發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-21 15:29 發表
真是像跑車一樣的美麗啊...

這些新機的研發速度也很驚人,

幾乎每年至少都會出一款新的機子...   >"
甚麼時候要敗一台?

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 22:05 發表
職業攝影師當然有錢有權玩很大...
要買哪種機身跟鏡頭都是看自己需求
hasselblad.....我這種業餘的看看就好~~~
過兩天去看您介紹的那台

剛突然想起我最早擁有的一台相機Canon A1,託人在日本當地買的,真是令人懷念....

hasselblad ~~套句風大講的,等被財神爺壓到再說,....

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 22:45 發表
沒錯阿
大自然的反撲是給人類很大的警示
shareen同學對人文、生態的觀察有獨到的特質

您的參賽作品跟先前的建築,今日的光線取材,都有著濃濃的自然色彩

希望保持這般富哲理的人文風格,冰島火山不也真實紀錄了大自然的原始與脈動

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 23:13 發表
小妹覺得...
這一個月內這個版的成長驚人ㄟ...

到現在我還很感謝那位最初送我蛇腹相機照的版友
(第一次在這裡發圖送我的照片)
我連他的大名都不知道了
嗚嗚~
您找我嗎?我泡的茶也不錯喝喔.....

ID 隨妳叫,誠不知大家怎麼稱呼您?

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 23:18 發表
普大都没給我指教一下
重色輕友!!!
NO!NO! 我一向輕色重友的,您不用指教了,多交點好料的給老饕嚐嚐卡實在...

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 23:19 發表

謝謝普大哥

小妹不年輕了

但常保赤子之心

大家加油 呵呵~
引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-21 23:28 發表

哈哈~~~
原來就是您喔 看我笨笨的...
我叫shareen
您叫我"s妹"好了 呵呵
謝謝普大哥一直以來的鼓勵
我也不年輕啊!反正每個人都叫同學卡親切

S妹比起很多會員來說算活力組的,風版的最愛就是,發帖~回覆~辣低賽

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 23:42 發表
亂說...哪有人不用被指教的
你忙著泡茶泡湯不想看我的照片!!!
現在媒體連資深歌手都被稱老師

我自持喝茶泡湯為樂,言詞評論非我所好

mach好開眾所皆知,不用說就是一個字~~

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-21 23:58 發表
優?...我是男優.....
哪趕稱優呀~~
真心向您請教耶!!

哈哈...跟你鬧著玩啦...
請我喝茶吧
風老這裡不給泡茶,我都不知要到哪泡了....

你人現在哪?我這凌晨12點,該下線了,下回聊......同學晚安

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-22 00:04 發表
越來越熱鬧了!!連"必屬"的我都忍不住來LDS哈哈
風大你真的很會"伸手"捏
你也PO一些來聞香聞香啦!
讓茶大好好給你指導指導
小弟是新手 圖片大都拍RAW檔 要轉圖需要時間啦!!
s妹放學換s兄上學,跟您道晚安囉!

風大一向只有指教眾人,處女帖慢慢等吧!

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-4-22 04:47 發表

所以才叫普爾"茶"咩~~
呵呵~
帥哥~~笑一個

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-23 00:03 發表
風大....我錯了...我手癢....我犯賤
那個他X的好文...圖也真的太多了...
我要是搞完這帖....命都去了一半....
mach 吃飽太閒氣脹,吃顆強胃散,繼續撐下去...

南部今天有好事,終於下大雨了!希望乾旱能舒緩,別影響民生跟作物才好....

引用:
原帖由 張光遠 於 2010-2-24 14:22 發表
過年都在下雨....想出去拍拍東西..但雨都不停....只好等看看元宵活動啦....
巡了一下發現~~

光遠兄您未免太久沒上來哈拉了

快浮出來.....

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-22 22:49 發表

小妹背著書包又來上學了!! 呵呵
包包裡有一台小dc和說明書 @@
拍照很快樂
希望大家也都拍的愉快ㄌㄚ~~~
唉!我包包裡只有10塊錢

南部消費低,綠茶買一送一,10元可以買兩杯,喝得愉快ㄌㄚ~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 23:03 發表
希望大家多踴躍一點...

這樣我才能發金發到手抽筋...   XD

加油!
想不到在論壇這麼多年,頭一次跟人家流行起5連發,真三八

抽筋是中風的前兆,但加金加到抽筋也算甘之如飴......

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-23 10:00 發表

好便宜喔 嚇死人了
台北這邊至少一杯25元
普大哥請喝茶拉~~~
高雄珍奶一杯20元,買一送一,2杯20元,台北人喝茶時變二等公民了.....妳包遊覽車把原攝區的同學們帶來~我請客

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-23 10:44 發表

為了喝綠茶還要包遊覽車...

這種事情...誰要幹啊?    XD
茶王老安阿...

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-23 10:41 發表

問題是...

不少人寧願潛水也不要我的金銀幣...

而且其中有些小白非得倒送我金幣,他才舒坦...    >"
聽說您今兒忙著超渡一位P4小白,

唉~~就是有人不愛金幣......

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-23 19:48 發表

別說了...

害我損失幾千金...

這些金幣拿去發還比要有意義,

但是今天卻是拿來罰的...   @@|||
原來是用額度來扣,那小白大軍用子彈打很耗軍火的

亂世當用重法,管理階層再不整頓問題,老臣申退不斷,叫小白來當版主好了

無意打擊士氣,您出力的都承受了,吾等就好好遵守規章,遵守遊戲規則就罷了!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-23 22:44 發表

唉...一言難盡...

大家都知道亂世要用重典,但就是有"宅心仁厚"的人,會跳出來說,我願意替他們下地獄...

所以法規就像是垃圾一樣被丟在地上,既然如此誰還會認真的遵守版規???

這邊上至管大下到一些版主 ...
你這和尚也太盡職了,難怪超版也曾說你是死腦根的"瘋子"

盡責要嘛走人,擺爛似乎不該是版主們的選項...

發新話題