發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-17 18:36 發表

哈~笑死我啦!所謂"犁田"  簡單講就是摔車 和種田 播種沒有
任何關係啦~難不成"犁田"後 頭上就會長出兩根稻草來! 哈~
P大您也太幽默了!我不能再笑了(疝氣愈來愈嚴重了) 只要稍
微用點力 打個噴嚏就會痛 現在竟然 ...
謝謝abl大的解說有關"機車犛田/犁田"的事!
土土的168還是頭一回聽說 "疝氣",  所以不知道它是啥東西!  谷哥了一下; 總算多多
少少的也多瞭解了一樁醫學上的病症名稱 疝氣. 真的是: Never too old to learn. 看讀
它感覺那病症還蠻累人的~ 咳嗽- 打噴嚏- 笑... 只要用點力就痛! 真該將它改名為"哭
笑不得" 啊!!!
下周一動手術,之後abl大可要好好的休養喔! 嗯~ 但願abl大一切都順順利利的早日出
院, 身體早日康復.  然後就可以健健康康- 歡歡樂樂的迎接新的一年(農年), 再來個新
年中頭獎- 發大財. 這樣abl大就可以興高采烈- 開懷大笑的囉!
謝謝abl大啦~ 但這"大師" 兩字有如千萬斤重,168的肩膀扛不起的! 我是喜歡拍照, 但
只想無壓力輕輕鬆鬆的拍些家常便飯的照片- 旅遊紀錄/紀念照... 沒想過要專業式啦!
所以沒去太研究有關攝影方面的技巧...
愛好攝影而不能隨心所欲的去逛- 去拍- 去享受... 心痛難免啊! 不過abl大在休養中並
不需去遠處, 可以拍拍家居左右... 拍拍那部粉紅色的機車- 更可以拍拍您那可愛又超
有個性的小孫女啊! 她一定又成長不少了吧~ 那可愛小公主!?
那這兩三天嘛; abl大就好好的放鬆身心..... 期待著健康快樂的來臨喔!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-1-14 05:50 發表
...................................................................  
哦!!對了,piliibiza大跟普大都住高雄哦~~
風大好像也是高雄說~~
168可能是錯誤的, 但我以為風版大是新竹人...
sandyc

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-18 18:55 發表

ㄟ............我的確是新竹人啊............    = ="
好像有這麼一句俗話: "聰明一世 糊塗一時".  這168倒是
相反的: "糊塗一世 聰明一時" 囉! 還蠻為我這 聰明一時
而開心自得耶!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-18 18:46 發表

雖然新竹的"風"很"大: 但是"風大"不一定是新竹人不過
可以肯定的是_"風大"一定是個好人(好像繞口令)

向P大報告一下:
我預計下星期一早上開刀(在台中)相傳有一位醫術高明的神醫
一向樂觀開朗的老婆竟然到處揪 ...

PS:託您的福我會在台中買一張樂透中了頭彩再飛去美國找您!!
這趟台中的一日遊, 無論abl大是否有好心情, 也可能會太累... 但a太的安排
也都是出自於善意的- 貼心的~ 想給她親愛的老公在開刀之前( 以及給她自
己)能暫時的不去想那動手術的驚慌啦!
看醫生吃藥對男性來說; 是一件比想剝他們的皮還難的事, 更何況是開刀!
除非到了痛無可忍, 或是在不得已之下才會考慮看醫生...  知道abl大已找到
一位醫術高明的神醫, 168感到很欣慰的.    abl大要盡可能的放鬆身心喔! 也
要給a太關懷及安慰... 因為她的心慌決不輸於您的喔!
其實現在的醫界/醫生..... 都有超高的醫術的.  所以abl大要鼓起勇氣和精神,
歡歡喜喜的- 好好的去Enjoy~ a太的愛心安排喔!

