發新話題

[分享] 小紅帽的「靈」故事

以上已回應.

這應該就是所謂的靈異體質,有這個版面討論可以讓我們更深的認識靈
加油!

這方面有好奇心,但我又不希望有這方面的力量,人做人事,百年後做靈事,天道本該如此.

不知小紅帽可否說說人間何以與靈界該有溝通,人每天忙得跟狗一樣,已經很累了,靈界互動後不是人更累了.

人跟靈, 可能在很久的以前是可以溝通的

大約5多年前的一個中午吃飯時間,我在一個火鍋店當伙計,當時我的們店裡的客人不多,所以我記憶很深刻....
突然!!有3客人進門來,我負責帶客人進場,選好桌次請她們入座,我記得是2女一男,一對情侶互牽著手,另一女的走在這對情侶身邊,都一起對我微笑,此時因為我還要幫其他客人切火鍋肉片,所以我請我們店裡一位小姐幫她們點菜,於是我跟我門店小姐說:(假設)3桌客人3位請您去幫她們點一下菜好嗎??小姐答應過去,但是走到一半又回頭來找我說:哪裡有3位客人阿??明明只有一對情侶阿,我說:不可能阿!!我親自帶去座位的,於是我倆一起過去幫這對情侶點菜,順便語帶輕鬆的問這對情侶說:是不是另一位小姐先走了阿,這對情侶丈二金剛摸不著頭緒問說:另一位小姐??我們只有2個人阿!!哪裡會有另一位小姐阿,此時我只好摸摸頭皮,跟這對情侶認錯說:不好意思,可能我記錯了....
但是明明看起來是活生生的人,怎會看錯??況且當時人並不多,我們的店面也不大,很好看清楚的,難道我看到的是..................................+.=!

沒真的看見過, 但在神志清楚的情況下被整過 3 次 & 被沖到1次,
8字不高, 只要覺得不對勁時盡量避而遠之...
^_______^

引用:
原帖由 holp2 於 2010-2-8 04:40 發表
大約5多年前的一個中午吃飯時間,我在一個火鍋店當伙計,當時我的們店裡的客人不多,所以我記憶很深刻....
突然!!有3客人進門來,我負責帶客人進場,選好桌次請她們入座,我記得是2女一男,一對情侶互牽著手,另一女的走在這 ...
這個女的是不是來借廁所的,上了就走,別自己嚇自己.

看不到也許是慶幸的事
會不會去掃墓時,看到一大推"靈"飄來飄去
在農曆7月時,看到一群又一群的"鬼"滿街跑

呃~~好奇的想問一下,就是外面看的到的鬼是基於什麼原因留在外面,不是都說人死後就上天堂或下地獄嗎??@@

-----------------------------------------------------------------
這是個別宗教所提出的論調

台灣MPSSC

靈就跟我們人一樣存在我們的四週....這是沒錯..
雖然我看不見他們 但是當他們從身旁過 或在旁邊我可以感受到他們的喜.樂.怨....
自在就好........

這真是個特殊的小紅帽故事呢

期待你的靈語
與大眾了解另一個世界
的奧妙~謝囉

副版大,可以溝通呀!感覺真好
我的話只能看到卻溝通不了,國中時出了一場車禍意外後,就可以看到靈!
但只能看到他們再做什麼卻都幫不了

看的到其實不好玩吧
在金門的時候,學弟就是一個看的到的人,
金門那種以前是戰地的地方,
聽他的口氣真的是很多...
然後我看他隨身也有帶佛經
信者恆信囉......

感謝分享 辛苦您了!!

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

明白, 這一篇將提早貼出.

靈不可怕..通常都是人自身有問題才會怕的..
不管有沒有通靈都該把握當下..
不要讓眼前的幸褔從眼中溜走了..
不過也蠻想看看大大的文章..期待中..

最近我家的小狗狗也快離開我了

我從國小6年級開始養她 現在我都大學畢業3年了 一想到她會離開我 我就有點感傷
如果真有 "靈" 希望他離開我後 也是很快樂的靈

發新話題