發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-7-14 23:37 發表
一路順風~ 168 回到西雅圖 整理好照片 等妳分享
謝謝piliibiza大的祝福...  嗯~  真是一路順風的到家.
記錄照嘛; 應該是不少的, 只怕不理想的會很多. 但給168一些時間...  
168會慢慢的整理一些的. 再次的謝謝piliibiza大 ...

sandyc

Hi 大家好!  很抱歉喔~ 因為168的電腦不知為何出問題了~ 不能START!!! 朋友在這個
週末才有時間查看...  如果是複雜的毛病, 那至少也需要一兩個星期吧!? 所以168暫時
還不能整/修和PO照片. 真的是好急- 好氣餒- 也好無奈的!!!  
現在用的是暫借小保鏢的小laptop(裡面沒設定... ), 用起來也很不習慣... 也因為當時在
台灣時是用這部~ 想從SD卡移照片存至硬碟, 而把照片給搞砸了, 後來拿去照相館請專
家幫忙... 還好很幸運的找回95%的照片. 所以現在不敢亂動了, 等自己的電腦搞定後再
整理和PO囉!  不好意思, 也謝謝大家喔!     安安.....
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-7-22 19:16 發表

哇...這麼快?

這次的旅遊請交上五千字的心得報告和一百張旅遊相片~~~    XD
風版大您就大人好心的手下留情饒了168吧! 要交上五千字的心得報告和一百張旅遊相片喔? 那不是要把168小腦袋
裝的幾個字都給逼出來嗎?!? 心得; 沒有啦! 但在台灣時已在這裡:

http://70.32.34.86/thread-3220020-123-1.html    # 2450,  # 2454,  # 2458,  # 2459,
http://70.32.34.86/thread-3220020-124-1.html    # 2461,   # 2463,  # 2464,  # 2468, # 2469, # 2471,
# 2472, # 2478, # 2480,
http://70.32.34.86/thread-3220020-125-1.html   # 2485

於半日記似的囉嗦一大堆的了, 應該也有上千字了吧?! 而旅遊的記錄相片嘛; 只有等到電腦修好再整理- 再PO囉! 而
現在能不能修好它, 都還是個問題呢!  說如果能修的話,裡面的所有資料都沒得救的~ 無法保存...  也很有可能要新買
一部的.  嘆~ 説到照片; 有誰會比168著急的呢!?! 真的好........ 無奈!!!
168不只是是個電腦白癡, 還是個電腦 killer呢! 從台灣回來電腦就不能Start! 現在連這小Laptop也有點問題了~ 不知
道是論壇系統的關係呢? 還是這小Laptop的問題?  總之168不能在登錄上退出, 按了退出也沒用的. 只有一次有給退
出, 但它每天會自動的登錄. 超怪的!!!???!!!
sandyc

Hi 大家好!
168來打個招呼, 也道個 安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-7-29 20:52 發表

心得沒有?...........    ~_~

照片因為電腦問題也沒有?..........     =_=

那你確定真的有回過台灣嗎?   還是在夢中?      XD
被風大說得168也還真有點胡裡胡塗的在自我懷疑中呢! 但有
查過SD卡; 嗯~ 裡面是有台灣的照片...  所以不可能是在夢中,
但卻很... 有可能是夢遊喔! 哈哈哈... 真妙啊!!!

Desktop已拿回來了, 但換小Laptop去! 168會慢慢的(不是快
快的)整理及PO紀錄照的! 很多照片都是太亮(爆光)了!!!

sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-7-30 06:48 發表

報告風大168確定有來過台灣 我和他有見過面(他還是個大帥哥ㄜ)
只是他經常愛開大家玩笑 說她是個老太婆(?)大家千萬不要太認真
至於他的電腦確定是壞掉 因為昨天我在夢中還在幫他修電腦~
完了- 完了- 真的完了~ 這下168的好名譽都被abl大給搞垮了~ 168被abl大給
說得像似千面陰陽人了啦! 真是阿彌陀佛- 阿彌陀佛...
喂~ 無論168是帥哥也好, 是歐巴桑/老太婆也罷, 但都還沒娶也還沒再嫁耶!
abl大也不為我留點好名聲讓人家打聽- 打聽喔!?!  不過話再說回來; abl大也
很使人疑惑的喔~ 夢見帥哥!?!?!?! 嗯~ 費解- 費解... 哈哈哈.....

