發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-23 10:36 發表
abl大歸隊了, YA .....  還這麼快就分享佳作~ 好景緻,
拍攝得棒極了.  謝謝也好感動喔!
嗯~ 有機會就上來到處逛逛- 聊聊天...   但也要好好
的休養/休息喔!
是呵~終於歸隊了 好高興 雖然只有離開三天 卻是
度日如年 回家的感覺真好 只是近期之內不能再分
享作品了 也只能單純當個好觀眾 欣賞大家的佳作
囉~再次謝謝P大的關心和祝福 雖然這次的美國之
旅的夢未能成真(樂透只中一個號碼) 不要說一億 就
連一百塊都沒中 不過還是很高興 就好像貓大說的
"有夢最美"啦~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-23 12:03 發表

金錢是身外之物, 心情愉快- 身心健康 最為重要喔!
頗有同感!人生苦短 何須計較太多 只要身體健康
心情愉快 就是最大的財富!!希望大家都健康快樂~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-1-28 07:31 發表

哈哈!!這唱歌好玩而已啦,再者聽歌人少,所以名次就在前面了。
這"人在江湖"本來有不加花栗鼠,但這版本太催累了。
所以加隻花栗鼠囉!!這花栗鼠養的好好的,這餓了不會找他們開刀啦,放心。
別告訴abl大那邊聽, ...
哈~這個好笑 但還是忍住不能大笑 以免傷口裂開 今天就要拆線啦~
恭賀貓大K歌區奪魁 獎品是花栗鼠?真是"羊入虎口"哪天肚子餓了被
嗑掉~還有P大呀~別把作品貼在聊天室~大方的拿出來和大家分享~
好作品是不會寂寞的啦~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-28 16:29 發表

嗯~ 是一星期了, 要拆線, 這就是一切都安好順利的.  不需跑到台中拆線吧?

偶爾貼圖片在聊天室應該是OK的吧!? 版主們還沒趕我呢! 貼圖在這裡; 跟大
方不大方和怕作品會寂寞不寂寞, 是沒任何關係的啦! 如果沒信 ...
醫生體恤老人家舟車勞頓 只要就近醫院拆線即可 今天已拆線完畢
看起來恢復得還不錯 謝謝P大的關心 這個禮拜又可以趴趴走啦~
高興!高興!!真高興!!!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-13 04:36 發表

貓大說得也都是對的, 但偷盜真的是很要不得的行為...!!!

貓大也太愛開玩笑也太看得起168了~ 問168 有無意願當版主?!? 哈哈哈... 謝謝
啦~ 貓大是想使168把世界上來這論壇的大大們給笑掉門牙和大牙嗎? 這論壇 ...
過年這幾天老覺得耳朵癢癢 原來是168在呼喚 收到祝福啦 也祝168在美國
有一個不一樣的新年 聽說您換了新相機了 趕快PO些新作品來分享吧~已經
很久~很久~~沒看到您的新作品啦!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-24 09:08 發表
嗯!!看到原攝區開始恢復生機了!!
哈哈!!臭貓不用搞教學了吼!!
嗯!!樂的輕鬆!!^0^
PS:偷偷裝新手下常應該不會被捉包吧!!^0^
<第十二屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動>明天是最後一天了!
為什麼都沒有人參加?就連搶頭香的普大作品也憑空消失??? 貓大呀~
別忘了高歌一曲之餘 抽空貼個兩張圖來 起個帶頭作用 相信在您之後
會有很多人起而效尤共襄盛舉的 ~還有呼籲168買了新相機應該大顯
一下身手 看過您新相機拍出來的畫質還真不錯 是不是美加地區還是
籠罩在暴風雪的惡劣天候中 讓英雄苦無用身之地?

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-3-3 16:50 發表
靠..............

真的都沒人要發跨年的煙火秀或元宵的燈會嗎???

真的是....太失望了!

不然發個美女照也好吧?!     

拜託各位多多發帖啦~~~    orz...
風大加油! SU大也辛苦了!俗話說得好:能者多勞
原攝區在兩位的努力下 我相信明天會更好!!也希
望大家一起加油~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-3 15:48 發表

報告abl大; 168這裡雖然沒有籠罩在暴風雪的惡劣天候中, 但也的確是在不適宜
外拍的昏暗昏暗毛毛雨天氣中!  如果真有暴風雪(暴雪)的氣候, 那多多少少還有
雪景可拍(像去年的一月份的暴雪...). 168這裡是過了豔麗 ...
恭喜168 賀喜168 如果看到以前得意的舊照片如今看到是越看越不滿意
那表示您在進步中啦~如果沒有新作品 至少像貓大一樣 作一些講評也可
以幫忙衝衝人氣 最近原攝區好像有點冷清~XD

