發新話題

【索女自貼】洋洋来交友咯。。。

相信問題已解決!

洋洋, 歡迎你喔!

引用:
原帖由 YangYang 於 2009-10-10 09:36 發表

谢谢Asaki大大,以后洋洋有事就找你麻烦的咯,呵呵!
什么东西不对呢?教教我可以吗?我想加图呢!害怕冬冬又坏了内。。。

p/s:我好象不只这些照片 ...
@__@ 洋洋.....
有幾張相片,,是失效的喔~
如果你想重新登出來的....
就重新一次放上去喔...

你這麼漂亮,怎麼收也藏不住你的美了 ^__^"

引用:
原帖由 YangYang 於 2009-10-11 09:33 發表

o!好的,我会试试!要不然可以加我facebook也可以,那比较多照片。。。
真的漂亮吗?还是你逗我的,是你喜欢的类型吗?
呵呵呵...我只是說心底話, 難度你不覺得嗎?
喜歡的類型 ? 不告訴你^__^

引用:
原帖由 YangYang 於 2009-10-11 23:27 發表

呵呵!你喜欢我那种style,我多拍几张给你看!
希望這樣不會打擾你讀書就好了,
我會很期待你的新照片!

引用:
原帖由 YangYang 於 2009-10-13 09:55 發表

好的!你也给些意见嘛,你喜欢我多拍什么style的呢!
喔喔~
反正天氣很快就會轉冷吧,,就趁現在去拍一點有夏日味道STYLE的你喔~
等冬天的時候再拍冬季成熟的你喔~

引用:
原帖由 YangYang 於 2009-10-13 22:37 發表

ho原来你也喜欢女生穿少少。。。可是我就哪一件比基尼。。。
其實多與少都不太重要,最重要是著得對,跟你合就可以喔~你通通都做到喔~!

引用:
原帖由 YangYang 於 2009-10-21 10:03 發表
Asaki ... 你fb的名字是什么呢?
"我就是ASAKI本人耶....洋洋...."

引用:
原帖由 YangYang 於 2009-10-22 10:44 發表

有个人在我facebook说他是asaki一直和我聊呢。。。。不是你哦。。。我要删除他了这样。。。
你真人跟回應都一樣可愛..@@ 那個就是我耶....

引用:
原帖由 YangYang 於 2009-10-22 16:33 發表

哦。。。为什么不放asaki。。。呵呵呵。。。那就放心咯。。。
你看耶~ 不用放你都知道我在說什麼,,,你真的知我心中所想~

發新話題