發新話題

[其他] 原創攝影棚

Hi 大家好!  可以叫我Panda 也可以叫我Sandy.
加入這個論壇也有一年多了, 很慚愧的說; 我"還"
不曾分享過圖~ 主要原因是我不懂...!  我是喜歡
攝影-賞圖... 但卻不懂攝影技巧, 但會努力的.  
嗯~ 不是我不懂禮貌的翩翩來遲, 而是我有慢知
慢覺反應遲鈍的壞習! 哈哈...
今天我再次的誤打誤撞給闖了進來, 一看都是版
主及P好幾的, 更是一些攝影專家的大大們, 嚇了
我一大跳, 真不知該留或是該退! 後來一想; 既然
來了, 至少也該向大家問候一下, 也留個足跡吧!
謝謝風版主及Su版主... 大家辛苦的為這論壇熱
心貢獻... 非常感激! 也謝謝各位大大們熱心的分
享佳作...  經過某大的鼓勵, 有一天您們忽然看到
我發的爛貼時, 請不要見笑喔! 謝謝...   
祝 大家有個美好及順心的每一天!         :)
sandyc

謝謝風大也謝謝Su大...  我會努力的.
是晚餐時間了, 我該說下午好呢? 還
是早上好?    就先說 Bye bye 吧!
sandyc

風大, Su大及貓大, 早上好!  謝謝大家的鼓勵...
但因為家裡有點事, 分享照片的事要延誤一下
了, 最近就連賞到好佳作都找不到靈感寫回貼
呢, 不好意思喔! 我有時間一定會報到的. 謝謝...
sandyc

Hi 大家好!
我也來向風大, Su大, 普爾大, 貓大,
P大以及所有的大大們問個好!
也祝各位有個愉快的週末.  安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-4 07:32 發表

一路發 ~ 您的ID超吉祥的 ! 也祝您週末愉快喔 !

近來暴風雪的災情頻傳,不知您那邊可好?
謝謝普爾大... 那是當初朋友為我加上的, 總覺得有點俗,
但卻是人家的好意. 真能一路發? 哎呀~ 別發胖就OK了!   

這裡(華盛頓州)在兩個多星期前也有下大雪, 除了到處樹
斷及停電外, 沒太大的災情. 感謝普爾大的關心... 而週五
報導的暴風雪是在Colorado (科羅拉多州)的Denver城一帶.
然後暴風雪會移轉往美國的東部~ 我在科羅拉多州的西北部.
sandyc

有幾天沒上來了, 趕緊
過來給大家打個招呼 "Hi"!
嗯~ 去做些回貼...
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-8 17:29 發表

一路發~不怕您笑,我這邊冷斃了~ 才13°C

哈哈~ 您大概很羨慕這個溫度吧!....高雄人真不耐寒 @#
哈... 昨晚又忘了按"退出"~ 下線!!!

13°C還會冷喔? 那都將近60°F了耶, 那已差不多是我們這地區的夏天
溫度囉(冷慣了~ 開玩笑的)! 不過那應該是在5月份的溫度啦!  但前天
這裡也有60°F 喔, 還莫名其妙有陽光呢, 真有點受寵若驚的!  不過又
恢復這季節的正常性了~ 天色灰灰的- 毛毛細雨的... ~ 詩情畫意啦!
當那邊有陽光時, 就拋些過來吧!  謝普大囉!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-9 10:23 發表

彰化人啊??
小時會去北海道念小學是因為學齡前,臭貓跟玩伴混,多少有一些惡習。
口上掛著:"臭阿本仔","死阿凸仔"的。
父親因為當年國外朋友多,看不下去,就送臭貓去他日本朋友老家北海道去當小留學生咩。
...
貓大啊! 小朋友是在6-7歲上小學的, 而貓大在"學齡前" 就
有惡習, 6-7歲前的孩子會有什麼大惡習呢? 是在嚇人的吧?!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-10 11:48 發表

習慣了溫暖的好天氣,人自然就對變天難以適應,還是您們厲害,哪天地球進入冰凍期,我就慘了~ 呵呵

論氣候,台灣南部真是不錯,唯一要擔心的是颱風的侵襲,您那邊叫颶風吧!

不知您定居美國多久了?原本是哪裡人? ...
對不起! 不好意思喔, 普大! 雖在 "新年的雪景" 回覆裡, 已道過歉了,
但還是在這裡也再向普大道個歉~ 我失禮- 失禮了!!!

