發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-11-18 01:45 發表

報告風大這次在苗栗,印像當中原攝區好像沒人住那邊耶!!
加上沒有那麼好的鏡頭可以跨縣拍到苗栗去,所以大概也沒甚麼人去拍了!!^0^
不差一年國慶煙火沒拍吧!!^0^
老哥~ 用這支拉看看.搞不好可以跨過苗栗直達新竹 ^0^

風老闆&大師
168的投票貼記得加持一票嘿 !

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-1-30 18:22 發表

前二天已投
腳手真妹...水 !!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-1-30 19:34 發表
奇怪!!您們在講什麼通關密語,什麼投票帖??
^0^
168的原創勳章申請

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-31 15:52 發表

哇~ 是申請原創勳章喔?! 我從來不去注意我的積分- 金幣- 原創銀幣... 也
不知道該需要有多少原創銀幣才能申請... (是1000分嗎?)  沒注意; 沒想到
它已超千了!  我不懂如何申請... 但在一大段日子前, 曾經托普版 ...
版主的功能很簡單、陪小白玩、當收銀員給錢、沒事找事做之類的~

幫會員填申請表是職責、勿需言謝的、祝您早日通過!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-1-31 04:09 發表

哈哈!!那是版主們推薦的!!
所以跟我們無關!!^0^
貓休息太久了~申個版活動一下爪功^^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-31 16:07 發表
請問有那位大大能告訴我, 什麼是 "星雲幣" ?
它又有什麼用途?  謝謝...   嗯~ 先道 安安 囉!

金幣、星雲幣、原創銀幣:介紹與使用教學

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-1 04:19 發表

哈... 真不好意思~ 已P12了才問這種事, 慚愧耶! 還好
這星雲幣應該跟168沒關係的.  
非常感謝普版大的指點...  真是勤快又專業啊!   謝謝...  
指點不敢~您太客氣了!

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-5 03:01 發表
沒人氣沒關係啦,臭貓秀秀啦!!
唱這首給大家聽,哭個夠吧!! 臭貓酸了!!^0^

陳雷 - 心愛的甭哭 By 臭貓 (翻唱)

http://vlog.xuite.net/_v/NjU0MTQxOA==

陳雷 - 心愛的甭哭

作詞:王月娛 作曲:徐嘉良

...
也到寒舍之聊天室PO一曲吧~我好塞紅包給貓王您 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-21 14:02 發表

哇~ 看這小東東好像還蠻好玩也蠻管用的耶, 尤其對
168這種不很會對焦的! 可是目前它的Rating 報導還
不是超好的喔~ 五分之二顆星!  嗯~ 謝謝普版大分享
好資訊...

有閒錢買台來玩玩是不錯的.咱臭貓該不會說: 又是玩具 !! 呵呵..

剛剛欣賞了幾位常客的分享帖.直覺有大大分享的作品來源有異

如不是原創.請看見這留言時能主動移除.若為誤解.也請告知....

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-22 14:33 發表

哈哈!!您那台BMW也是玩具啊!!
這科技進步,搞不好單眼相機明年就成骨董了~~^0^
不過還是等量產囉~~
這要光照相機,多幾台弄一個環狀架,這拍3D會很好玩哦!!行車紀錄器有人這樣玩。^0^

臭貓真是博學多聞.躺在家裡太浪費了啦~ 嘿嘿 !

這帖我忍不住又衝出去了...http://18plus01.plus28.com/thread-5568401-1-1.html

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-26 01:49 發表

嘻嘻嘻!!臭貓看到了~~
唉~~這幾天復健臭貓一直精神不濟,這年紀復健真要命。
PS:連看資料都很難專心看待。再讓臭貓休息一陣子再來串場。^0^
原來有" 大貓 "這雅稱.看來你跟大家熱絡的互動是受到尊敬的

這次" 貼錯區 "總算在當事人的說明後告一段落.但...感受不到該有的素養ㄟ

首先對本版版主的失言.事後並無提及歉意.當然我是外人可以被無視.但只向" 大貓 "的導正感謝.

實在看不出有反省的誠意 .風超版跟我活像找人麻煩之徒....無言了 !

發新話題