也或許是abl大那天的夢中幫修, 所以168今天才有電腦用喔~ 真是Magic啊!
sandyc

Hi 大家好!  祝各位有個 快樂的週末!  安安.....
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-8-5 21:38 發表

夢遊.............    ~_~

要不要來一趟"風人苑"治療一下?    XD
剛剛有去一趟瘋人院了, 但大家好像都還在夢遊喔!  哈哈哈.....  "酸"~~~~~
sandyc

大家早安!  剛剛才想起今天是台灣的八八節, 所以就趕緊貼幾圖
來祝賀一下.....   嗯~ 祝大家八八節幸福快樂!

感謝各位賞圖.....  168( 在我這邊的) 晚上在上來...   安安............

sandyc

大家週末愉快.....    安安囉!  
sandyc

這論壇又怎麼了? 黃色廣告佔了一大半的好Pages!!! 好可怕啊!!!

看了樓上piliibiza大的"露言"才知道今天是農曆的七夕~ 牛郎織女
情人節!  嗯~ 到樓下貼幾圖的祝福大家: 情人節快樂!
sandyc

七七情人節快樂!

1.  七七情人節快樂!

2. 月圓人團圓.

3. 一顆純潔的心.

4. 心心相印~ 將心比心.

5. 168寄上紅心串串... 祝各位: 情人節快樂 ~ 有情人都成眷屬!

sandyc

Hi 大家好!

很奇怪耶~ 人頭像怎麼會變來變去的呢?!? 台灣的七月還沒過去嗎?

安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-9-13 07:26 發表

早安
人頭像變來變去的是因為你有練魔術吧!
西雅圖的天氣如何
台灣的秋天還是很熱
下週三就要回高雄過中秋
可以放五天假
五天假回來後就要大忙
要到十一月底信義線通車才能有空閒了
貼一張信義線大安森林 ...
哈... 如果168懂魔術的話; 那可不得了了! 哇~ 那我就要... 我要... 也要... 好多的
心願也都能"暫時的"實現囉~ 看168那麼的貪心, 難怪學不來!!! 哈哈哈.....

西雅圖的天氣哦? 大概來說是很不錯的.  現在都已9月中了還沒有每天下雨, 而且
也還會至少有個半天的溫暖陽光日子~ 但最近每隔兩天的下次雨~ 毛毛雨~ 幾乎
看不到雨點, 但還是會被淋濕的喔! 不像台灣的雨點好似高爾夫球那麼的大, 落地
居然還會溅起水花~ 超酷的!
這裡的溫度嘛; 平均大約在(F)55至60度中(早晚會降)~ 很舒服的.    但前天卻高至
80+ 度呢!   最近更是上半天都會是陰陰灰灰的... 雖然正式的秋天是22日開始, 但
也可以說: 看來我們這裡的夏季已將結束了! 楓樹也都開始在換上美麗的裝扮了!  
其實在某種情況下對168來說; 當小保鏢和我回來時, 夏天"好像"就已結束了!   因
為這裡的氣溫和台灣比起來, 實... 在相差太多了! 剛回來的兩星期, 還真有點像似
動物(熊貓)進入冬天的想冬眠呢!!! 哈哈哈..... 決不誇張!

好快喔~ 一年一度的中秋節又到了! Su大有五天假日, 是該回家和親人團圓, 也可
以趁機好好的/盡可能的休息幾天囉!    Su大的左手臂全康復了嗎~ 但願喔! 168先
在這裡預祝Su大有個 溫馨快樂的中秋佳節!   

