發新話題

[其他] 原創攝影棚

嗚~~都沒大人,臭貓要出走了~~嗚~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-9-3 18:31 發表
挖哩勒............

久久來一次,發現這邊變成KTV了...   XD

還有人要加分的嗎?    ^O^
噗~~四月大退潮,九月又來大風暴,唉~~十月會不會大革命啊~~^0^
用講的花花的,乾脆用唱仔咩~~XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-9-6 22:15 發表

最好有大革命.........   ~_~

中秋節快到了,怎麼沒人來po月亮照?    ^O^
噗~~有空去版主申請區支持一下吧!!^0^
噗~~原攝區找兩個副版主幫忙吧!!^0^
再找一個幫忙SU版主吧!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-9-10 21:15 發表

我都還沒舉起雙手支持,就已經通過了...真是厲害!

看來本論壇缺版主缺得很厲害...    XD

還有誰要當版主?  快點站出來!   ^O^
哈哈~~可以兼差其他區版主嗎?^0^

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-9-13 02:00 發表
之前電腦一直是 中毒狀態 小弟又太懶
直到最近 真的 嚴重到 不能使用 才把他重灌
小弟把握夏天假日旅行 積了很多 照片 也沒整理
小整理了一下 貼了一些圖 還請多多 見諒

https://lh5.googleusercontent.co ...
我咧又看不到了~~
piliibiza大請教一下您用什麼防毒?

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-9-14 21:44 發表
貓大 我沒再用防毒 通常都是 半年就重灌一次

這次比較懶 1年多快2年 才重灌......

圖 我有發了一些 貼上來
噗~~我也是這樣~~但一般上網資料我都會另外備份,不然密碼會忘記關光光~~
嗯~~老火車箱月臺走道加人物跟狗狗,這不錯有意境~~

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-9-15 01:45 發表
貓大 我有 4顆 硬碟 照片都放在別的硬碟
至於 電腦 也沒機密 中毒 就給他中 無傷無痛
這照片 是小弟背影 和 愛犬 騎著機車 帶牠到處走
騎檔車是 跑長途當天來回 才沒讓愛犬跟 不然大多會帶出門
由於 部會使用 修 ...
哈哈~~好像勞工階層都這樣,電腦就是打電動,臭貓沒笑你哦,因為我也是營造業的勞工管理階層,很多師傅都超愛打電動。^0^

引用:
原帖由 piliibiza 於 2014-9-16 20:17 發表
打電動是下班 打發時間的休閒 打電動 時間都過的很快
沒錯啊~~以前臭貓都打VS PC 即時遊戲,後來只剩筆電,就沒再玩了~~
這一天下來,真的時間過得快,沒得玩就往外跑囉~~^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-7 21:27 發表

現在已經過了愛打電動的歲月了...   XD

如今的電腦我只拿來看看長篇小說和上上論壇...

話說~~~這裡怎麼這麼冷清啊?

國慶煙火今年在台中,請有去拍照的會員回來後要分享一下喔...    ^O^
哈哈~~這台中港放煙火,老實說現在是東北季風起,可能很難~~^0^
這次活動彰化沒接駁車,所以沒辦法去了~~^0^

噗~~系統是不是出問題啊~~
臭貓K歌舞臺跟原攝區版主職被砍了~~
原攝區有掛但沒權限。
如果不是這解除沒通知,那臭貓可能不會再碰版主職囉~~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2014-10-10 22:42 發表

是不是到版主會議室或請風大反應一下
噗~~已經搞定了~~
昨天管大砍錯K歌舞台版主~~
結果權限沒了~~
所以恢復了~~^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-12 15:58 發表

真的沒有會員去拍照嗎?

還是根本懶得分享...    @_@
應該是沒人去拍~~就算去拍也應該還沒整理好吧!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-16 22:47 發表

嗯嗯........這功能綜合起來像是手機的新功能?   XD
噗~~還好臭貓沒去兼小說區,相機唱歌不稀奇。
相機會寫小說,哈哈~~這手機絕對沒這功能。^0^

引用:
原帖由 lokk 於 2014-10-17 11:17 發表

現在的相機都可以錄影了
請貓大拍個現場演唱MV來看看吧  ^^
原則上是可以,但很耗時~~
哈哈~~下次~~臭貓來去找主題,試看看~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-17 22:40 發表
最好多找幾個正妹搭擋演出~~~    ^O^
噗~~這比較難啦,因為目前單身所以對女性很少有交集啦~~
找MD要開錢啦~~^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-5 22:06 發表
最近怎麼沒啥人po圖?

反觀其他論壇真是熱鬧啊...    @_@

唉~~~越來越無力了~~~   ~_~
風大建議FB多放一點作品,人氣是要長期耕耘的,別的論壇人多,那很正常的,他們的作品水準都有相當哦。
加上~~哈哈~~PLUS就是大陸非法廣告特別多,不用P1就可以發萜了,而台灣入口只要IP是台灣的,好像被P1等級擋掉,臭貓K歌那邊前一陣子新高手來,都不能發萜,結果臭貓試提等級,就過關了。
而老手~~噗~~幾乎都不發萜了~~所以順其自然囉~~^0^
噗~~臭貓是看了隨意窩跟FB的點閱率,發現臭貓自己的點閱率還是Plus比較高哦。
PS:一堆都躲在FB上啦~~^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-9 16:15 發表
聽說台中新社的花海節開幕了,

貓哥有要去替大家探探路嗎?   ^O^
只能利用假日,可以坐台鐵到豐原站坐接駁車。
本來前天想去,但老母身體微恙,所以沒去成。
下禮拜天看看囉~~^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-11-22 11:13 發表

貓哥...過了兩個禮拜了,你的圖咧?    ^O^

各位會員朋友們,你們最近都沒有新的作品嗎?   ~_~
不好意思~~可能要讓您失望了~~
最近高堂身體微恙,臭貓無法出遠門,不過可能會替母親祈福會有一些寺廟圖片囉~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-12-24 19:58 發表
在這個平安夜裡,祝福大家耶誕快樂!
期望在明年能夠過得更好,祝大家新年快樂!
一樣哦~~風大也一樣哦~~
在這個平安夜裡,祝福您耶誕快樂!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-6-24 22:52 發表
快累死了...

新房子裝潢好了,新家具也進了,

這星期天準備搬家,到處一團亂,

真的快瘋了...
恭喜風大哦。
噗~~貓貓這陣有家歸不得咧~~因為出差中~~^0^

發新話題