發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-3 15:43 發表

哎呦! 本想冬眠一小段時間, 但被普大這麼一說, 我都不好意思了啦!  
OK, 要撐著喔~ 熊貓!
謝謝普大的祝福.  也祝普大以及各位大大們: 週末愉快  事事順心!
還冬眠...我這都升到27度C了,家裡的大小姐已經在開冷氣囉!

雖然讓你逃過這次的攝影比賽,但還是請你撥空去評個分投個票,那邊太冷不好啊~

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-3 21:56 發表
各位大大^^投我一票,感謝大家。ㄏㄏ

http://www.elifemall.com.tw/newweb/photograph/index5_1.php?uid=125610020312
第4票我投的....祝高票凍蒜 !!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-5 07:58 發表

對啊!大家趕快出門拍照
春天來了可以拍到很多限制級的照片喔!
難得看到S版慫恿搞黃...呵呵~

唉~發帖區又被洗版了,這類會員應該一次讓他OUT的...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-4 15:28 發表

27度C啊! 那是80度F左右耶, 等夏天的7及8月份看看囉!
這裡暖氣從去年的9月底10月初就整天整夜還開著的!   
哦~ 昨晚我已去投票了.  大家的作品都超優的, 又只能
投3 票, 好難選/投喔!
台灣南部越來越熱了...S版說可以拍冰淇淋來犒賞普羅大眾ㄟ...你那邊有料?

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-8 15:33 發表

今年這裡還很冷的. 普大所謂的"冰淇淋" - "料", 如果
是我所想像的, 那還沒有啦, 就算鳥兒, 我也不會去打
擾的啦!  但為什麼會是 "冰淇淋" 呢?!?   

我們這裡昨天還下了四分之一寸至半寸的雪呢!  倒是
台 ...
呵呵~不好意思喔..."冰淇淋" VS "料" 都是通關暗號啦 ~

請參閱圖解...

鑑賞您這帖溫馨的作品 新生命~ 小鳥記錄拍 (2)

想跟您說聲 Sorry ~ 因您提到[ 我家老爺子],是我不察,故趕緊補上 ..."熱狗" VS "料"

難得有這輕鬆的話題,別介意喔!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-8 20:14 發表
^^我跟普大享的是一樣......>
呵呵~我在冒汗中...你領悟力真高!!

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-10 11:55 發表
齁~~又是一個下雨的假日>
t 大可以往南移動,我這邊地是乾的啊 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-10 17:26 發表

謝謝普大, 您真細心啊! 雖是一句簡單的 "Sorry",  卻是那麼
的誠懇. 也就所謂的 "Little things mean a lot" 囉. Thank you!   

原來那些就是"冰淇淋" 啊! 但好像還蠻熱呼呼的耶!  應該很
快就會被溶化了吧 ...
您不介意我就放心了~

論壇會架構聊天室,也是希望能提供一處~輕鬆交流~的休閒區域

大家有緣在此認識,討論對攝影的熱愛,彼此關心並提供建設性的想法

我想~調皮也是種催化劑,網路無國界,大家無所不談,能這樣一點一滴從互動到熟識....

我提供〞冰淇淋 〝,您來讓這版有更多〞熱呼呼 〝的討論也不錯啊~ 大家平安囉 !!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-12 10:02 發表

嗯!!有道理!!不過這區比較沒有放火的機會!!^0^
我比較喜歡烤魷魚  !!  

吃飽飽~俗事莫管 !!

還想賞櫻的會員朋友,推薦大家一處不用上山塞車的好景點~ 高雄澄清湖 ~

經媒體披露,澄清湖的南洋櫻正值盛開期,個人很久沒造訪,感覺真是不錯,其它的季節花也都綻放了

想拍美美的景緻,卡緊去喔 !!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-13 18:13 發表

不管啦~ 您們都有"密語" 用喔!? 什麼 冰淇淋- 放火- 烤尤魚... 的,
我這井底之蛙都不懂耶, 有如迷失在另一星球了喔!

昨天這裡下了少少的雪- 下小小粒的冰雹, 也有下雪雨, 但都著地
就化了. 今天晚上又下將 ...
~~ 啊 ~~ 嗯 ~∼ 烤魷魚也是出於無奈,台灣現在沒肉可吃,瘦肉精到處放火...美國牛肉、澳洲牛、豬、雞、蛋...亂到不行 !!

是我們不好, 下次密語會加註解 ,呵呵~

實在很難想像下雪的畫面,台灣處與亞熱帶地區,賞雪可是奢侈的體驗,您身處雪白世界,不知又是何感受?

