發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-3 18:06 發表
Hi 大家好!
我也來向風大, Su大, 普爾大, 貓大,
P大以及所有的大大們問個好!
也祝各位有個愉快的週末.  安安囉!
一路發 ~ 您的ID超吉祥的 ! 也祝您週末愉快喔 !

近來暴風雪的災情頻傳,不知您那邊可好?

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-3 18:37 發表

哈哈!!一個瓶頸突破了,當然會先玩熟它咩。
不然一套跟相機相當外掛濾鏡軟體,絕對一定有好玩地方咩。
只要配套正確,一來修圖快,也不用一張一張去調整咩!!
不過可能上要想辦法添購了!!因為筆電GPU功能運算不足 ...
筆電的運算的確很慢,一次上傳過多圖檔還會當掉

您就請慢慢研究,我們會仔細拜讀的~  ^▽^

引用:
原帖由 t878145 於 2012-2-3 22:06 發表
^^ㄏㄏ
大家好阿~最近有常發表作品,可能只有貓大對我比較有印象^^",

ㄜ~其實^^"我是來拜票低ㄏㄏ,我有參加PLUS辦的電子賀年卡比賽,作品16號-t878145,

^^"ㄏㄏ,希望大家看過後如果喜歡低話幫我投個票,^ ...
您好啊~剛有跑去觀賞您在本版發表的攝影作品,拍得很棒喔 !

貓大比較熱心,常會不留私的將想法跟會員朋友們分享,您就盡量麻煩他吧 !   /// ̄▽ ̄

電子賀年卡比賽~我的投票權用過了......風老跟S大不知投了沒,有空請幫 t大加持一下吧 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-5 16:02 發表

謝謝普爾大... 那是當初朋友為我加上的, 總覺得有點俗,
但卻是人家的好意. 真能一路發? 哎呀~ 別發胖就OK了!   

這裡(華盛頓州)在兩個多星期前也有下大雪, 除了到處樹
斷及停電外, 沒太大的災情. 感謝普爾 ...
168很吉祥的,我女兒的身分證跟手機都有這個號碼,相信也會帶給您好運的 !

今年北半球的冬季都發生超低溫跟暴風雪,許多房子橋梁都有崩塌的災情傳出

您那邊沒事就好...報告168~不好意思 ! 我們高雄緯度較低,今天艷陽高照,真是受不了的熱..

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-2-6 21:31 發表
景點圖片猜謎結束了...

雖然沒人得到滿分,但是有人也滿接近的...

看來某些會員真的很會趴趴走~~~   XD

大家有人前去參加嗎?
我猜錯第一題,參考網路圖片還是不能全信...

這活動也算是另類的玩攝影,好玩又傷神,酷斃了!!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-7 21:31 發表
剛PO好一個教學,其他的看明天天氣了,如果下雨就繼續整理好教學圖片。
半夜若沒下雨,明早就必須出門了!!^0^
大家晚安,來去休息了!!^0^
貓老大還是待在屋裡頭製作教學帖吧! 外面超冷的,大家注意保暖別感冒了~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-8 15:44 發表
有幾天沒上來了, 趕緊
過來給大家打個招呼 "Hi"!
嗯~ 去做些回貼...
一路發~不怕您笑,我這邊冷斃了~ 才13°C

哈哈~ 您大概很羨慕這個溫度吧!....高雄人真不耐寒 @#

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-8 20:12 發表

哈哈!!臭貓剛回到家,下雨天氣冷,臭貓還故意騎機車出門,不戴手套出去兜風耶!!
那濕冷感覺至少是有童年味道,無憂無慮的!!^0^
因為會讓臭貓想到小時在北海道快冬天時下雨騎腳踏車那日子!!
普大這臭貓不誇張哦! ...
您到底是哪裡人? 人生閱歷總是可以串出令人回味無窮的精彩故事 !!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-9 10:23 發表

彰化人啊??
小時會去北海道念小學是因為學齡前,臭貓跟玩伴混,多少有一些惡習。
口上掛著:"臭阿本仔","死阿凸仔"的。
父親因為當年國外朋友多,看不下去,就送臭貓去他日本朋友老家北海道去當小留學生咩。
...
那個沒有手機電腦的年代,看來還是單純多了

如您所說,黑白的年代就是這麼純真有趣,恭喜您有如此多彩多姿的成長回憶!

