33 12
發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-24 20:01 發表
YA  ,我混三年了!

ㄜˇ .....不,我是說我在布拉屎生存達三年了

以孩子的年齡來換算,他都會走路講話了    XDDDD

PS:因為太高興了,想四處鬨嗓,

版主,拜託,不要扣我金蛤  XDD
我以為  拉屎 拉了3年。。。那屁屁不就壞了嗎??  哈哈。。。

原來一看是生存3年。。辛苦了。。。加油
修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

又來路過。。。來 PLUS也有些年。。

只是不想去太了解一共有幾年。。。也不重要啦。。

還是要跟各位。。道一聲。。。。

晩安

每逢佳節倍思親。。。獻給所有外出打拼的異鄉遊子∼∼中秋節快樂∼∼∼

但願人長久,千里共嬋娟。

新主題出來了哦。。

大家用力衝景哦。。加油。。。

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-10-2 19:41 發表

這一次主題是"動植物"
這個應該很容易才對
我們身邊到處都是這種題材
請大家多多參與囉!
居然要找 會動的植物。。。。唉呀。。。這可傷腦筯啊。。。可腦 可腦 金可腦∼∼∼

博君一笑∼∼∼

各位晚安

引用:
原帖由 gb3427806 於 2012-10-7 14:02 發表
這幾天才逛到這裡    發現原來還有這麼一個地方阿!!

小弟我也是攝影愛好者~在這裡一定可以認識很多攝影同好跟高手的!

好開心喔!

當然版規還是要遵守的!!
歡迎加入∼∼期待您一起發表作品哦∼∼

Happy Birthday to you~ Su版大!

尚未失踪。。本人尚在。。。有空再來貼圖唄。。

大家好啊。。
引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-11-12 14:55 發表

plsboy大好像還是學生,應該在拼學業吧!!
哈哈!!儘量是"酷酷帥的大師"啦,別變成"酷酷瘦的大叔"才是!!^0^

報告

巳交件完畢啦

各位晚安啦

風佬佬

資訊月 12/1~~~12/09
引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-3 07:21 發表
資訊月的活動應該結束了吧?

有會員去拍照嗎?

快點分享一下吧...    ^O^

嗯~ 還是祝: Su 大的手早日康復!

Merry    Christmas   to    all   

33 12
發新話題