嗯~ 真中了頭彩; 可以呀~ 歡迎您和a太來, 也可以"休揪"Su大- 貓大- 普大- 風
大以及... 一起來. 吃住是沒問題的, 到時也可以包一部遊覽車去旅遊喔! 說實
在的; 美國還有很多好玩的觀光地區我都還沒有機會去呢 ~ (168 是比較喜歡
遊山玩水啦)!  OK~ 但願abl大: 中頭彩- 中頭彩- 中頭彩...
sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-7-19 21:03 發表

到台灣來啦!沒說,雖然我沒空,但記得下次來要說一下喔!
引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-7-23 14:36 發表

嗯~ 下次去說一聲, ........
如果沒什麼大改變, 那下次再去可能會是在 "玫妮" 的春天(4月
份) ~ 那時候應該不很熱吧?!
因事情... 有所改變去台灣的計劃: 不會是在4月份了, 而將改在大熱天的
7月份.   雖然會熱得受不了, 但也沒辦法的~ 這跟我去年7月份回去有關!

sandyc

abl大啊~  那個實況轉播~ 精彩內臟秀嘛; 就免了!
噓... 但等著您報導有關於美麗護士美女們的精彩
豔遇喔! 哈哈哈...   祝abl大:  事事順心 萬事如意!

sandyc

abl大歸隊了, YA .....  還這麼快就分享佳作~ 好景緻,
拍攝得棒極了.  謝謝也好感動喔!
嗯~ 有機會就上來到處逛逛- 聊聊天...   但也要好好
的休養/休息喔!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-23 11:40 發表

是呵~終於歸隊了 好高興...      雖然這次的
美國之旅的夢未能成真(樂透只中一個號碼) 不
要說一億 就連一百塊都沒中 不過還是很高興
就好像貓大說的 "有夢最美"啦~ ( ...
金錢是身外之物, 心情愉快- 身心健康 最為重要喔!
sandyc

這是去年(2012)10月份去加州的Beverly Hill (比華利山)街拍的一些照片之一

拍攝於2012年的10月23日~ In Beverly Hill, CA

Bijan's Custom Bugatti Veyron ~ worth $1.7 million dollars ~ 這部
價值$ 一百七十萬美元的 "布加迪威龍" 車!

買不起~ 但能親眼看到又觸摸到... 也可以過過癮喔!

PS: 附上幾處在網路找到有關 "布加迪威龍" 的連節:

http://v.vdays.cn/play/2ENWCLTB.shtml

http://www.youtube.com/watch?fea ... rWmzMsWOhw&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=Y7MD_XuEzr0  

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

sandyc

Hi 大家好!  祝各位有個愉快又溫馨的週日!  嗯~ 先道 安安 囉!

sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-1-27 19:36 發表

哈哈!!這台灣不曾見過,其它超跑車倒見的多。
哈哈!!這哈車族台灣很多是下南部玩,回程用拖板車車載回來。
這樣油錢比較省哦,這一般都是去租的才會這樣。一天租金看車等級,二萬~五萬一天。^0^
哈哈!!有拍卻發 ...
去加州時是有拍一些啦, 這是用"隨身"小DC拍的.  雖不小心還蠻大力的將它摔落水泥
廣場地上, 但還好只摔傷它的外表, 應該是沒摔傷到內部吧?!   那天和朋友是跟巴士團
的4個景點/4個城市,大約10個小時的一日遊, 這10個小時包括從起點上車至回返的所
有在車上時間, 好像就花了將近4個小時吧!   還算蠻輕鬆的, 只是到了每個景點只停留
一小時的自由逛遊... 那麼大的地方, 也就 "走馬看花" 的亂拍囉!   有時間我會再整理幾
張PO出來的.       因為拍得不很好啦, 所以在這裡囉! 哈哈哈...   謝謝貓大喔!