我沒您有出國深造的機會,人生經歷算是平穩中度過的....嗚~嗚~連談戀愛都很平順,一次就結了 !! 哈哈

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-9 16:01 發表

哈... 昨晚又忘了按"退出"~ 下線!!!

13°C還會冷喔? 那都將近60°F了耶, 那已差不多是我們這地區的夏天
溫度囉(冷慣了~ 開玩笑的)! 不過那應該是在5月份的溫度啦!  但前天
這裡也有60°F 喔, 還莫名其妙有陽 ...
習慣了溫暖的好天氣,人自然就對變天難以適應,還是您們厲害,哪天地球進入冰凍期,我就慘了~ 呵呵

論氣候,台灣南部真是不錯,唯一要擔心的是颱風的侵襲,您那邊叫颶風吧!

不知您定居美國多久了?原本是哪裡人?我這一生只去美國一次,15年前去了 Grand Canyon、 Las Vegas 、Disney ...

USA真大,有機會很希望能像您一樣,享受自己開車拍照的優閒...台灣其實也很棒,吃喝玩樂都方便,地小也有好處的,您說不是嗎?

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-10 19:54 發表

普大!!臭貓曾經想過,如果一切可以從來,臭貓會選擇平順過一生的!!^0^
修正想法其實也是人生的一個重要階段,如您所云~也許平順就是最大的幸福 !! ^_^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-11 14:07 發表

對不起! 不好意思喔, 普大! 雖在 "新年的雪景" 回覆裡, 已道過歉了,
但還是在這裡也再向普大道個歉~ 我失禮- 失禮了!!!

> 哪天地球進入冰凍期...  
三八啦! 道什麼歉,您也太有禮貌了,呵呵 !!

話說您離開台灣這麼久,字打得真正確,反觀新生代們的火星文氾濫,真是無言....

剛查了下地圖,原來華盛頓州在美國西岸北部,緯度蠻高的,難怪這麼冷..

這裡有一個台灣地區各項攝影比賽活動的網站

有興趣參加的同好,可以前往了解 !!

攝影比賽消息

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-12 18:59 發表

哈哈!!原創內就沒辦法交作品了!!說!!@@
開玩笑啦!!
想要拍攝作品更上一層樓就是要參加比賽。^0^
臭貓當業餘就可以了!!^0^
您說的是~我可是每一屆都參加從沒缺席的,這次的夜景生不出蛋了,至今仍整理不出一張像樣的照片來..

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-2-13 00:37 發表

大家晚安
哈哈~早安 !!

各位好朋友~情人節要幸福喔 !!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-14 09:53 發表

謝普大誇讚! 字嘛; 有空都會練習的, 也在Plus學到很多- 很多...  但用語
很差! 因為腦子不靈活, 只會一板一眼的不很懂得變化. 有時候字還會放
錯地方呢!   看/讀起來很怪悶吧?!
不會啊~表達的內容清楚而明瞭,少有錯字,是標準的好學生風格喔 !

至於表達~台式跟美式的習慣或有不同,但人總是在耳濡目染的環境下學到隻字片語的

應該說~有了領悟,默契就產生了,其他的就當屁話了~ 哈哈  !!

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-2-16 02:07 發表

時機歹歹...大家努力拼經濟啊.
沒錯~拼了 !!
12億

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-17 09:56 發表
吼!!賭博不是很好的行為!!今天來去買一張!!
衝啊!!

12億12億
少吃一餐換個造夢的機會也不錯啊~呵呵 !!

話說貓大人~這一屆的夜景您嘛幫忙加持一下...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-17 14:44 發表

報告普大!!明天臭貓要去衝鹿港燈會,今天都在保養鏡頭跟相機,上禮拜六天去彰化王功,哈哈!!
風大浪大,鏡頭相機都是水斑!!有的清了!!
這麼巧~明天我也有到鹿港的行程,但不是重裝備...哈哈!

順路要去斗六拜訪一位老朋友,再去華山喝咖啡,拍燈會時,記得姿式要擺水一點....你找題材,我找好吃的...呵呵 !!

發新話題