發新話題

[其他] 原創攝影棚

嗯!!看到原攝區開始恢復生機了!!
哈哈!!臭貓不用搞教學了吼!!
嗯!!樂的輕鬆!!^0^
PS:偷偷裝新手下常應該不會被捉包吧!!^0^

引用:
原帖由 abl 於 2013-2-27 19:44 發表

明天是最後一天了!
為什麼都沒有人參加?就連搶頭香的普大作品也憑空消失??? 貓大呀~
別忘了高歌一曲之餘 抽空貼個兩張圖來 起個帶頭作用 相信在您之後
會有很多人起而效尤共襄盛舉的 ~還有呼籲168買了新相機應該 ...
嗚嗚嗚~~臭貓不是不肯啦~~
而是掰咖中,本來要出門但一直被貧血問題困擾著,無論開車或騎車路程上怕暈眩咩。
再者很多人新舊過年都是攜家帶眷的,所以會拍的大概不多啦。
活動辦不辦得起來,改天有的是時間可以辦~~
因為原攝區人氣有再回升中,等人氣充足要怎樣半都沒問題。^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-28 21:44 發表
今年的台灣燈會怎麼沒人分享一下?

連元旦跨年的煙火秀也沒人要分享...

真的幹不下去了,這個論壇的版主做起來真的很痛苦~~~      +_+
哈哈!!這邊還算不錯了,臭貓有跑去看其它論壇,有的新帖PO了三個禮拜咧,還是沒人問津。
臭貓目前儘量不回帖,免得嚇跑新人(貧血加很不穩定的憂鬱症),另外景氣很差,很多人都忙著工作,不一定每個人有時間外出。
但至少久久還會有人回來這個家,我們這區點閱率算不錯了哦~~
哈哈!!當然不能跟A片區或電影區比。^0^
點閱率要再高,其實每個發帖人,把自己的ID加入標籤,這也是一個方式。^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-28 21:41 發表

真是.............無言以對!

是因為台灣過年的年味越來越淡,

還是本論壇對大家的吸引力越來越弱?   ~_~
哈哈!!這也是問題之一~~
哈哈!!來原攝區玩送A片下載哦!!^0^
其實弄給原攝區的攝影勳章給PO超過三帖以上的。這也是一種獎勵哦!!^0^

回復 2374# piliibiza 的帖子

哈哈!!你皮癢,到底下去PO啦!!^0^
噗~~臭貓總不能拿去年燈會PO吧!!^0^

沒人氣沒關係啦,臭貓秀秀啦!!
唱這首給大家聽,哭個夠吧!! 臭貓酸了!!^0^

陳雷 - 心愛的甭哭 By 臭貓 (翻唱)

陳雷 - 心愛的甭哭

作詞:王月娛 作曲:徐嘉良

手摜傷心的行李 今夜決心來離開
看著你滿面的珠淚 我的心肝強要碎

雖然真心疼痛你 互相勉強也無意義
送你這卡無緣的手指 感謝你陪伴我這多年
啊 啊  心愛的甭哭 請你將我放袂記
啊 你無欠我 我無欠你

臭貓又有檢舉了。
臭貓希望還是要尊重人家的創作,拿別人創作來賺金很要不得。
臭貓習慣會去回貼,也是希望能跟原創者聊聊天,交流一下攝影討論。
這盜連別人作品,作品再好也不是自己的。

引用:
原帖由 abl 於 2013-3-6 12:49 發表

原來貓大也發現了 我剛還留言給他呢
其實他第一次發帖,臭貓就發現了~~
因為那是我朋友的作品,而其他的問過朋友他就不認識了,臭貓故意點了好多次了~~
再者我那朋友電腦白癡,還要朋友幫他弄上,他自己不可能來PO圖的~~
結果他還是PO咩~~
臭貓別的不會,看過的作品都會有印象的。^0^
PS:所以臭貓對新帖會先看上幾天,有時回帖臭貓會放幾天去回帖的。而老會員我看到有時會回帖的快。
當然拍得好臭貓對老會員臭貓會細看的。
嗚!!~~ 玩相機朋友別認識太多,不然一天到晚要看很多作品的。