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-6 12:22 發表
臭貓又有檢舉了。
臭貓希望還是要尊重人家的創作,拿別人創作來賺金很要不得。
臭貓習慣會去回貼,也是希望能跟原創者聊聊天,交流一下攝影討論。
這盜連別人作品,作品再好也不是自己的。
原來貓大也發現了 我剛還留言給他呢

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-6 13:36 發表

其實他第一次發帖,臭貓就發現了~~
因為那是我朋友的作品,而其他的問過朋友他就不認識了,臭貓故意點了好多次了~~
再者我那朋友電腦白癡,還要朋友幫他弄上,他自己不可能來PO圖的~~
結果他還是PO咩~~
臭貓別 ...
貓大的記憶力有過人之處 真不愧是過目不忘 不像我經常過目即忘 五分鐘以前的
事情 卻怎麼也想不起來 有時卻可以想起三 四十年前的瑣事 這是腦袋秀逗?還是
老人痴呆提早降臨?其時懂得欣賞作品 會講評的人才是真正的高手呀~朋友多才好
呢!更可以增廣見聞 多方切磋 如果嫌朋友太多 分一些給我咩~我極缺朋友!!!

即日起閉關練功 腦袋放空 停止一切貼圖和回覆
謝謝大家過去的指教 特別要感謝168和貓大 ~

(世界藝術家 蔡豐名 生活集錦 Beauty 美麗的微距攝影)圖片~網址如下~http://tw.image.search.yahoo.com ... D%E6%94%9D%E5%BD%B1

<擁抱摯愛攝影比賽>~
首獎(一名):: 獎金三萬元
優選獎(六名):獎金五千元
活動時間:即日起至 2013/06/06(四) 下午6:00止
活動網址→
http://www.zongtai.com.tw/love/

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-6-22 23:18 發表
Hi 大家好!
168的硬碟總算搞定, 也幾乎救回所有的愛好收集.....  (哇~ 超開心的!) 在沒搞定
它之前, 168真是氣急敗壞的好難過得差點失去拍照的興趣!    總之呢; 又再次的
找出一些早已打上浮水印的記錄照, 所以就 ...
歡迎168來台灣 也預祝旅程愉快~
有到基隆 要記的來寒舍泡茶~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-8 01:39 發表
今天(看看時間應該說昨天才對)家屬本來是說要帶我們去故宮博物院的,
後來改說去動物園, 但上了車卻又改說先去台北101.   在101(只到91樓)
觀賞- 逛遊及吃小午餐, 午餐後當要出門時, 外面卻又是雷又是大雨還刮
  ...
真巧~我昨天也有去深坑吃烤臭豆腐 真是不錯吃 也許我們曾
錯身而過哩~"千里送鵝毛 禮輕情意重" 老婆大人特別交代要
謝謝你一聲 也祝你玩的愉快~
PS:拍謝啦~沒有請你喝茶 還拿了你的咖啡 真過意不去 今晚
又要嚴重失眠囉

謝謝"風大"給予加分鼓勵 本來攝影的熱情逐漸冷卻
風大的加金又讓我精神為之一振~ 感恩啊~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-9 08:31 發表

早安, abl大!   您們不用客氣的, 其實該 "拍謝" (不好洗) 的是168喔~ 讓大家等那麼久...  
但怎會嚴重失眠呢?  是[因為星巴克的咖啡太濃嗎? 它是一小包沖一杯, 但如果是太濃
的話, 可以一包沖成兩杯的.   今天 ...
早安~168!先預祝妳今天的野柳 中正公園玩得盡興愉快
有空也可以逛一逛美麗的外木山海岸線 順道來喝杯茶~

嗨!早安~來自西雅圖最美麗 最有氣質的的歐巴桑
預祝你未來兩 三天的旅程玩得更愉快 然後帶著
滿滿的收穫和回憶回美國~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-7-29 20:52 發表

心得沒有?...........    ~_~

照片因為電腦問題也沒有?..........     =_=

那你確定真的有回過台灣嗎?   還是在夢中?      XD
報告風大168確定有來過台灣 我和他有見過面(他還是個大帥哥ㄜ)
只是他經常愛開大家玩笑 說她是個老太婆(?)大家千萬不要太認真
至於他的電腦確定是壞掉 因為昨天我在夢中還在幫他修電腦~

<「觸動.感動」2013國際攝影大賽,6/30正式啟動
首獎30萬元,邀請全民一起捕捉台灣在全世界綻放的魅力>
網址:http://touch.cw.com.tw/news/detail/2

發新話題