發新話題

[其他] 原創攝影棚

祝中華民國生日快樂~ 祝人民幸福久久~ 祝國土安康久久~ 台灣加油 !

獻上這幅懷舊照片,願長者健康平安,少年家各個精神百倍啦 !

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-10-10 18:13 發表

唉唷!

沒辦法呀!

沒相機就沒相片咩

好想擁有一台『俗擱大碗』的相機喔
別鬱卒...送妳一台立體相機,這可不是隨便人能持有的

妳可以把自己拍得玲瓏有致,拿去當競選廣告包凍蒜 !

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-10-14 08:38 發表

從沒看過的像機,看起來很高階的樣子...   ^O^

p.s.  你的事情已經在申請中...
感謝您的協助,順其自然囉!

這3D相機也是初次看到,我來找找有無相關資訊再提出分享

申請通過了.感謝風版的協助.謝謝 !!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-10-29 10:09 發表

"好色"
是"好色"還是"好澀"呢?
應該是 ㄏㄠˋ色......   

引用:
原帖由 ddddick 於 2010-11-1 22:53 發表
哇~~
小弟太久沒來這裡逛了
想不到普大當了這麼久的糾察隊
想必也是為了讓這裡更有秩序而盡一份心力吧^^
這裡有各位真好~!
您發帖回文也很認真喔!掃地除了常遇小白. 老朋友的身影我也會注意的....

有空要常來,我不只會掃地.泡茶也行的.歡迎上門白吃白喝...

活動開始收件了,風版跟大師兄要不要到各處貼廣告宣傳去~

11月4日 喜愛天文攝影的朋友注意囉 !

103P彗星將於4日距離地球最近,請前往高海拔無光害處觀景

此彗星進入近年來最棒的觀測時機,距離地球最近僅僅0.121AU,大約2000萬公里,由於一般肉眼可以看到最暗的星星亮度是6星等,

而這顆彗星亮度4.2到5.5,也就是比一般星星再亮大約100倍,幾乎整夜肉眼可見。

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-11-5 07:02 發表

看來還是有點難
帖子已預告一個月了
過了四天還是沒有人參加
{ 建築 } 並不僅限於樓房建物,舉凡公共藝術建築、橋梁燈塔廟宇等建物,都是很好發揮的題材

希望同好們多方思考,找到理想的表現素材,來為原攝區的活動增添動能,期待大家共襄盛舉...

風版大聲公也喊了.大師先挑兩張熱場吧!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-11-5 23:01 發表

說實在的我還沒有空去拍
我又不想拿舊圖出來
所以等我想到要拍什麼時再來吧
我會儘快搞定的
實在擔心沒人願打頭陣

姑且到居家附近晃晃,找些題材來拍

勉強有張可當小菜,再補張舊作當迎賓炮

希望觀望中高手們的拿手好菜快上桌吧!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-8 08:37 發表
誰像機要借我啦

我超想參加活動的說    >"
妳別嚷嚷了, 我再窮花四張小朋友都參加到第三屆了.....

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-11-13 19:53 發表

這個星期我比較忙
所以沒去
昨天工地有100多人來參觀
我做了二場簡報
累壞了
我下週應該會去看花博
想買2500的票
這樣有空就可以進去
今天又開始下雨了
再下下去我看要拍建築的作品就難了
全期間票對有心想深入探索及拍攝紀錄者來說,應當是方便的選擇

因沒適當的機會,花博是無緣北上參觀了.....

攝影圖片區不乏優秀的發帖會員,我來試試發短訊誠邀共襄建築類活動,希望能拉攏些會員來參予.....

這裡人雖不多,倒也有問有答,一些版主人當你是空氣的,打死都不去了!

今天再來發幾則CALL OUT,昨天發的尚無回應,都去花博排隊了?

真是令人振奮,昨天CALL個訊息給B161391000大,今天就來捧場建築類活動,太感謝他了!

版主也來試試主動邀約,挑幾位常發帖分享的會員,誠意到了最重要....

引用:
原帖由 B161391000 於 2010-11-14 21:15 發表

普大~我已經加入比賽的行列了.
還好這次版大出的"課題"很好發揮.
可惜的是.沒用單眼相機取材[被姪子借走了].
是讓我感覺比較不完美的地方.
才剛表揚您的相挺,誠意到了,真是揪感心ㄟ!!

看來咱們都用SONY 傻瓜牌的,品質是其次,用心就夠了,再次謝謝您的力挺!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-11-14 22:08 發表
感謝大家的支持...

希望有更多的會員朋友能夠踴躍來參加,

這樣我們辦活動才更有成就感,

謝謝啦~~~
請問風版:原創銀幣除了可用來兌換成金幣或購買勳章外,有其他價值?

只是有感得來不易,若無其他特殊作用,打算將其用掉。

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-11-17 07:31 發表

除了以上用途...

集滿 1,000 原創銀幣者,可以向論壇申請獲得原創勳章一枚...   
了解! 謝謝..

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-11-19 06:53 發表
疲倦還在持續.....

但∼導護還是得站的一個

早~早說妳是瘟蒂,換我的電腦變~老壞~兩台輪流修,上線時間可能要變短了...

風版當初下海時應該也是盛情難卻下的抉擇吧!

在論壇每次碰到請託,內心總有極大的愧疚,幫也不是,不幫更叫人難以啟口

現在的想法,就是以自由之身,盡其本能,對論壇的一切事務,能幫就幫,能做就做,能說就說

至少把本分做好做對,或許人和不盡理想,但薪薪相傳的把經驗與想法分享出去,不也是一份無愧於己,盡己所能之心?

近期可能無法經常上線,心有所感的說了一些感觸,期望大家工作順利,健康平安!   I'll be back

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-11-22 10:46 發表

藍色星期一有聽過嗎?

還有...

明天是憂鬱星期二~~~   >"
我們家大小姐天天星期天.......

發新話題