25 12
發新話題

[其他] 【圖文接龍帖 Lv.3 】

【圖文接龍帖 Lv.3 】

由樓上用文字出題 樓下用動漫畫截圖接龍來引用回答!!
然後再於圖片下方提出下一題問題(不限題目內容!!)
(每回答一樓題目+10金,內容回答兩張(含)以上貼圖連續性回答再另外+5金,每一樓回答最多+30金
不限制每日回帖數!!但嚴禁會員自問自答以及重覆提問回答相同問題!!且回覆完成後需要2人以上接續回覆才可再做回答!!)
引用:
規則範例:

#3 自己
#4 A會員
#5 B會員

#6 自己

引用:
請注意:
回帖時回覆方式錯誤(未使用引用)或圖片失連將採不加金也不扣金處理!!
貼圖請勿使用18+色情暴力等有礙觀瞻之圖片還有令會員及家人遭受人身攻擊的方式回答!!

請勿出現灌水洗版無意義亂碼回文等違規行為!!
任何違規行為仍需依照本區版規為基準來扣金處理!!
不熟版規!! 請詳閱>>[動漫討論區版規]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用:
範例 :
Q:如果你(妳)從小到大的夢想永遠無法達成?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引用:

原帖由 #1 於 2009-x-xx xx:xx 發表
Q:如果你(妳)從小到大的夢想永遠無法達成?

引用:
A:

Q:如果你(妳)這輩子都看不到"獵人"的結局?

引用:
貼圖空間教學:(不會貼圖的照過來!!!)
對於貼圖不是很上手的會員 不妨可搜索關鍵字"貼圖空間"或到[免費上傳空間][photobucket 教學]裡頭有教學。
☆ ★☆ ★☆ ★↓↓↓由下一樓開始第一題↓↓↓☆ ★☆ ★☆ ★

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-12-30 17:05 發表
A:

好久沒有參與接圖了....

Q:2010年, 新的一年的新希望??

引用:
原帖由 羊羊咻咻飛 於 2010-1-1 14:01 發表

Q:2010年, 新的一年的新希望??

Q:請問『龍五』什麼時候身上才會不帶槍?

引用:
原帖由 wurenjer 於 2010-1-2 02:31 發表

Q:請問『龍五』什麼時候身上才會不帶槍?
A :

Q:請問PARTY喝的太茫...就可以隨便吐在別人的臉上嗎!?

引用:
原帖由 u9113312 於 2010-1-3 19:33 發表

Q:請問PARTY喝的太茫...就可以隨便吐在別人的臉上嗎!?
A :

Q:請問有期待 反逆的魯路修 第三季 開播嗎?

引用:
原帖由 duomax0083 於 2010-1-3 20:30 發表
Q:請問有期待 反逆的魯路修 第三季 開播嗎?

Q:喜歡怎麼樣個性的動漫角色?

引用:
原帖由 lokk 於 2010-1-4 00:43 發表

Q:喜歡怎麼樣個性的動漫角色?
A :

(這樣逃避回答...永遠得不到真相~~XD!)

Q:看到我這一樓的不負責回答...是否會很想翻桌子!?

..

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2010-1-4 03:01 發表
Q:看到我這一樓的不負責回答...是否會很想翻桌子!?

A :

Q:草食男跟御宅族....那一類比較MAN!!?

引用:
原帖由 wurenjer 於 2010-1-4 18:14 發表
Q:草食男跟御宅族....那一類比較MAN!!?
A:

Q:喜歡一個人安靜還是大家熱鬧在一起呢?

引用:
原帖由 duomax0083 於 2010-1-4 19:37 發表

Q:喜歡一個人安靜還是大家熱鬧在一起呢?
A:

Q:有版大心情不好你會如何幫他打氣呢?

引用:
原帖由 lokk 於 2010-1-5 02:03 發表

Q:有版大心情不好你會如何幫他打氣呢?
A :

(小V他需要休息一陣子.... 謝謝您的關心)

Q :如果日幣一円貶值到比印尼盾還要低...你會?

..................

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2010-1-5 15:55 發表
Q :如果日幣一円貶值到比印尼盾還要低...你會?   
A:
[IMG]http://i774.photobucket.com/albums/yy22/q21232520/01-5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i774.photobucket.com/albums/yy22/q21232520/02-5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i774.photobucket.com/albums/yy22/q21232520/03-5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i774.photobucket.com/albums/yy22/q21232520/04-5.jpg[/IMG]
Q :有沒有人覺的溝通是件難事?

引用:
原帖由 q21232520 於 2010-1-6 18:50 發表
Q :有沒有人覺的溝通是件難事?
A:

Q:找圖找得很累,要如何才找的快呢?

引用:
原帖由 lokk 於 2010-1-7 03:45 發表
Q:找圖找得很累,要如何才找的快呢?
A:

隨性找的圖比較有趣啦^^
Q:喜歡快樂的結局還是悲傷的結局呢?

引用:
原帖由 duomax0083 於 2010-1-7 09:24 發表

Q:喜歡快樂的結局還是悲傷的結局呢?

嘻嘻...我喜歡happy ending!!

Q:不管是叫"塩酥雞"還是唸成"鹹酥雞"...買50就對了!! 您說是不是啊!?

引用:
原帖由 羊羊咻咻飛 於 2010-1-8 17:14 發表
Q:不管是叫"塩酥雞"還是唸成"鹹酥雞"...買50就對了!! 您說是不是啊!?
A:

Q:為什麼現在回帖這麼冷清呢?

引用:
原帖由 lokk 於 2010-1-10 03:36 發表
Q:為什麼現在回帖這麼冷清呢?
A:

我想找圖可能真的很累吧XD
Q:如果明天是世界末日,你會....

引用:
原帖由 duomax0083 於 2010-1-10 12:20 發表
Q:如果明天是世界末日,你會....
A:

Q:如果有幸成為樂透頭彩得主,你會...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 iceaquarius 於 2010-1-11 00:59 發表
Q:如果有幸成為樂透頭彩得主,你會...
A :

Q : 假如沒有了動畫可以看,是否真的就像洩了氣的籃球一樣...沒有了彈力!?

25 12
發新話題