謝謝公園站的圖, 也謝謝您的 "ㄏㄡˇ吼"!
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-9-13 20:56 發表
下周一 (9 / 16) 開始到中秋節 (9 / 19) 為止,

留言慶祝中秋節者加金幣 50,

加附月亮照片者再加銀幣 5 ~~~

希望大家踴躍參加!
Ya... 風大有特別節日的加金活動耶!   嗯~ 都快等不及了! "... 加附月亮
照片者再加銀幣 5 ~~~".
   168目前最好的月亮照片就是在這一頁
# 2504樓的一張囉(是手持拍), 能重用它嗎?
sandyc

不管了啦~  既然知道中秋節就在眼前了, 就算沒加金,
祝賀也一樣要的.  如果想拿加金嘛;  那過兩天再來囉!

嗯~ 168預祝各位 有個幸福- 溫馨又快樂的中秋佳節!

sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-9-13 20:56 發表
下周一 (9 / 16) 開始到中秋節 (9 / 19) 為止,

留言慶祝中秋節者加金幣 50,

加附月亮照片者再加銀幣 5 ~~~

希望大家踴躍參加!
奇怪~ 沒人參加喔?!  那168就多PO一貼吧!

風版大; 168來領金銀幣囉!       祝大家 中秋節快樂!

sandyc

Hi 大家好!  
沒看氣象報告, 不知道明後天的天氣是如何? 但這兩天都有
下著雨, 很有可能會繼續下而看不見中秋夜的月囉!  這裡因
下雨, 天色就會整天的陰陰暗暗的, 氣溫也就降得快. 昨晚半
夜後暖氣已自動的跳上起了, 剛剛也是!    現在是週三清晨5
點半.  OK, 報告完畢.   安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-9-19 05:29 發表
祝 大家中秋佳節快樂~也祝福遠在西雅圖最美麗的歐巴桑 永遠青春漂亮!
更要祝福近在眼前卻都不出現的貓大 長命百歲 年年有"魚"
是嗎? 我都不知道那鼎鼎大名~ 最美麗的歐巴桑~ 陳美鳳 也在西雅圖!?  或許
有一天有緣能碰上呢!

上次貓大失蹤了一段時間, 說是乘上了愛情號...    這次不知道是上了哪一國的
潛水艇? 或是上了什麼隱形機的了? 雖說"就在你身邊", 但感覺不到耶! Come
on, 貓咪- 貓咪- 貓咪... 該回家囉!
sandyc

Hi 大家好!
聽說台灣將有 "天兔" 來訪, 它過境了嗎? 希望大家都有做好防備.
但願大家平安!  天佑台灣!

中秋節小小記載...

(台灣的9-19 = 西雅圖的9-18) 本來上半天是陰暗的毛毛雨天, 但到了
快傍晚卻有了陽光, 到了晚上...   哈~ 星星及圓圓的月亮都高掛天空
了! 外面也不冷的, 就坐在後院的Deck 喝著香噴噴的咖啡- 賞那圓圓
的月... 腦子轉啊轉的, 不知不覺的轉到台灣去了! 嗯~ 雖然有些... 但
還是蠻Enjoy那清靜的夜晚!

(台灣的9-20 = 西雅圖的9-19)  從一早就是個好天氣~ 陽光普照- 很溫
暖也很漂亮的西雅圖中秋節!  在陽光的照耀下溫度表既然飆到100F
(大約下午的5點)! 但決不是想像中的熱喔~ 感覺就只在70-75F左右!
晚餐後至10點前, 氣溫大約在55至60F之間吧!    嗯~ 再次的到後院的
Deck 喝著咖啡- 賞月...  

今天(台灣的9-21 = 西雅圖的9-20) 傍晚又開始下雨了..... 這就是西雅
圖的天氣~ 比女人的心更難捉摸!

sandyc

發新話題
最近訪問的版塊