發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-1-8 22:23 發表
我看 找一天 來個 原攝K歌 大聯誼算了 我想 因該部錯
噓~~其實K歌才大戰過,這提議不是不好,而是會害原攝也捲入風暴中!!
臭貓算老油條!!所以風大浪大無差啦!!
而原攝區目前人氣慢慢回升,慢慢成長就好了!!^0^
K歌區可以去回帖發帖,而活動整合先等一陣子再說囉!!^0^

吼暈倒!!有人提到臭貓斷右腳,還好十幾年以前斷過了。^0^
上次斷掌,普大PO一張病貓,斷手斷腳的,結果臭貓真的犁田斷了左腿。
臭貓可不想右腿再斷一次。
前天還有人硬拖臭貓去嘉義九華山地藏菩薩廟去祈求腳傷快好,我咧,地藏菩薩廟有地下一樓,地上有九樓。
被整慘了,還好廟方人員有說一樓就可以了。(本來有電梯到五樓維修中)。
這地藏菩薩廟很靈驗的,她有求姻緣,不過一臉臭臭就知道了,沒譜啦。
臭貓光下車,腳就被電到了,但那電的感覺很舒服,沒多久以前舊傷處,也有感覺到被電到,前昨兩晚雖然冷,但超好眠的。
不然晚上臭貓光腳痛就常失眠了。其它以前舊傷的痛就更別提了。
本來昨天就可以騎一下機車出門買東西了。嗚。。。。有人講臭貓斷右腳,這下子臭貓不敢出門拍照了。
abl大開刀回來記得先吃中藥退腫後才補傷口吼,這Su大臭貓那天也忘記跟他說先退腫再補手說。
啊!!您要補豬腳換豬心吼,排骨千萬別用。^0^

回復 2295# abl 的帖子

哈哈!!有夢最美啦!!
期待那天的到來囉!!^0^

引用:
原帖由 abl 於 2013-1-22 19:41 發表

風大所言甚是~"年輕時利用健康換取金錢,
年紀大時則是運用金錢換取健康,"吾心有戚
戚焉!年輕食自恃有本錢 抽菸 熬夜樣樣來~
現在年紀大了 身體開始一一回報你囉~
謝謝風大的關心 也謝謝貓大提供的術後
大補帖 ...
看到您歸隊了,特別高興,剛開完刀臭貓就不惹您哈哈大笑了,免得開刀處傷口裂開了。^0^

對了!!鏡界41期已經出刊了,大家看一下臭貓留在鏡界40期中下載位址去下載囉。
臭貓就不發佈鏡界41期的內容帖了!!^0^

另外臭貓幫K歌區弄的教學帖也已經完成初稿了,等臭貓分佈完,就會繼續我們這邊的教學帖。

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-27 13:03 發表
這是去年(2012)10月份去加州的Beverly Hill (比華利山)街拍的一些照片之一

拍攝於2012年的10月23日~ In Beverly Hill, CA

Bijan's Custom Bugatti Veyron ~ worth $1.7 million dollars ~ 這部
價值$ 一百七十 ...
哈哈!!這台灣不曾見過,其它超跑車倒見的多。
哈哈!!這哈車族台灣很多是下南部玩,回程用拖板車車載回來。
這樣油錢比較省哦,這一般都是去租的才會這樣。一天租金看車等級,二萬~五萬一天。^0^
哈哈!!有拍卻發表在這邊。真有您的!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-1-28 05:18 發表
對了~ 要恭喜貓大的K歌... 無論是獨唱或是合唱都得前名! YA... for 貓大! 恭喜- 恭喜...
貓大的歌聲改了往常的風格... 168感覺是更好聽了!  嗯~ 好喜歡貓大的"人在江湖" 花
栗鼠版, 超可愛的花栗鼠!   "貓" 大餓了可別抓花栗"鼠" 添肚子喔!  哈哈哈...
哈哈!!這唱歌好玩而已啦,再者聽歌人少,所以名次就在前面了。
這"人在江湖"本來有不加花栗鼠,但這版本太催累了。
所以加隻花栗鼠囉!!這花栗鼠養的好好的,這餓了不會找他們開刀啦,放心。
別告訴abl大那邊聽,這開完刀會笑裂傷口的。哈哈哈~~
這陣子活動要唱快樂的歌,哈哈!!找沒半條,所以會練幾首國語,這算臭貓的死穴,不突破不甘心。^0^
您PO的照片水準也相當,哈哈!!別躲這邊偷PO吼!!