引用:
原帖由 abl 於 2013-3-6 14:50 發表

貓大的記憶力有過人之處 真不愧是過目不忘 不像我經常過目即忘 五分鐘以前的
事情 卻怎麼也想不起來 有時卻可以想起三 四十年前的瑣事 這是腦袋秀逗?還是
老人痴呆提早降臨?其時懂得欣賞作品 會講評的人才是真正 ...
哈哈!!abl大您還是太操勞了,有空打打禪囉。這有時放空反而會讓頭腦清新的。
住家附近那麼好,不像臭貓在附近垂釣,哈哈!!全村的人都知道。
臭貓在家沒事幹就兩件事一個就是睡覺,另一個就是看看書玩玩東西。
說到過目不忘,其實二十分鐘內看資料或圖片後還是要休息四十幾分鐘的。
朋友多是好事也是壞事哦,這有時來訪的太多臭貓體力也會透支的。
只差茶葉咖啡不用自己買。
而現在跟朋友聊天絕對不能講什麼時候想去那邊拍照。
常常為了跟這個討論那個討論,他們都有拍了,就是臭貓沒拍到啦。
嗚嗚嗚~~所以這陣掰咖中,這討論變在家中了!!~~
您住北部Plus上也很多人住北部耶。要朋友不怕沒有啦。^0^

臭貓故意去裝IE10 x64結果發現有連結臉書的都可以看到。
沒有叉燒包問題。
而IE 10 裝完要打開說明去加裝JAVA不然會有很多問題。
而IE 10 x86 的不行。有時可以看圖有時給你叉燒包~~
難怪會大量流失掉人氣。@@
而IE 9以下問題很多~~
& 短消息總算恢復了~~

林憶蓮 - 愛上一個不回家的人 By 臭貓 (翻唱)
嗯~~愛上不回家的版主??

林憶蓮 - 愛上一個不回家的人

作詞:丁曉雯 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

*愛過就不要說抱歉 畢竟我們走過這一回
 從來我就不曾後悔 初見那時美麗的相約

#曾經以為我會是你 浪漫的愛情故事 唯一不變的永遠
 是我自己願意承受 這樣的輸贏結果 依然無怨無悔
 期待你的出現 天色已黃昏

△愛上一個不回家的人 等待一扇不開啟的門
 善變的眼神 緊閉的雙唇 何必再去苦苦強求 苦苦追問

Repeat *,#,△,△,△

臭貓的影音

看不到撥放器跟聽不到歌的請注意:
取得 FlashX32

隨意窩又改用X32版的,IE 10只要去裝到64bit那就毀了。所以可以拆掉重裝IE10 x86不然就是
先去隨意窩去把 Flash X32裝上,用Google Chrome 來當被用瀏覽器囉。
那很麻煩吼,其實把IE10的安全性選項中的ActixveX要關掉~~然後 F5一下就可以了。

生活百科類圖書書籍欄目學習資料免費下載清單:

用迅雷跟電驢慢慢下載囉。
雖然只有短短的一條連結,這份禮物應該夠用吧!! ^0^
PS:趕快去買顆硬碟吧!! ~~其實臭貓一直都在,但臭貓要找資料,哈哈!!所以就沒辦法去看大家發帖。
再者臭貓看了一下大家發帖點閱率很高,臭貓儘量不干涉大家的成長。
也期望不要只光臭貓一人回帖,這很累人的。因為臭貓目前也在復健中。
唉!!都一把年紀了,復健中還會不時掉眼淚,痛死人了。 ^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-22 11:50 發表

有閒錢買台來玩玩是不錯的.咱臭貓該不會說: 又是玩具 !! 呵呵..

剛剛欣賞了幾位常客的分享帖.直覺有大大分享的作品來源有異

如不是原創.請看見這留言時能主動移除.若為誤解.也請告知....
哈哈!!您那台BMW也是玩具啊!!
這科技進步,搞不好單眼相機明年就成骨董了~~^0^
不過還是等量產囉~~
這要光照相機,多幾台弄一個環狀架,這拍3D會很好玩哦!!行車紀錄器有人這樣玩。^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-25 22:45 發表

臭貓真是博學多聞.躺在家裡太浪費了啦~ 嘿嘿 !