一早就看到 S版 上來忙版務~ 辛苦了 !

plus會員分享的實用資訊~ 警察教的找遺失手機方法

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-16 07:46 發表

普大早安呀!
每天有空總要上來個幾次
只管這一區所以還好囉!
最近心情不好所以都沒出門去拍照
但人總要走出去
所以我星期天及星期一要到阿里山去人擠人去了
一想到車陣心都涼了,想說改騎機車上山不知會不會好些?

這裡有些訊息,給要上山的朋友參考一下,畢竟塞在路上可不好受 !

2012阿里山櫻花季

阿里山公路交管

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-15 16:46 發表

普大啊! 別這樣~ 那有誰好, 誰不好的.  您下次密語
也不用加註解啦, 省麻煩. 而我就活得糊塗些, 也許
比較輕鬆喔!     我只能說下雪的畫面是很..... 美的!

說的對~糊里糊塗輕鬆沒煩惱 !

話說您這帖的雪景真是美啊
  ~  三月份的小雪景

我這輩子只去過美國一次,那已是15年前的回憶了...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-15 00:04 發表

下雪??嗯!!那是很久很久很久的年代了!!^0^
哈哈!!不用通關密語,等一下就出"代誌"囉!!^0^
現在台灣的吃很恐怖,不過有瘦肉精這樣不是吃不胖嗎??哈哈哈哈!!減肥良藥,大家還嫌不好!!^0^
話說現在海產也不見得能吃 ...
別說了~已經沒東西可吃囉....我自己有菜園,沒噴農藥的,應該可以改吃素吧 !

環境真的變得很糟,貓老大嗅覺靈敏,請問現在該往哪裡逃命 ?

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-16 15:29 發表

普大有去"查檢"  [三月份的小雪景]喔? 還算是
通過耶, 哈哈哈...  謝謝囉!     
15年前來過美國的哪一州呢? 15年的變化是很
大的, 可以考慮再遊一次囉!         嗯~ 安安!
查檢~不敢啦 ! 只是剛好駐足了一下,感覺有一股寧靜之美,景緻真的很漂亮 !

去美國那一趟十足觀光行程~Las Vegas + 大峽谷 + 金門大橋 + 迪士尼 + 環球影城 + Hollywood ...

到底去哪一州我也忘了,美國真大,被巴士載到哪都搞不清了~ 呵呵 !!

台灣舊曆年時,我有位住紐約的網友回台過年,她已經做奶奶了,特地帶了禮物回來,真是感激...

您相信嗎?幾天前我在高雄的餐廳巧遇她剛從美國回台洽公的兒子,初次見面卻交談甚歡,地球這麼大,緣份真的很奇妙 !

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-16 22:45 發表

哈哈!!DDT殘留時間60年耶!!
往那邊逃命哦!!報告棉被內就可以了!!
其實吃哦!!想吃就吃吧!!
因為有一份報告很有趣,台灣單一地區人口平均壽命高的就在高雄楠梓中的一個小村落哦!!
而另一份高污染環境哈哈高雄楠梓 ...
臭貓是神嗎?我住楠梓30幾年都被你矇到,還好我健檢沒驗到毒~呵呵!

其實早期環境汙染真的很嚴重,中油不止空汙(瓦斯味),河川的油漬更是毒,我雖搬離許久,但生活圈依舊,老人家仍住那,想想我仙逝的爺爺活到85,難道是長壽組的..

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-16 23:00 發表

機車上山哦!!普大您要另外準備25公升桶子裝油,不然很容易牽車低!!^0^
不過去阿里山臭貓比較喜歡從新中橫去,沿途風景很漂亮哦!!
但小心會被獼猴半路搶劫。^0^
而南部哦!!以兩天從台三線來會更優!!^0^
以上拿相 ...
新中橫、阿里山...這類景點我已經很久沒去了,你說的沒錯,一桶油是剌不上去的,大腿太粗又攔不到車,沒備油桶真的會很慘~

這兩條幹道假日都有設管制,真的想上山還是得利用平日前往,S版說週日要殺上去,不知下場如何?

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-3-18 11:47 發表
今日天氣晴

大家可以放心出門拍大景囉

天元宮.去人擠人吧
天元宮這幾年紅翻了,我很想找個機會去一趟,只是從新聞畫面看見的像在逛市集,熱鬧中少了悠閒..

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-19 01:02 發表

問題櫻花花期不等人,加上櫻花熱過三,這肯定不好上山,所以臭貓不上山,往海邊去了!!
S大上阿里山,哈哈!!一定塞到一肚子火的!!^0^
S版至今還沒來攝影棚簽到~可能還塞在山上....哈~我呼巄的...S快上來說明行蹤唄 !

發新話題