發新話題

新腳尾飯事件~貓攬

新腳尾飯事件~貓攬

出處雅虎新聞:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091012/8/1stip.html
內容:
台北市貓纜爆出「假踢爆事件」,台北市議員洪健益昨天帶著電視台記者去拍攝貓纜門戶洞開、安全鬆散的現況,不過台北市政府調出監視錄影帶畫面,發現鐵門竟然是洪健益帶著助理去踢開的,對此洪健益下午也召開記者會回應。

台北市議員洪健益:「我怕他有任何公安的問題,有心人士踹兩下就進去了,什麼東西都可以抱走了。那天真的是民視記者請我來拍所謂的弊案,偷工減料的問題,因為前兩天有民眾跟我們檢舉,我跟我的助理也已經上來拍過了,那拍的時候沒有拍那塊木板。

那天民視記者跟我一起來的,來了以後我就跟他說,這個你們認為有沒有點,可不可以做?有時候剛好是時間點剛剛好,他說其實可以,其實可以造成說台北市政府要告民視,我在這邊對民視記者、民視新聞台和民視公司說抱歉,這部份造成你們的困擾,但是我還是要重申一點,是我推開的,是我做的沒錯,跟任何人沒關係,至於所謂偷竊的部份,事實上我們拿東西是拿文宣,整堆都是文宣,我們拿了兩張文宣,要調資料,這些文宣到底浪費多少民脂民膏。

台北市政府是在找合理的解釋,可能要一石二鳥吧,至於說腳尾飯的翻版,腳尾飯是哪一個台、哪一個藝人做的,我們主要做這件事的用意是什麼?是不是腳尾飯?不是嘛,這東西我還準備要提告,我要捍衛自己的權利。

我身為民意代表,台北市政府有任何缺失的部份,我應該去主張讓他維護,而不是讓他們欲加之罪,隨便冠上來,說什麼腳尾飯翻版,我像嗎?而且我有那個能耐可以主導那個東西嗎?民視那麼大的公司,會因為我一個小小的議員說我們來拍那個東西,他們就願意嗎?滑天下之大稽。

郝龍斌,你任由你的發言人無的放矢地亂講話,如果真的有證據,你們認為要提告,那你們就提告,我樂於接受,我尊重你們提告的權利,但是一旦提告不成,我一定會主張我自己的權益,我也會提出誣告的部份。」

洪健益承認門是他打開的沒錯,但自己是在監督市政,絕無不妥。
-----------------------------------------------------------------------------------------
民進黨越來越厲害了耶!
連闖空門破壞全體民眾的財產都做的出來!
這種人還能當議員喔?
看到另外一篇寫著
他帶記者去看貓攬鋼筋外露!
其實是昨天剛完工的工程
然後隔天他帶人挖開!
這種人還能當議員?
是為民申冤還是破害民眾?

貓纜車站隨你闖? 保全鬆散
更新日期:2009/10/12 12:01
貓纜停駛一年多,車站始終閒置,但最近有民眾發現,最高的貓空站,保全管理鬆散,輕易就能闖入,捷運公司解釋,除了動物園站以外,其他3個站只有1名保全輪流巡守,而民視記者也發現,車站只用簡陋的木板和喇叭鎖,有心人如果要偷昂貴器材,並不困難。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091011/11/1srtc.html

大喇喇走進貓纜貓空站,暫停營業,服務處空無一人,驗票閘門還用塑膠袋套起來,走上2樓,貓空視野一覽無遺,都沒人的纜車站,感覺好特別,不過,保全看到閒雜人等闖入,立刻來關切。

這是民眾自拍畫面,貓空站如入無人之境,十幾億的站體,電腦電視,纜線車廂,值錢東西這麼多,保全管理看起來很鬆散,實際走一趟,發現捷運公司,只用木板門喇叭鎖,還有站外這個鐵欄杆,斷的斷晃的晃,背靠著或手扶著,萬一斷了,怎麼辦?

捷運公司表示,為了節省人力,貓纜3個站只有1名保全員,每站輪流看守2小時,只是這樣的管理方式,恐怕只能防君子,不防小人,捷運公司表示將加強巡邏,並對惡意破壞者移送法辦。

民視報導的新聞.踢皮球時間到囉..
議員說是民視幹的啦
民視說是議員啦
民眾自拍畫面是那來的?

為了炒知名度和新聞
甚麼爛方法都用的上
為什麼總是有這種人
為了私利這樣下流呢
真希望他們早受報應

這三家綠媒三粒.自由.民視輪流造假新聞

槓...嚇死我了...
我看到那個議員的助理出來哭...
長的超超超超醜...12點多才看到很嚇人...

綠的正妹團真的很弱...
你們說這是民主的行為嗎?

最近看到綠的廣告~~~菜音文帶著他的棋子打掃環境--最後打掃的很乾淨

最後字幕顯示一些字----綠色執政.品質保證

看了覺得滿諷刺的---

廣告不要亂拍---當我們都不知道很好騙嗎??

保全過多在那說浪費錢
過少就說管理鬆散
然後一般保全如看到議員
一定會尊重議員
讓議員這樣說一套做一套
如果一般市民去那邊 保全會這樣鬆散嗎
我看不見得吧

另外看到民進黨那個廣告
真的很無言
一群人在那邊傻笑
是不是想  阿扁a這麼多 總算換我來a了吧

引用:
原帖由 a29215658 於 2009-10-15 21:00 發表
最近看到綠的廣告~~~菜音文帶著他的棋子打掃環境--最後打掃的很乾淨

最後字幕顯示一些字的意思是----給綠處理的事情..滿意保證

看了覺得滿諷刺的---

廣告不要亂拍---當我們都不知道很好騙嗎??
給綠處理的事情..滿意保證<-這話騙很大
阿扁怎麼處理不掉呢?
環境打掃的很乾淨...綠營內部卻比醬油還黑

呵呵,
民進黨這種監督的方式,
想也知道就是為了想出頭啊!
對我而言,看多了已不足為怪,
只是替一些死忠綠民感到悲哀啊!

這幾天看新聞...差點沒笑死...
看到那個助理看沒人在就鬼頭鬼腦的四處張望,然後跑進去時被工作人員請出來那一幕,真的覺得很爽...
現在看到被踢爆,真的有大快人心的感覺...現在的政府又多了一位強力助選員了...
表面上監督,實際上做秀...綠營風格不意外...

綠營偉大的前領導人不是承認他們是美國人了,所以應該是北市府欺負美國人才對吧...

洪議員說:"北市府欺負臺灣人" 這是什麼東西??? 真的是搞不清楚 北市府都不是臺灣人嗎?
這跟臺灣人有什麼關係呢 隨便毀損公物如果是對的 道理在哪裡? 只有綠營才會這樣子說 犯錯就說自己是臺灣人被欺負 善良的臺灣人哪裡是像他們這樣的 錯要柪到對 丟臉
只要誠心 相信會中獎的 這就是心誠則靈

這很明顯作秀作過頭了~~~真為我們姓洪的感到羞恥....

對這位洪議員
我們該以理性的態度來處理
那就是
不選給他!!

民進黨越來越沈淪了!!
素質實在有夠
好到造假啊∼∼
民進黨的奧步之一
造假
今天你如果不弄死他們,有一天你就會被他們弄死!!

發新話題