這帖我忍不住又衝出去了...http://18plus01.plus28.com/thread-5568401-1-1.html
嘻嘻嘻!!臭貓看到了~~
唉~~這幾天復健臭貓一直精神不濟,這年紀復健真要命。
PS:連看資料都很難專心看待。再讓臭貓休息一陣子再來串場。^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-26 19:46 發表

原來有" 大貓 "這雅稱.看來你跟大家熱絡的互動是受到尊敬的

這次" 貼錯區 "總算在當事人的說明後告一段落.但...感受不到該有的素養ㄟ

首先對本版版主的失言.事後並無提及歉意.當然我是外人可以被無視.但只 ...
老實說!!這邊非政治區,再者3K大併沒有再延伸其它事端,再者他PO的作品那一張是別人的原創但其它也非全都是別人的原創。

3K大的PO圖量也是相當的,所以情況如何,是蓄意或非蓄意,這也不得而知。

臭貓在發生這情況時第一時間老實說也不知道原作是誰,只看到你起頭跟風大的迴帖。

但凡事第一時間要是有第一連結的資料,才能認定有出錯,在資料未齊全時,我們只能以無過錯認定。
不過因為有牽涉直言水準跟往常不一樣,這真的傷了一個人的尊嚴。(應該是提可能已經觸犯版規,比較妥當。)

而臭貓是看到abl大的連結才了解確實是3K大的過失是理虧了。

人犯錯難免,加上對原攝區的創作上,臭貓有很深的感觸,有時拍了一張超水準作品,或在外曾經得獎的作品,但卻有時怎樣拍也拍不出能超越前期的作品。

臭貓不過原攝區有這問題,連以前K歌區曾PO過的"親愛的你 -伍佰"臭貓翻唱過的,以前再由蘇薊兄作後製的雖然效果不是很好,但那首的FU臭貓隔了三年多,還沒有一首PO歌的FU能超越。

這種困頓心情,真的不是外人能體會的。

加上近期內原攝區是有很多人PO自己的作品,若臭貓不去看帖回帖,大概也很少人會去回帖,換作是臭貓也可能會故意PO別人的原創看誰會有所反應。

這件事的處理上臭貓是感覺版主其有權處理該有的懲罰,列舉其違反版規那一條規範。

嗚嗚嗚.........臭貓沒本事專美於前啦,臭貓也只陳述該有的陳述。其後續結果也要尊重版主的決斷吼。

PS:寧可圓滿解決,而不希望有其它延伸的處理,畢竟原攝區在恢復中,還是要大家齊心竭力的來維持原攝區的永續壯大。

我想您們大概弄錯臭貓的意思~~
這邊本來就不是政治區,因為盜連是法律問題,不是道歉跟申訴可以解決。
這難道提到政治區就是貶低政治區嗎??政治區有版規有申訴。
侵權官司就不是互告了事。
而處理這件事的用詞上不要去牽涉會去牴觸公然侮辱的法律問題。
臭貓有錯嗎~~
去傷一個違法(不管知法不知法)的尊嚴,萬一對方提告呢??
這延伸問題誰倒楣,是義務維持版務的版主倒楣。管大會給妳們版主負責嗎?
今天不是倒不倒歉的問題,而謝謝指教,這臭貓也不見得接受。
因為這是他個人法律問題,而圓滿處理還是要照版規該扣還是要扣。
對版主不敬之處,可以禁言啊。一個月也可以啊,但不要永久禁言。
該給警告還是要給。
提那多問題,大家都忽略法律問題。
沒錯臭貓是濫好人,但臭貓提個人感想,看誰會去提法律問題。但至少臭貓不曾因為違法找理由來給自己一個不可取的理由來脫罪吧。
結果臭貓只看到該不該道歉問題,但法律問題好像沒人再乎。
再者臭貓訴說情理法,這本來就該提,而不是版主要看臭貓倚老賣老的面子才決定怎樣處理。
也不是誰來這邊PO很多圖就可以不把版主看在眼裡。
而版主在執行版規時也需要注意用詞不要給人有機會去延伸法律問題。
這是自我保護。
大家也看到了,要道歉他就會道歉嗎??
機會給了,沒聲音,那就先禁言警惕,另外版規還是要再修正避免往後發生這類狀況。
版規是恩威並施,對錯分明,找誰都一樣。
另外臭貓也沒說清楚,以為大家知道臭貓在那帖回帖中有講到法律問題。
創作跟尊嚴該尊重,對自己也好對他人也好對所有人也好。
但可能觸法行為還是要處理要慎重。
要處罰過錯之前及過程到結果,別帶情緒字眼,這不是必須的。
處罰要讓人心服口服,連報復機會也不能給。
如果大家認為臭貓在指責版主硬坳是版主不是。那臭貓也不需要別人看在臭貓面子上的尊重。
怎樣處理怎樣修正版規,還是要您們版主們討論,以前版規也是有發生才有修正。
臭貓就不多復贅了。
唉!!一言難盡啊~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-4-5 16:43 發表
到處都是色情廣告... 使這原本是個優淨高雅的論壇完全變了質. 真是可惜!
也真的很不想再上來, 因為沒有個版區是 "安全" 的. 也感覺到沒有被尊重人權喔!!!      