奇怪!!您們在講什麼通關密語,什麼投票帖??
^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-30 22:37 發表

168的原創勳章申請
哈哈!!那是版主們推薦的!!
所以跟我們無關!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-31 17:39 發表

貓休息太久了~申個版活動一下爪功^^
哈哈!!還在趕教學中,臭貓當會員比較可以到處放火啦,當版主是責任,臭貓是非多,就不負這責任囉!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-2 05:28 發表

報告貓大;  哇~ 您最近發貼的幾首歌都很不錯喔!  剛剛聽了您的"媽媽你無對我講"
之(耳mic翻唱)(1),  貓大的唱歌風格跟以前的大不同, 幾乎快要聽不出是同隻貓唱
的了喔! 168的意思是: 貓大真是越唱越進步也越神 ...
哈哈!!那是試耳MIC的,因為耳MIC太貼近嘴吧,很容易就爆MIC跟噴MIC,加上很容易錄進處理不掉的雜訊。
所以是錄一下,是要當教材用的,臭貓錄唱桌上型MIC比較習慣,所以那一首會重錄哦。^0^
不過剛剛又PO了一首搞怪的歌哦!!^0^
那邊炒熱了,臭貓會慢慢減少PO歌量,這幾天很嚴重貧血,所以不敢騎機車出門拍照,等貧血處理好,才出門拍照囉。
哈哈!!聽歌沒規定要回帖哦!!^0^
PS:哈哈!!您上線會去卡到系統變很慢的時候,這回帖很不安全!!知道啦!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-2 10:39 發表

嗯~ 已聽過貓大最新的 "秦假仙 - 中原不敗" 了, 哈哈哈...   168有笑到.
聽貓大最近的歌幾乎每首的音質- 效果都不同~  真的不像同隻貓唱的,
不過還蠻有新鮮感的!          喂~ 是 慘歪歪 還是 爽歪歪? 168聽 ...
唱成爽歪歪啊~~不然整人到慘歪歪都不好意思啊。^0^

其實錄唱跟玩相機一樣哦!!

原音唱法也很重要哦,這好的一顆MIC要價跟頂級相機不相上下,這延伸硬體周邊步步都是錢。
所以啦一隻300塊MIC錄唱上,臭貓是另放一隻錄音筆來作原音效正的,有了基本的原音才有後面效果應用的。
什麼效果要甚麼樣唱法很重要哦!!

所以後製上也要配得上歌曲意境的,不然整首效果下來就是會有一小段怪怪的,這順暢度會有瑕疵的,所以作什麼效果不稀奇,能不能還原到原音這也是挑戰的。
唱歌也好攝影也好,還是要經驗去累績的,但業餘比較沒負擔啦。

手頭上什麼設備,弄到一個水準出來就是好作品啦。

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-8 09:09 發表
新的一年已來到, 一路發(168) 的祝福不遲到;

一祝 年終滿荷包, 二祝 幸福永遠繞, 三祝 身體永遠好,
四祝 青春永不老, 五祝 全家樂淘淘, 六祝 平安活力健康快樂,
七祝 蛇年行大運發大財, 再祝 大家年年有心愛的 ...
收到哦!!
也祝您新的一年事事如意,萬事順心哦!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-12 14:48 發表
大約一個禮拜前, 忽然心血來潮就莫名其妙的點入了以前的
那 XX魔論. 啊...哈...哼...   猜猜我看到什麼了?  沒想到今年
那裡居然照樣的在為Plus做廣告呢!!!  以下這些有的主題被
改造了~ 例如將日期改為圖片的數字 ...
你用"引用"功能就可以貼了!!^0^
這防不勝防,而且一般這邊都是來看圖很少有人回帖,所以這圖被盜不會因為本人有無回帖,使用者也不知道那邊才是本尊。
另外就算臭貓PO影音或音樂檔,也可能被盜用的。光在部落上就可能因為公開這誰都可以很方便看到連結位址的。
所以臭貓在K歌區PO教學只能打上浮水印,要防盜連或是去抗議這都徒勞的。
重點是怎樣聚集人氣炒熱討論區,這比較有用,而盜連就算部落或空間去設密碼,還是會被盜連。
而您說的搬帖的情況,這整個PLUS防護作不好,可以整個移植的,其不用一帖一帖用手工去複製的。
但只要能上站的論壇,怎樣防止複製整個論壇,只有一個方式就是關站。
所以只能讓討論區熱絡才是辦法,因為人氣跟討論的主因是人,只有人不能複製跟盜連。
以原攝區來說,只要有人開的了攝影展,這作品是誰的自然就清楚,但臭貓覺得業餘的,盜不盜連,隨他們去了。
因為這盜連站,你總不會去那邊發表作品跟討論吧。^0^
唉!!有丟圖空間就一定會有盜連事件的。

