發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-19 01:13 發表
對了!!這幾天都有超高水準作品新人!!
哈哈!!要找人招呼啦!!
因為近日臭貓感冒藥水喝多了!!怕說錯話耶!!
今天又喝多感冒藥水了!!^0^
叫風老去啦~他最會拉客了 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-20 10:41 發表

太大意了~ 真不好意思!  之前我說:   > 普大是去了美國的Nevada (內華達州)的
拉斯維加斯+ 大峽谷.  也去了California (加利福尼亞州~ 簡稱加州) 較北部的舊
金山的金門大橋.  又去了加州較南部的洛杉磯附近的 ...
沒關係啦~我真的搞不清身在哪州,記憶也都模糊了,何況經過數十年,如您所述,早改變許多囉!

有機會一定要再走一趟,大峽谷新增的天空步道當然不能錯過,還想去黃石公園....

金門大橋真的很美,我有位老鄰居嫁到美國,老母親去探視旅遊回來抱怨說:到超市買個菜開了3小時車程...

想想台灣雖小,真的甚麼都方便,哈哈~又想到珍珠奶茶跟香雞排了...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-22 07:42 發表

阿里山回來了
星期天早上六點台北成淵中學集合
遊覽車七點出發
到下午三點半才到住宿的阿里山閣
放下行里四點出去拍照到七點吃飯
星期一早上三點半晨叩
四點到阿里山站等小火車到祝山拍日出
當天日出是6: ...
有訂房上山就沒問題了~S版的行程交代有夠清楚...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-3-21 21:40 發表

我不想再做三七仔了...    ~_~
由不得你~繼續做.... 哈哈 !!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-22 19:14 發表

http://photo.xuite.net/tr0.kimo/5522593
哈哈!!找到了!!^0^
果然有料 ! 貓兄來當三七仔拉客先..呵呵~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-22 19:16 發表

哈哈!!還是要開房間啦!!
這次連騎自行車都塞爆了!!^0^
蝦咪~開房間才給上..

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-3-24 22:30 發表
又是下雨天

相機又要裝備保養 .

擦擦擦
偶們南部出大太陽~我剛去捐500CC賺了兩包米回來...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-24 22:25 發表

普大跟您家老大是這樣嗎??^0^
哈哈!!臭貓打錯字了,是"訂房間"啦!!^0^
我知道你不是有心 是故意的 !

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-26 22:38 發表

哈哈!!普大!!不這樣大家怎會熱絡呢!!^0^
對了!!這幾兩天PLUS系統很奇怪!!
登錄完成後,系統跳入後,奇了鏡然是未登錄!!^0^
本論壇不是一直都這樣? 套句風老的話~ 這才正常 !

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-3-27 07:43 發表
呼叫阿蕊
自從阿蕊到鶯歌教書後就沒再PO相片了
鶯歌的學生應該都很認真
才會讓阿蕊忙不過來
有空也來這裡哈啦一下吧!

S 版難得親上火線拉客,阿蕊聽到請回答....簽到送二億 !!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-29 15:27 發表
我很用心的在找, 總算被我找到: 冰淇淋- 料-
熱狗- 熱呼呼... 的幾雙美腿.   哇... 就請各位
大大們好好的 ENJOY 囉!   哈哈哈.....

1.
https://lh3.googleusercontent.com/-fr3PDrThbrU/T3QFWpwcXPI/AAAA ...
嘿嘿~您真用心,搞得我頭轉了好幾圈,每個角度的 "  ENJOY  "都不一樣...

版主要加金獎勵一下喔~168這樣被薰陶,不知是好事還是尬派仔啊大小 !! 哈..

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-3-29 15:11 發表
Hi 大家好!
也不知道為什麼? 但前幾天要上論壇
毛病特別的多...  甚至有人PM我兩三
次的黃色廣告... 真是莫名其妙!
換個入口網址試試吧~

論壇的系統出問題越來越頻繁,維修部門該加油囉 !

首頁有3 個18+ 的入口,您換這幾個用應該會比較順...

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-28 21:17 發表

阿蕊大大概還在忙吧!!
Su大普大PM阿蕊大,有機會開個網聚囉!!^0^
貓老大~咱們要不要先買台重機啊! 阿蕊那台看起來很猛ㄟ....呵呵 !!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-3-31 21:53 發表

普大!!您看過一隻貓騎重機嗎??哈哈!!騎太快還會被吹走耶!!
不過記得十幾年前的海報!!日本爆走貓,哈哈!!穿著爆走皮裝,還把旗插背後!!頭綁頭巾!!
哈哈!!超可愛的壞!!^0^
臭貓年輕騎過好幾部重機!!不過現在真的有 ...
真正的重機我是沒騎過,求學期台灣剛好有飆車風

我從高雄到台南讀書也都會飆一下...想想~省道騎上160也真是不怕死 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-4-2 11:59 發表

我有鄭少秋版的楚留香(很久- 很久的了), 但還沒看!  以下資料是
我在谷哥輸入"楚留香的醉貓" 後在 "香雁樓蘭虧貓記" 裡得來的...

楚留香- 姬冰雁及醉貓~ 胡鐵花, 為楚劇中三大好兄弟, 不知您們
之中誰是楚留 ...
告訴您 ~ 臭貓一人可飾 3角...哇哈哈 !

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-3 00:42 發表

嗯!!這樣講法,怎突然讓臭貓想到精神分裂症??
哈哈哈!!昨天朋友說:前天臭貓去照甚麼照片?頭殼壞掉啦!!~~
今天普大又這麼一說一人可飾 3角,哈哈!!
臭貓貓腦袋真的問題哦!!哈哈哈哈哈哈!!^0^
最近又有人要我下海,看來要先躲個兩天避避 !

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-8 00:44 發表

哈哈!!很多版主級幫忙,應該很快才對!!~~
真的普大算是上了火線了!!^0^
對對對~替死鬼來啦 !

每個人都踹一腳比較快...呵呵...貓老大會除邪? 我好像被下蠱了 !!

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-6 20:58 發表

沒想到果真被推下海了...   XD

來人啊!   多去踹幾腳吧...   XXD
別踹了~每天閃無影腳也夠鬱卒的

既來之則安之! 風老要刮要砍隨你了...

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-4-9 14:08 發表

普大這樣 "下海" 去, 需不需要帶些
魚網啊?!?  哈哈哈.. 恭喜普大當版主喔!
幹版主真的沒什麼好恭喜的~不過還是感謝您喔!

好在我們學攝影的都會屏氣,下海是去當魚餌,裝死可能比較會撐久點 ! 哈哈 !

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-11 09:57 發表

哦!!

哈哈!!臭貓貓牙都發亮了!!
普大自己說您那邊要被貓牙咬一下呢!!^0^
開玩笑啦!!能在重戰區當版主!!還是有相當份量低!!^0^
普大加油囉!!^0^
到我那坐坐留個案底~有好康的料理款待貓 !

發新話題