發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-9-19 18:02 發表
祝各位中秋佳節快樂!
烤肉別忘了分享給我~~~    ^O^

1.

2.

3.

4.

5.

6.
sandyc

Hi 大家好!   我一位朋友剛剛電話我說: 她趁午休時(和他人稍微隔離些, 因為Plus的
色情廣告!)在Plus看到一題PO文, 她覺得很好笑.   她說: 剛看完還好, 後來她腦子浮
上一些畫面... 使她笑得差點吃不下午飯!  168想; 嗯~ 如果真是好笑, 那就分享給大
家囉!

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1  ( # 14)

PS: 這樣的轉達...  不知道有沒有犯規? 如果有, 就煩請版主們代為刪除或是告知我,
168會盡快刪除的. 謝謝!   安安.....
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-9-26 07:45 發表

中秋節你也有烤肉喔!
看起來很好吃的樣子!
再過二個月我就比較閒了!
嗯~ 家人小聚嘛, 趁著天氣還允許也就在後院烤肉聚餐囉! 是很不錯吃的, 但因胃不是很好,
就只嚐嚐味道而已! 雖不是168親手烤的, 但看大家吃得高興, 我也蠻開心的!  

Su大的意思...???  到時可揪團來西雅圖???  這裡的冬季應該很少有機會在外面烤肉的喔!  
不過可以請Su大吃海鮮...

PS: 在那種月份來喔?! 嗯~ 可別忘了帶:                  

V
                                                          V
                                                          V
                                                          V
                                                          V

哈哈哈...    先道 安安 囉!

sandyc

Hi 大家好!  奇怪~ 昨天一直進不來Plus, 也就更別提想上來囉!

sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-9-29 18:47 發表

穿那套人家會把我當成摩登原始人!
摩登原始人應該比Bigfoot可愛吧!?!
sandyc

Hi 大家好! 週末快樂喔!    嗯~ 先道 安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-10-2 20:43 發表

哇咧.............

這未免吃得太豐盛了吧?

我開始流口水了..............

那香腸好像烤過頭了~~~    XD
嗯~ 香腸是有點烤過頭了, 但還好啦~ 多了個焦香味嘛!
sandyc

Hi 大家好!  週末快樂!   安安.....
sandyc

Hi 大家好!  時間過得還真是快啊~ 已是週五了!  週末快樂喔!   安安.....
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-10-16 20:58 發表
最近公司的網管把PLUS鎖掉了
所以在辦公室上不來
要到晚上回家才能上PLUS
10月13完成信義線初勘
再來是 等交通部履勘及通車
履勘過後我就比較有空了
看來應該是很快的就會通車了, 這段日子來可辛苦您了!  但也該
恭喜您~ 到時Su版大就又回到"自由之身"了耶! 哈哈哈... 快酸~~~
sandyc

Hi 大家好!   感覺上好像很久沒"見"了!   168最近是比較忙了點...
這裡的氣溫已蠻涼(冷)的了, 已有兩三次一大早的在屋頂及草地
上曾有少少霜.  暖氣也已天天都ON的!   安安囉!
sandyc

咦~ 這126和127頁是相同的耶!

嗯~  修正了!

sandyc

Hi 大家好!  今天這裡從早上刮風(沒下雨)刮到剛剛~ 現在只是小小風了. 這裡樹木多,
常有樹木/樹枝會被風給刮斷而落在電線上而停電... 還好今天沒停! 剛剛出去看了一
下外面的溫度表~ 是43F~ 大約是攝氏的9-10度吧!   安安囉!
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-10-30 21:10 發表
黃色小鴨在台灣展出這麼久,竟然沒人分享一下?

就像國慶煙火一樣,除了我之外,其他的就沒有了...    ~_~

在其他論壇都看的到,為何這裡像死水一潭???    @_@
風版大, 168沒有台灣的黃色小鴨, 但有Covington的,
算不算呢? 哈哈哈...  168真是個搗蛋鬼!!!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-11-5 23:48 發表
茫茫到深更-羅時豐 By 臭貓 (翻唱)
http://vlog.xuite.net/_a/MTI5NjkwMTI=&as=1&volume=100
茫茫到深更 羅時豐

作詞:謝玉娟
作曲:劉明瑞
編曲:陳進興

無意中登著你 雄雄不敢來相認 往事茫茫渺渺的像 ...  臭貓還在,只是喜歡孤獨的感覺!!
貓大- 貓大- 貓大...  您真是隻臭貓~ 臭臭貓! 168看您回來好激動的~ 盡力的
在忍住興奮的淚..... 168好... 想臭貓! 就讓168做第一個來歡迎臭貓大回家來...

# 5 圖的字~  雖然貓名字... 不對, 但要說的話和感覺是相同的!

sandyc

這裡前天(週六)改慢時鐘1小時. 本來和台灣是相差15個小時的, 但每個
冬季就改變成相差16個小時, 到了春季再改回來.....   先道安安囉!
sandyc

這是朋友傳給我的 "北美崔哥脱口秀".  我看了一些, 但還是覺得這一篇/這一
場: "北美崔哥脱口秀: 勸你不要來美國" 比較有意思.  尤其是當他說美國人最
單純... 崔哥說得真是樸實又真實. 也蠻有笑點的!  雖然畫質感不是很優, 但還
是希望這搞笑的北美崔哥脱口秀能帶給大家笑一笑,也能多多少少的對美國人
的生活俗習... 稍微的多瞭解- 瞭解...    Have fun!

北美崔哥脱口秀:勸你不要來美國

sandyc

Hi 大家好!   今年的感恩節感覺好像慢了很久, 但其實沒有. 因
為美國的感恩節都是在每年11月份的第4個週四.  168在這裡
祝賀各位大大們: 感恩節快樂 事事順心!  

謝謝大家...  168改天再做回覆貼喔!

Happy Thanksgiving! Happy Turkey Day!!!

sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-11-28 07:27 發表

就是少了貓大的圖啦
信義線通車了有時間我會整理一些照片來貼
我的部落格現在才更新到今年一月
沒時間整理
通車了... 照片呢??? 期待中喔! 部落格更新嘛; 只是差一年而已啦! 加油啊, Su大!
sandyc

回復 2562# tsanchia 的帖子

這陣有拍錄到乩童起機的影片,嗯!!還沒想到用那首歌來表達!!^0^

曾經聽過也看過影片有 三太子爺 的一首台灣歌, 歌名好像是
叫: 保佑~  保庇- 保庇- 保庇- 保庇- 保庇- 保庇... 貓大可以考慮
唱它用它啊!

sandyc

發新話題
最近訪問的版塊