出來,一看完後~不二話…立刻 ...
大大所述深得我心
確實是如此
單純畫風好已建立了第一印象
而其魔幻的風格
正是故事吸引力之所在
打鬥的精致根本就是完美

個人認為他沒有人氣的主因
終究在於非後宮所致
畢竟食色性也
另外男女主角未配對,也與一般人的感覺有誤
於是沒有什麼人推

小弟本來打95分的
經同好長談
認知遭受他人影響
一直往下扣
最後竟也說70分吧

刃牙我想起來了
似乎是因為畫風的關係
我才沒抓
大大一說不看看怎麼行?

感覺黑神是一部不錯的動曼,要趕快來下載來看看

沒看過的卡通
聽大大說的好像很好看
想辦法找來看

原來黑神是韓漫阿~完全感覺不出來說
沒看過漫畫,不過動畫的劇情走的很順
也很少有作品會把主角的一生走完
(雖然最後有點感傷就是了~不過長大的小黑真漂亮呢)

主角不向命運低頭也很激勵人
(雖然主角威能全開了XD)

武打不錯的作品突然想到  RD潛腦調查室  裡
蒼井ЛヨУ  跟  о①⑦  第一次見面對打的那一段
雖然只有一小段而已
不過可以感覺出製作組的用心
當然~黑神的對打也很有水準呢~

引用:
原帖由 duomax0083 於 2009-12-25 21:44 發表
原來黑神是韓漫阿~完全感覺不出來說
沒看過漫畫,不過動畫的劇情走的很順
也很少有作品會把主角的一生走完
(雖然最後有點感傷就是了~不過長大的小黑真漂亮呢)

主角不向命運低頭也很激勵人
(雖然主角威能全開了 ...

大大說的這一部我也小看兩集
確實打的不錯

你這麼一說
不把它看完怎麼行

黑神就是有這點勵志作用
不過韓漫就有點......

算了
動漫無國界
好看就行了

回復 9# 任清風 的帖子

突然想到~
RD潛腦調查室 的製作人做的  攻殼機動隊  武打也做的不錯喔
覺得算是少數動畫作動態還不會變形的一部
大概是因為用了很多3D技術下去做吧

還有一部  背騎少女  也不錯
雖然是駕駛機器人(摩托車?)
可是最後一集用機器人一面跳芭雷舞一面解決敵人也的確做的不錯喔

感覺現在很多動態做的不錯的作品都是靠3D技術輔助的
直接用手繪大概會累死吧~呵呵

似乎不錯,來去找看看。武打片....gto算嗎xd

這部是不錯看啦
我覺得他故事內容設定的不錯
至於他說的三位一體很像很久以前就有的名間小說吧?(這個也不錯啦)
這於他武打部分 我覺得很合情理的說
不會像一些動漫 一下強一下弱
整體來說我覺得都很好

至於刃牙 我是有看過一點啦= =
說實在的我不太喜歡他的畫風 不知道該怎麼說勒= =~~
至於他武打的地方我是覺得還可以啦= =~可能是剛好沒有符合我的胃口吧~
有興趣的還是可以去看看啦(是有點血腥啦 血腥程度差不多就跟殺戮都市差不多程度吧)

引用:
原帖由 duomax0083 於 2009-12-29 21:26 發表
突然想到~
RD潛腦調查室 的製作人做的  攻殼機動隊  武打也做的不錯喔
覺得算是少數動畫作動態還不會變形的一部
大概是因為用了很多3D技術下去做吧

還有一部  背騎少女  也不錯
雖然是駕駛機器人(摩托車?)
可 ...
背騎少女我已看過

也是極品

發新話題