> 哪天地球進入冰凍期... <, 不會吧? 應該會是相反的啦! 而到那時我就會
被像烤人乾似的了~ 如果我還在這世上的話!
台灣的一切是沒得埋怨的啦, 好吃的東西特別多, 風景也超美的. 所以是叫
"台灣寶島"啊! 這也是我加入原創觀賞台灣之美圖片的原因.....
再說關於普大的"颶風"... , 美國的東北部有較多的暴風雪, 東南部有較多的
Hurricane(颶風~ 同時大風大雨的), 美國的中東部有龍捲風, 加州(加利福尼
亞州)會有地震, 而華州(盛頓州)嘛; 怕火山爆發!  這裡有幾座的小火山, 兩座
大火山. 但只有兩座如果爆發會有影響的; 一座是有名的Mount Rainier (雷尼
爾山), 跟據報導;上次爆發是在188幾年. 另一座是出了名的Mount St. Helens
(聖海倫斯火山), 它上次爆發是在1980年的5月18日, 而在那之前是在一百多
年前了.1980年我們全家還住在加州, 是在1981年搬來這裡的. 還蠻喜歡這裡.
報告普大; 我是在台灣出生的,本是台灣人,已來美國很久- 很久了. 我在2009
年有回台灣一次, 只呆一星期. 2006年有回去一趟, 住有一個月(走馬看花的).  
在那之前是20年前的了, 所以對台灣很不熟悉! 能在原創攝影區觀賞到台灣
之美, 就會有很親切及接近的感受.   謝謝各位分享美圖!  謝普大...

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-11 18:02 發表

三八啦! 道什麼歉,您也太有禮貌了,呵呵 !!

話說您離開台灣這麼久,字打得真正確,反觀新生代們的火星文氾濫,真是無言....

剛查了下地圖,原來華盛頓州在美國西岸北部,緯度蠻高的,難怪這麼冷..
謝普大誇讚! 字嘛; 有空都會練習的, 也在Plus學到很多- 很多...  但用語
很差! 因為腦子不靈活, 只會一板一眼的不很懂得變化. 有時候字還會放
錯地方呢!   看/讀起來很怪悶吧?!
sandyc

奇怪! 我發了一貼"情人之心" 在這裡的,
怎麼會跑去原創區呢?!?    Oh well.....
祝各位  甜甜蜜蜜  情人節快樂!
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-2-10 01:56 發表

以前隔壁有馬祖廟,光跑去偷偷敲鐘就好幾次了,哈哈!!臭貓上完一天幼稚園,第二天就逃學了。
加上以前黑白電視時代,臭貓光看電視就會學講國語了,結果電視演的臭貓帳單全收啊!!
更好玩的當孩子王耶。對大人惡作 ...
好像聽人家說過: 越是聰明的小孩越會耍花樣!  
嗯~ 小時後還蠻調皮的, 還當孩子王... ! 那長大
後有沒有當大哥呢?  還是已不當大哥好多年? 哈...
sandyc

各位大大們週末愉快, 也開心的拍照喔!  "安安" 囉!
sandyc

哇~ 貓大的"龍王爺"燈拍得棒極了...  那條龍高
高在上好威猛... 牠鼻孔還冒著煙氣呢~ 超酷的!  
去觀賞及攝影的人還真是多~ 真是熱誠啊!
感謝貓大分享, 也辛苦您了!  嗯~ 期待著大大更
多的佳作喔!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-18 08:21 發表

打算中午到,覓完食就閃人了,人家拍晚上美景,偶是做旅遊紀錄兼吃吃喝喝啦!

看到臭貓拍的照片~叫人直呼太壯觀了.....好多人 !!

您的說明很好,想前往拍燈會的朋友們可以參考貓哥的建議,謝謝囉~
真羨慕普大要去吃喝好東西...  

我還在感到奇怪以為有新大大呢, 哈哈哈...  噓~ 原來是我太
大意把"貓哥"看成"豬哥"了!!!  才又重看/讀一次, 不好意思喔!
可能需要配帶眼鏡了!!!

sandyc

如果我沒看錯/記錯的話, 今天應該是貓大的生日喔!
大家不只是在生日才快樂, 天天都要開心愉快的!

敬祝貓大: 生日快樂 身體健康 多福多壽 事事如意!

sandyc

祝各位大大們 假日愉快!    安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-26 20:08 發表

我這大地震喔~大塞車喔~嚇死人喔~ 平安無事 !!
被普大的3個 "喔" 給喔得我也緊張兮兮的, 但最
高興也很欣慰看到的是後面的4個字~ 平安無事!
大家都是有吉人天相的.   繼續假日遊...
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-2-29 09:12 發表

有168在本版進出,大家都能感應到一股祥和的氣息

平安就是福~也祝遠方的您一切順遂啊 !

夜景攝影比賽即將截止,要不要趕緊也來共襄盛舉一下?
哎呦! 本想冬眠一小段時間, 但被普大這麼一說, 我都不好意思了啦!  
OK, 要撐著喔~ 熊貓!
謝謝普大的祝福.  也祝普大以及各位大大們: 週末愉快  事事順心!
sandyc

引用:
原帖由 t878145 於 2012-3-3 12:11 發表
今天大家有上班嗎?>
不會啦~ 不要先將它想壞嘛! 這裡啊, 不只是冷,
還下了好久的雨了, 前天還飄少少雪雨呢! 就算
那天沒下雨, 天氣也是灰灰暗暗的, 所以也就會
有冬眠之意囉!
sandyc

發新話題
最近訪問的版塊