對了~ 要恭喜貓大的K歌... 無論是獨唱或是合唱都得前名! YA... for 貓大! 恭喜- 恭喜...
貓大的歌聲改了往常的風格... 168感覺是更好聽了!  嗯~ 好喜歡貓大的"人在江湖"
栗鼠版, 超可愛的花栗鼠!   "貓" 大餓了可別抓花栗"鼠" 添肚子喔!  哈哈哈...
sandyc

各位早安!     也祝大家有個愉快又順心的新的一週!
嗯~ 對我這裡; plus爆滿的時間(台灣的早上6至7點)
快到了. 168先 "酸" 囉!
sandyc

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-28 09:09 發表

哈~這個好笑 但還是忍住不能大笑 以免傷口裂開 今天就要拆線啦~
恭賀貓大K歌區奪魁 獎品是花栗鼠?真是"羊入虎口"哪天肚子餓了被
嗑掉~還有P大呀~別把作品貼在聊天室~大方的拿出來和大家分享~
好作品是不會寂寞的 ...
嗯~ 是一星期了, 要拆線, 這就是一切都安好順利的.  不需跑到台中拆線吧?

偶爾貼圖片在聊天室應該是OK的吧!? 版主們還沒趕我呢! 貼圖在這裡; 跟大
方不大方和怕作品會寂寞不寂寞, 是沒任何關係的啦! 如果沒信心- 不大方也
怕作品會寂寞的話, 那我哪也不貼的了~ 更不會貼在這聊天室裡囉!   不過還
是非常謝謝abl大及貓大的鼓勵喔! 總之呢;168拍照是帶著隨心所欲- 輕鬆有
樂趣的... (就是懶得拿腳架)!   只要不用專家的眼光去看, 還是OK的啦!

嗯~ 感謝各位.....    "安安" 囉!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-30 10:21 發表
風老闆&大師
168的投票貼記得加持一票嘿 !
昨天我有看到普版大的這則PO, 也是不懂的一頭
霧水! 但因家裡有客, 也就沒時間上來探究竟.....!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-30 22:37 發表

168的原創勳章申請
哇~ 是申請原創勳章喔?! 我從來不去注意我的積分- 金幣- 原創銀幣... 也
不知道該需要有多少原創銀幣才能申請... (是1000分嗎?)  沒注意; 沒想到
它已超千了!  我不懂如何申請... 但在一大段日子前, 曾經托普版主幫忙這
件事~ 當可以申請原創勳章時請代辦.   隔一大段日子了, 普版主都還記得,
也代申請了, 使168深受感動.  謝謝普版主~ 感恩耶!

sandyc

引用:
原帖由 sujuilin 於 2013-1-30 18:22 發表

前二天已投
謝謝Su 版大...  
sandyc

請問有那位大大能告訴我, 什麼是 "星雲幣" ?
它又有什麼用途?  謝謝...   嗯~ 先道 安安 囉!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-31 23:34 發表

金幣、星雲幣、原創銀幣:介紹與使用教學
哈... 真不好意思~ 已P12了才問這種事, 慚愧耶! 還好
這星雲幣應該跟168沒關係的.  
非常感謝普版大的指點...  真是勤快又專業啊!   謝謝...
sandyc

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-2-1 07:34 發表

哈哈!!還在趕教學中,臭貓當會員比較可以到處放火啦,當版主是責任,臭貓是非多,就不負這責任囉!!^0^
報告貓大;  哇~ 您最近發貼的幾首歌都很不錯喔!  剛剛聽了您的"媽媽你無對我講"
之(耳mic翻唱)(1),  貓大的唱歌風格跟以前的大不同, 幾乎快要聽不出是同隻貓唱
的了喔! 168的意思是: 貓大真是越唱越進步也越神了, 好聽!  
"媽媽你無對我講" (耳mic翻唱)(1), 如果能再多加些感情的去唱它, 效果會更佳
的. 但也已真的很不錯了, 連尾聲都拉好長喔, 嗯~ 讚!
雖然沒在那區PO留言-捧場(是有原因的啦! ), 不過168都有過去聽歌的.  大家都很
有心也都唱得棒極了!  嗯~ 貓大加油喔, 您可以更上一層樓的~ 既實是在"掰咖"中!

sandyc

祝各位: 有個快樂又美好的週末!
嗯~ 時間快到了, 腳抹油~ 暫溜囉!

sandyc

發新話題
最近訪問的版塊