以下那裡大家說得比較詳細.....

http://1 ...
http://www.plus28.com/viewthread ... e=641#pid2090153395
火狐改Google Chrome就可以了~~
廣告砍得乾淨,你提的位址不存在了~~
老實說現在卡提諾比較乾淨,但有的版區沒有了~~

引用:
原帖由 piliibiza 於 2013-4-9 23:11 發表
各位 大大 小弟 看了好多篇 大大們
因為3K大 引發的 苦水文
小弟沒啥意見 畢竟 自己也不專業到哪去

至於稐談 廣告好多 是不是 能讓他們消失阿 0.0
有空去會員事務區看看吧~~
廣告只能利用瀏覽器是砍掉~~XD
另一個就是PLUS關站。 ^0^
再一個就是上其他論壇~~XD
其他的也無能為力。^0^

茫茫到深更-羅時豐 By 臭貓 (翻唱)

茫茫到深更 羅時豐

作詞:謝玉娟
作曲:劉明瑞
編曲:陳進興

無意中登著你 雄雄不敢來相認 往事茫茫渺渺的像流水
難忘過去的情意 腳步煞愈踏愈緊 不敢越頭叫妳的名字

*酸冷風吹過來 癡情苦戀的無奈 辜負一欉有情意的花蕊
 無說一聲就離開 想來全然無滋味 我無值得妳這款的對待

#情夢茫茫到深更 醒來看無在身邊 窗外小雨也替妳哭歸暝
 情夢茫茫到深更 醒來一切是過去 想看覓愛我有啥意義

臭貓還在,只是喜歡孤獨的感覺!!

給大家的回覆:
唉~~沒辦法,本來臭貓超愛打零工練身體,本來想三個月前,才工作,但斷腿那陣子,遇上老朋友力邀幫忙營造工程。

臭貓以前謝絕很多次,主要是高堂有輕微老人失智症,老人家沒人照顧。

結果有一次被好幾個老友灌茫了。六個月前。

竟然答應出線,加上高堂都有多位朋友的妻小幫忙照顧,所以大概臭貓只有禮拜天休假。
其他時間都是長期出差,不然就是一大堆施工圖,施工進度,開不完的會。(幾乎天天台灣跑透透,只差國外出差沒去。)

每天大概忙晚完倒頭就睡了,休假日也是睡大覺,不然出差路途上片刻睡覺,不然就是出差地過夜睡覺。

這斷腿恢復期剛過真的體力有差,這陣子體力稍好,但還要再鍛鍊,噗!!營造的有第二代接棒,但要有第三代很難。

加上很多國外先進營造施工引進,這方面真的台灣在地人才不多。

呼~~加上很多工班團隊整合,真的協調調度,哈哈!!很累人的。噗!!好像同時下好幾盤暗明棋,很多數據都要有記憶。

連假日睡覺,電話一響,就要知道那一個工地那一個人,那一個問題要處理,數據進度還不能弄錯。(十六個工地工程)。

嗯!!真的有空閒時間大概還要半年吧!!(目前還在操練功程團隊管理,等他們可以分擔時,才閒的下來吧!!)

這陣才多了唱歌時間,哈哈!!拍攝時間,還需要再等一陣子。

恩~~男人有累,真的很累,爽了老友們,累了臭貓。連臭貓的司機也四五個在替換。

哦~~想念大伙,也想念以前在一起討論日子,只要大伙在,臭貓有空會來看看的。^0^

發新話題