發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-17 23:19 發表

普大臭貓建議您看能不能在下午四點趕到嘉興接駁區,不然帶腳架您一定趕不上18:30~19:00主燈燈點時間。
由國一道至76東西向到福興交流道接台19後往北接番花路往西到嘉興停車場坐接駁車去鹿港(沿路有指標)。
時間上 ...
打算中午到,覓完食就閃人了,人家拍晚上美景,偶是做旅遊紀錄兼吃吃喝喝啦!

看到臭貓拍的照片~叫人直呼太壯觀了.....好多人 !!

您的說明很好,想前往拍燈會的朋友們可以參考貓哥的建議,謝謝囉~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-18 11:06 發表

真羨慕普大要去吃喝好東西...  

我還在感到奇怪以為有新大大呢, 哈哈哈...  噓~ 原來是我太
大意把"貓哥"看成"豬哥"了!!!  才又重看/讀一次, 不好意思喔!
可能需要配帶眼鏡了!!!
哈哈~有創意 ~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-20 19:04 發表

哇!!太窩心了!!臭貓自己都忘記今天是生日說,感恩啊!!^0^
不過不能說幾歲,哈哈!!
當永遠的28歲吧!!嗯!!祝自己永遠28歲的生日快樂!!
哈哈!!臭貓先來去修圖,因為鹿港燈會的圖片快整理好了!!^0^
少年ㄟ

祝您~事事~順利~啊~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-2-21 22:11 發表
攝影比賽快截止啦.........

各位朋友們,快點來參加啊!

雖然你們對金銀幣不感興趣,

但還是請多多幫忙吧~~~    ^O^
說真的~獎金可以再高一點....呵呵 !!

都第八屆了,我可沒缺席過,都正常繳作業的

過年有去香港玩,會整理二張出來幫忙,,,記得獎金多包點~  ^O^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-22 00:33 發表

謝謝普大的祝福,"少年ㄟ"這臭貓超愛啦!!感恩哦!!^0^
快交作業~下次叫你~ 煙斗ㄟ !!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-22 07:22 發表
感謝普大及貓大的支持
我回家也要找二張囉!
請教版上大大們一個問題~

通常上傳圖片時我都習慣連結免費空間,最近發現秀出的解析跑掉了,但複製該圖檢視又屬正常

這次原攝區的比賽,我換用 ( 上傳附件 ) 的方式,若我關機,是否圖檔就會變成叉燒包?

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-22 18:44 發表

我是看得到普大的圖
應該不會變叉燒包才對
這可能要請風大解惑一下
因沒用過 上傳附件 這功能,若圖片有失連情況再說囉! 謝S版...

剛在新聞看到的畫面,大家嗨一下吧 !

捷運自嗨姐 ~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-23 07:30 發表

我對坐著的那個小姐比較有興趣!
呵呵~我很認同... +100

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-23 09:56 發表

哈哈!!不是臭貓低蔡!!^0^
這裡是佛門禁地 ~ 不然....呵呵....給你上好料的 !

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-2-23 14:22 發表
今天土地公生日
大家記得去拜土地公唷
讓你財運旺旺旺
CTM6QHac6Bc
一早就去參拜囉~回家車子發不動~破財~嗚 !

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-24 13:50 發表

哈哈!!您虐待您的車子吼。^0^
給它住4星鐵厝+豪華92無鉛+耐操米其林+定期Spa....16年跑28萬~嗚嗚~零件真不耐操...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-24 13:51 發表

哈哈!!教學區的好料臭貓比較愛啦!!
普大有無新東東要介紹呢??!!
沒東東啦~ 招數用完了

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-2-24 20:01 發表
剛剛看氣象說連續4天假都是壞天氣
我看只能乖乖在家裡囉!
台北比較慘啦~南部應該會好一點~下來走走唄 !

我要去新社逛逛兼塞車去,回程再到貓哥的地盤鹿港吃好料的,呵呵 !!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-26 15:47 發表
祝各位大大們 假日愉快!    安安囉!
我這大地震喔~大塞車喔~嚇死人喔~ 平安無事 !!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-2-27 16:31 發表

被普大的3個 "喔" 給喔得我也緊張兮兮的, 但最
高興也很欣慰看到的是後面的4個字~ 平安無事!
大家都是有吉人天相的.   繼續假日遊...
有168在本版進出,大家都能感應到一股祥和的氣息

平安就是福~也祝遠方的您一切順遂啊 !

夜景攝影比賽即將截止,要不要趕緊也來共襄盛舉一下?

引用:
原帖由 t878145 於 2012-2-27 13:50 發表
全國電子有舉辦攝影比賽^^大家可以去看看喔。
http://www.elifemall.com.tw/newweb/photograph/index.php
感謝您分享這個訊息~得獎還得上鏡頭全國露臉~麥啦 ! 呵呵..

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-2-29 19:58 發表
攝影加金活動今晚截止...

還有誰沒參加?    ^O^
你啊~呵呵 !!

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-1 19:35 發表

ㄏㄏ^^,先得獎再來擔心吧^^.Y

PS.^^"這個版之前有進來看過,可是怎模都是以前的留言,想說大家很少進來這裡。= =.....結果原來新留言會排在最後面,ㄏㄏ怪怪低跟以前習慣不同^^"。@@這樣每次進來都要點最後一頁 ...
t 大~歡迎光臨怪怪低攝影棚...嘿嘿 !

在PLUS的帖子裡,開版就是第一頁,通常20則留言就會換頁,新留言自然就會出現在最後的頁數囉 !

您應該有參加夜景比賽吧 ! 我有注意到照片很乾淨解析很高喔~

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-1 21:41 發表

攝影加金活動要簽到嗎?才能領取嗎?因為新年活動要簽到才有,這次的夜景我沒簽到ㄝ....糟糕= ="
本活動是比賽性質,有符合活動規章之獎項自然會主動將金幣匯入您的名下

這比賽的投票才剛開始,而且公告名次後也勿需簽到才能領金幣的,您等結果出爐,有得獎就會直接領到了...

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-3 12:11 發表
今天大家有上班嗎?>
有~大家都要補班...

南部也轉陰了,你住中部嗎?我228去台中2天都下雨,X得要死 ...

發新話題
最近訪問的版塊