發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-5-27 13:49 發表

你太久沒來了,我還以為你...................

不想來了!     XD

有空就多練練拍照,出去走走,有益身心健康~~~
拜託!!怎麼可能啦!!

這裡的也算是我的精神糧倉之一

不來?!?!   那武柯零  0.0

院長、s 版,為什麼我參賽的照片不見了!!?

我的大頭狗、我的小黃花咧!!?

我是用論壇附件上傳的方式

莫非這樣不行嗎!?照片會遺失嗎!?

我慘了     >"<

祝大家端午節快樂,記得別吃撐了喔!要不然....

哈囉!我終於可以上線 之

大家一個好啦!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-6-21 10:13 發表
下面的投票情況真悽慘...

大家連動動滑鼠都嫌懶嗎???    @@|||
院長,別唉了啦

至少還有 40 幾個投票啊

不像以前,投票人數更少

可以了啦,再唉老的快喔

唷呼!我又來囉...

今天是我註冊至今滿一年九個月的日子喔

想不到,我可以在 PLUS 混那麼久

真是可喜可賀   可喜可賀    ^0^

歹勢,各位版大,借在下打一下廣告嘿,謝謝啦   ^0^

來喔 來喔      跨加 跨加  

你覺得瀏覽不拉屎(PLUS)時,有點過於安靜嗎?

想讓瀏覽網頁時,變得更有 FU 嗎?

來!!!報哩機ㄝ喝收再

想聽各種不同唱腔的歌嗎?來『K 歌舞台』就對了

當然∼聽完還可展現妳評審的功力,

來這邊『《衝業績》歌唱大賽-投票區』 給它選一選

出點小力,手指頭點個幾下,就可以選出你覺得還可以的 K王、 K后了。

時間不多,卡緊來聽,卡緊來選喔

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-18 19:28 發表
物價飆漲,根本就不敢出門了...     @@|||
沒錯,院長說的對極了...

這是我貼在廢死不可的文章

轉貼過來跟你分享

『2008年之前,

每次都是騎的油箱快見底才跑去加油,加滿只要 135 元

現在,我油箱裡面的油還有三分之二,就要趕緊跑去加滿,

加滿,根本是只加三分之一的量而已,竟然要 133 元 0.0

中油搶錢搶成這樣子,太不苦民所苦,太不人道了 >"<』

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-27 07:12 發表

每人五張選票我只投妳一個
夠死忠了吧!
S大,你真是讓我感動到不知道怎麼講啊

感謝你的情義相挺啦

放心,你的活動我也會鼎力支持的啦   ^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-27 14:37 發表

哈哈!!臭貓一樣哦!!
不過貝蒂姐,下次院創攝影或動要揪人來熱場哦!!^0^
OH~臭貓~OH

你真是夠朋友啊...

放心∼看到你和S版這麼的支持

原創的活動,我一定幫忙吆喝的啦    ^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-4-29 21:08 發表
你也應該親自下場表演一下吧?    ^O^
對了,院長、S版

參賽的照片有限定什麼時候的嗎?

如果過農曆年的這段時間可以嗎?

還是一定要進一個月拍的?

S版,怎麼辦!?

我想要參賽的相片,不管怎麼縮

就是沒辦法符合發帖標準ㄝ(800X600) (640X480)   >"<

尺寸都是差一點,這樣可以拿來參加比賽嗎?

歹勢,宰相肚的版大,借打廣告嘿,肛溫蛤   ^0^

來喔 來喔!!各位親愛ㄝ父老兄弟姊妹啊,鬨上桃擱來囉

有沒有覺得自己的積分或金幣都沒上升!?

有沒有鬱卒自己明明是攝影高手,卻不知如何分享傲人作品

來!!!跨加   跨加    報哩機ㄝ喝收再啦

※想讓人瞧見你嘔心瀝血的作品嗎!?來『原創攝影圖片區』ㄉ丟啊啦!!

如果想展現你高超的攝影技巧,敏銳的取景角度,想跟各路高手切磋一下,來加  來加

※『第九屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動』絕對讓你獲得滿足

況且∼參加活動還可以獲得加金、加銀,等級馬上從P0一直往上猛 P   ^_^

看到這裡,還在猶豫啥!?免躊躇,卡緊來搶頭香、座沙發啦!!!

ps:偷偷跟你們說喔,『原創攝影區』不但有賞心悅目的風景、還有氣勢磅礡的建築,

最重要的是∼它還有好多好多人像照,模特兒個個是美女,包準你看的是樂不思蜀啊    XD

先找一帖讓你們匹乓一下:
小喬_女僕風

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-5-3 16:36 發表

那只是大概的尺寸啦
最主要是怕尺寸太大大家要開很久
尺寸太小大家看不清楚
喔喔,原來如此

可是我忘了照片中的拍攝地點了,該如何是好   >_<

還有∼所謂的『拍攝條件』是什麼意思??

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-4-27 14:37 發表

哈哈!!臭貓一樣哦!!
不過貝蒂姐,下次院創攝影或動要揪人來熱場哦!!^0^
廣告打完囉

好累,來去睡

啊!!!對了,S版,請記得到『活動宣傳區』打一下廣告啦

K歌舞台母親節歌頌大使降臨

預祝論壇的媽媽,不管是小媽媽、中媽媽、大媽媽

妳們母親節一定要給它保重、給它快樂蛤    ^0^

S 版,請問現在還有什麼俗擱大碗的陽春相機嗎?

想買給孩子用,也順便當祝福禮物

麻煩介紹一下吧,謝啦

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-5-11 07:53 發表

找了一下
這一台還不錯
http://shopping.pchome.com.tw/DGAD0H-A56291821
雖然沒用過
但看它的介紹可拍照又可錄影
而且超過千萬像素
最重要是CANON大廠而且價錢不超過3000元
S版,你是好人,謝啦

不好意思,我想再請問一下,這台有防手震嗎?

我看了半天解說,可是還是看沒懂    XD

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-5-10 22:44 發表
TO. rhaBetty

終於見妳交件了, 記得妳曾提及作品無拍照條件紀錄,這我可以雞婆來幫忙 ...

...
我當然會交件啊!!

總不能廣告打那麼大,結果自己卻沒參加

那樣太說不過去了    XD

還有∼謝謝你幫我把相片的資料找出來喔

實在是太厲害了啦   ^_^

嗨,我從鄉下回來了

不過去醫院看完斷層檢查的報告後,我又要回到鄉下了

先跟大家問一大堆的好喔   ^_^

發新話題