發新話題

[其他] 原創攝影棚

普大怎不來幫風老? 呵呵
我要退休最大原因是工作忙不過來
風老的每一版都是香火鼎盛...
要幫風老還不是普通人可以做的咧...
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 12:16 發表

努力經營的版區都苦無新血接手,現今又開了一堆新的版區,真是#@&
mach大似乎對攝影較有偏好,過來幫風老吧!

那一定不是我....呵呵...
外拍順便BBQ兼泡湯可以嗎?
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 12:35 發表

外拍辣妹誰負責張羅??

哇咧....誇丟鬼.....誇不丟圖....
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-21 12:43 發表
mach...

你剛剛的舉報,我有看到圖啊...

很清楚耶~~~  

還是你那邊網路有擋到?    ^O^

哪幾款呀?.....
講來聽聽讓我也癢一下
普大是N牌愛用者嗎?
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 12:38 發表

心已退休了...

不過最近又癢起來了,看上幾款機身,粉貴粉心動.....

風老要知道怎樣會更門可羅雀嗎?..
我們兩個版合併...
"海外台幹好心人慈善活動區"您認為如何??
那可是個退休的好地方呢...
包你沒人!!!
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-21 12:46 發表

那有每區香火鼎盛?

台灣好心人慈善活動區就門可羅雀...

真搞不懂,本論壇都沒有"好心人"嗎?    @@|||

老大也可以考慮這款

N牌我不熟....D3S剛出來...但是我搞不懂跟D3有啥分別
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 13:25 發表

沒特定偏好的品牌,犀利就好...

Canon EOS 1Ds Mark III

Nikon D3

...

職業攝影師當然有錢有權玩很大...
要買哪種機身跟鏡頭都是看自己需求
hasselblad.....我這種業餘的看看就好~~~
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 16:13 發表

除了參考各廠數據,一些在職業攝影圈的同學也是我購機的諮詢對象

我算早退休的,他們玩的才叫大,中片幅數位相機+機背 每台都是天價

感謝您告知更新款的機身,反正都叫貴,等有閒錢再說......

im ...

唉...是自然美景沒錯...
但是近幾年自然天災頻傳不斷...
真是替地球跟人類擔憂...
引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 21:46 發表
大家有看到冰島火山爆發的照片嗎?
大自然真是神奇
火漿不斷的從冰山內湧出
轉貼幾張國家地理雜誌拍攝的畫面
                      * Fire and Ice *

http://lh6.ggpht.com/_F4sJUwVK3Xw/S88AjhW0GhI/AAAAA ...

風老記得到時候偷偷通知我一聲呀....
我也想請他來我這坐坐...哈哈
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-21 16:44 發表

等財神爺不小心跌倒在我家門口被我拖進來時...   XD

真羨慕.....你有時間跟體力半夜外拍....
話說地球要滅亡的話...存哪都沒用...
除非把隨身碟射進太空隨處漂....
然後看哪個外星人撿到...還可以知道宇宙中曾經有過一顆美麗的星球..跟愚蠢的主宰
引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-21 22:23 發表

前天聽老爹說 宜蘭龜山島的週期性要到了! 有幸我已經長大可以自己開車前往,當晚不囉嗦直接殺到坪林去把蘭陽平原拍下!!因為老爹是在宜蘭長大的!相信他對宜蘭一定有很深厚的情感在,一晚開了300公里 沿路走走拍拍
老 ...

風大的魅力跟號召力讓你見識到了....
引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 23:13 發表
小妹覺得...
這一個月內這個版的成長驚人ㄟ...

到現在我還很感謝那位最初送我蛇腹相機照的版友
(第一次在這裡發圖送我的照片)
我連他的大名都不知道了
嗚嗚~

普大都没給我指教一下
重色輕友!!!
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 23:16 發表

shareen同學對人文、生態的觀察有獨到的特質

您的參賽作品跟先前的建築,今日的光線取材,都有著濃濃的自然色彩

希望保持這般富哲理的人文風格,冰島火山不也真實紀錄了大自然的原始與脈動

亂說...哪有人不用被指教的
你忙著泡茶泡湯不想看我的照片!!!
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 23:29 發表

NO!NO! 我一向輕色重友的,您不用指教了,多交點好料的給老饕嚐嚐卡實在...

喔....要叫s妹...
引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 23:28 發表

哈哈~~~
原來就是您喔 看我笨笨的...
我叫shareen
您叫我"s妹"好了 呵呵
謝謝普大哥一直以來的鼓勵

優?...我是男優.....
哪趕稱優呀~~
真心向您請教耶!!

哈哈...跟你鬧著玩啦...
請我喝茶吧
引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-21 23:55 發表

現在媒體連資深歌手都被稱老師

我自持喝茶泡湯為樂,言詞評論非我所好

mach好開眾所皆知,不用說就是一個字~~優

送給風大一個榮譽勳章 Medal of Honor
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 12:19 發表

剛接這區時,是因為我喜歡欣賞這些圖片,所以才會接手...

之後抽空去那些以前常發圖的會員部落格留言請他們回來,

還有在網路上有看到不錯的圖片,也請對方過來這邊發圖,

目前比較沒時間這樣做了,很希望有人 ...

風大...這是很正常的....
不然試試看回帖給30金....肯定很多人回
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 14:36 發表
雖然新帖很多,大家欣賞的很高興,

但是回帖的人比看的人要少太多了...

真是非常的~~~遺憾!!!    @@|||

没忘呀...不過每人只能貼兩張...^_^
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 15:57 發表
第一屆的原攝區攝影活動,怎麼沒狼繼續 PO 了?

該不會大家都忘了吧?   @@|||

你現在是翻白眼翻到眼球抽筋吧....
哈哈
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 23:03 發表
希望大家多踴躍一點...

這樣我才能發金發到手抽筋...   XD

加油!

風大....我錯了...我手癢....我犯賤
那個他X的好文...圖也真的太多了...
我要是搞完這帖....命都去了一半....

發新話題