PS:臭貓放在硬碟未整理的圖,這絕對不用擔心被盜連的。^0^
反正都敢下油鍋了,就不怕鍋油燙,只怕會燙死掉!!^0^
168您有無意願當版主啊!!原攝區欠人哦^0^

回復 2343# pandasc168 的帖子

哈哈!!
當版主有甚麼關係,反正是管理站務咩,又不一定要回帖咩!!
風大跟Su不幹了??
這臭貓沒聽過耶!!
知道他們比較忙,但原攝區運作算正常啊!!
這年尾本來人就少了!!^0^

哈哈!!沒想到168比臭貓還內幕哦!!^0^
其他的什麼傳言,臭貓倒是沒聽說耶!!

偷偷告訴您哦!!臭貓K歌區那邊正在弄影音教學。
這又要口白的超緊張的,唉!!台灣狗語都跑出來了!!
今天先作四部曲了,等一下要休息一下,超累的!!^0^
PS:那邊趕完了,再來弄這邊的教學囉!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-13 10:08 發表

看看~ 168是不是又說錯話了, 又被誤解了吧? 而我可能也有會錯貓大的
意思喔!    168哪來的內幕啊?  其實我之會說: 風大及Su大可能也是除職
的其中之一, 是因為貓大的  "...168您有無意願當版主啊!!原攝區欠人
...
哈哈哈!!真是雞同貓講,哈哈哈哈!!
講錯話有甚麼關係!! 哈哈哈哈!!
原攝區再多一個版主很好啊!!
這會會錯意也是招人氣的賣點之一啊!!
哈哈哈哈哈哈!!
肚子好痛!!^0^

不會吧~~
回朔了~~
噗~~
普大的活動作品不見了~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-23 03:57 發表

abl大啊~ 又過一段時間沒聊了, 嗯~ 新年吉祥喔!
168是換了新相機, 是在聖誕節時自己買一部, 但家人送兩部, 只好退回自己買的.
因為家人送的一部是和我買的同樣, 也因為不想傷任何人的心及好意, 就把送的
兩部 ...

張宇 - 圓謊

沉默是久了點 誰該先說再見
雖然我早有了準備 然而矛盾總難免
我以為能實現 讓妳再快樂點
這些話說到了唇邊 忍不住淚流滿面

真的很難兩全其美 我們已經試過多少回
避開了爭辯 卻開始了另一種疏遠

說一個謊言 圓一個謊言 我們愛的多麼危險
誰也沒發現 是自己讓這份感情毀滅
因為都想被安慰 竟然以為承諾能減少眼淚
忘了真心的感覺 早已經面目全非

168 給你吵起床,這樣就不用腳架了!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-23 13:31 發表

貓大的唱歌風格及音韻又不同了, 是否該稱貓大為 百變歌喉天王 呢?!

引用168的po... 而貓大的歌及"168 給你吵起床,這樣就不用腳架了!! ^0^ "   
這... 抱歉啦~ 但168不懂貓大的意思耶! 也不想亂猜~ 怕到時又 ...
您忘記了!!臭貓以前常鼓勵能不用腳架就不要用。
所以點醒您一下,幹麼煩惱腳架問題。
就算用腳架,其實還是要快門線控不然就是無線控制。
而延遲快門有時會來不及入鏡的,想拍就是要輕鬆咩!!
這水準慢慢提升,會比較穩定水準高超的~~
PS:那唱法是貓的尾巴被踩到了啦!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-2-23 15:31 發表

嗯~ 謝謝貓大!  168就是喜歡輕輕鬆鬆的拍...

" PS:那唱法是貓的尾巴被踩到了啦!!^0^ " , 不是被大眼母貓踩到吧?! 哈哈哈...
先道 安安 囉!
哈哈哈!!早跟那隻貓分手了!!^0^

發新話題