發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-4-29 05:59 發表

你發的圖也不錯啊!!臭貓可以幫你改圖,就可以弄得美美低!!
你信嗎??!!^0^
本土級拍攝

國際級拍攝
http://6.share.photo.xui ...
好久沒來~有好玩的當然要來試試

因習慣使用ACDsee直接後製處理

這圖不介意我也來玩看看?

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-4-28 11:56 發表
真慘...

原創攝影棚開了這麼久,竟然很少有攝影區的常客上來哈拉...

讓我覺得這一間還能再開下去嗎?     >"
風老攬客功力一流,找幾個畫唬爛的高人應該不難...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-4-30 00:54 發表

不介意哦!!好玩大家一起玩咩!!
哈哈!!跟當天拍的景色差不多!!^0^細節上是臭貓給圖解析度不高!!^0^
普大你是在攝影公司上班還是個人工作室!!^0^
喀喀!!又找到一個玩底片的老朋友囉!

在下離開攝影圈很久了,以前是開婚紗公司的....

引用:
原帖由 tsanchia 於 2011-4-30 02:25 發表

其實找畫虎爛高人沒用,反倒大家交流才受用,臭貓以前玩底片,很多觀念暫時拋空。
其實臭貓來這邊爬文超過一個半月了!!
一步一步看別人怎樣做一步一步去學習,再慢慢融合概念,然後回想以前經驗該怎樣套用。
私 ...
您說的是....所以喝茶純聊天造就了我這個又老又懶的會員

論年紀咱們應該是同一世代的,我比較重實務經驗,較少去專研理論路線

一路走來看得多學得多,能對論壇貢獻的亦屬微薄,大家彼此交流,也分享人生樂趣,這樣就很棒了!

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-6-4 10:54 發表

可能是圖片失連吧?...

既然失連的話就喪失參賽的資格,

你可以不投他們的票,這樣子你了解了嗎?    ^o^
這次參賽作品圖片失聯特別嚴重,從投票日當天,至今已逾9日

會員反映的號數也一直不見補圖,然而仍出現沒圖有票的奇異現象

版主是否該公告會員補圖,以利活動的完整進行,並維護本版的嚴謹立場?

辛苦了....

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-6-4 22:18 發表
風~~~~~~~~晚安呀
貓大   晚安
s大   晚安呀
普大  貝姐晚安
大家晚安呦
哈囉您好~很慶幸您終於有點我名了....嗚嗚
每天見您早中晚都來簽到問安,真是辛苦了....

對塑化劑一直有個疑問,難道國外的飲品不用檢驗?
雖事件起源於台灣,但不表示他國不會都沒事,搞不好也可能出現添加情事
當今世界各國都把矛頭指向台灣,造成商譽一敗塗地,調查單位是否也該查查進口商品
如也發生同樣問題,也好讓國際社會了解這可能不是台灣單方面的問題,這是我的看法!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-6 10:28 發表
第5組我已通知他補圖
第13及14組我還可看到原貼的圖已幫其上傳補上.
引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-6 10:31 發表
我現在只有第5組看不到圖(已通知他補圖)
其它的都可以啊
sujuilin版主~端午佳節還得來此認真的處理版務,您辛苦了!

目前從Plus 28入口進入,僅剩第5組無圖,其餘均OK了

但從bb或18進入,則有5、8、9、11、15、20這幾組無法顯示圖片

您測試看看是否是如此?其他未能順利賞圖的會員,可以利用28的入口進入,應該就沒問題了....http://www.plus28.com/index.php

引用:
原帖由 sujuilin 於 2011-6-6 21:01 發表

我都是從PLUS28進入,想不到還有這樣的問題?(第5組已重新上傳OK)
總算全數就定位,大家都辛苦了~

引用:
原帖由 馬的咧 於 2011-6-6 21:40 發表

還好∼我又進來,才能看到普爾茶大大所提供的連結
感謝普爾茶大大,讓我得以看到全部的作品
真的很讚
您客氣了~除了賞圖,風版跟S版都很喜歡會員分享作品

期待您加入貢獻好圖的行列喔!

喜歡天文的朋友注意了,16日凌晨2:22分,台灣將發生今年第一場月全食的天象,當月球運行到地球陰影裡面,天空中會出現紅色的月亮,過程長達100分鐘,民眾用肉眼就可以看見。

有大砲的同好,記得多拍些好料的來分享嘿 !我先製作一張月全食照當宣傳海報,大夥們抄傢俬喔 !

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-6-29 19:55 發表

生活的意義在於自然與平常...

所以有或無都沒有限定...   ^O^

不過,本屆的主題我還要跟另一位板大確認一下...
剛看到活動主題,想說上來問看看方向為何?

為避免會員白忙一場,最好是明確制定出主題範圍...

兩位老闆研究得如何了?   ^O^

國道電子收費系統ETC車上機(OBU)上路五年多,明年2月推出新的車上機OBU,將全部免費裝機

公共聊天室那邊有人說6/30是風版生日,係金ㄟ嗎?如果是,那就恭喜風版發財、健康、日日爽囉!

感謝風老的支持~希望各位好朋友天天來簽到

今天S版分享了一堆精彩的照片,我先去瞧瞧再來...

貓大記得準備茶具,這裡還得需要您做專業諮詢呢~

公共聊天室這 元宵節猜謎加金活動 是屬於猜圖的帖

不知版上的先進看出地點沒?我花了半天就是查不出第5題的地點,只是檢視風老的拍攝日期

25日人在東港,26日應該跑不遠,但就是查不到正確地點.....抓頭####

回復 1660# tsanchia 的帖子

應該不是~我家外頭麻雀超多的,直覺不像..

哇哈哈~風老的猜圖活動真折騰人

翻遍網路資訊終於找到第5張圖的地點了~這景點還真沒去過!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-2-2 19:34 發表

以後每年將去過的景點拍下來當成謎題...

嘿嘿嘿...     XD
這個好玩~下次的難度給它升到抓狂級...哇哈哈!!

這個參賽帖放錯位置了 http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=4858931&page=1#pid1963540335

快去幫幫他...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-2 22:37 發表

哈哈!太緊張了吧!!
先不聊了臭貓還要弄一下濾鏡效果配置檔。
哈哈!看到一大堆新帖,都還沒時間細看說!!

這濾鏡效果您打算玩到出神入化的境界? 哈哈~

貓兄的傢俬似乎不少,您懂得還真多...泡茶時記得多傳授

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-2-3 01:26 發表
此帖重新開放.

再度光臨.

向各位問好啊..
plsboy大 ~ 安安啊 !! 您可是這帖的頭香,記得每天來簽到嘿~

這帖 我喜歡農村鄉下的寧靜 感覺很像是在旗山美濃,您是哪
裡人?

發新話題