發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-4-30 21:24 發表

一年內拍的都可以啦!
趕快明天妳貼第一個.
嗯!!該換人PO囉!!
這次臭貓沒甚麼作品耶!!^0^
鄉下地方沒建築物啦!!^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-4-27 22:54 發表

OH~臭貓~OH

你真是夠朋友啊...

放心∼看到你和S版這麼的支持

原創的活動,我一定幫忙吆喝的啦    ^0^
承蒙厚愛囉!!^0^
PS:還好沒叫臭貓去K歌曲唉唉叫!!~~

m45514

您好,最近才剛開始用LR3修改圖片
想請教您是把照片存成JEPG檔做修改?還是RW檔做修改??
另外我的軟體是Lightroom_3_LS11x32,似乎不給面子,無法讀RW2檔,我的相機是LX5
這是我的軟體版本不夠高嗎??
還是軟體本身就不支援這類型的檔案
請多指導,謝謝

您的系統是否為64位元建議相同位元版比較沒問題!!
圖片格式是有支援的。

您要直接線上更新哦!!
一般輸出是直接轉JPEG大小限制在400K以內!!^0^
如果LR3更新後還是不行,可能要跳至LR4

PS:不好意思臭貓PM功能不能坐編輯發送,所以只能在聊天區回帖囉!!^0^

大家好!!臭貓很久沒上來了!!
前一陣子被一個路邊停車開左邊車門的白目駕駛!!
害臭貓右手三根手指接近手掌處單純骨折,所以打字不方便!!
唉!!7/1北部行要失約了!!
可能臭貓還會再躲一陣!!
等三根手指靈活點再來這邊活動囉!!
不多說了!!痛起來還是狠不舒服低!!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-8-8 07:34 發表

大家應該是被颱風給嚇跑了吧!
還有那貓大可能是坐好奇號到火星去了
所以一直都沒有出現
不是坐"好奇號"是"愛情號"但剛恢復的貓掌竟被"大眼母貓"硬生生的又坐斷了!!
唉!!紅顏禍水"!!??
到底是新戀情還是新災難,臭貓又要自閉一陣了!!
用左手打字還在練習中!!^0^
咿??上傳圖片是甚麼東西啊??

引用:
原帖由 kkk336699 於 2012-8-11 20:53 發表
我是從小就喜歡攝影
從黑白時期,到傳統的底片時期,至今數位化時代都一直在拍攝中
目前在大學攝影社團兼任講師,不是教攝影而是教色彩學和後製的電腦修圖
我在原創攝影也有分享些參加攝影協會外拍的作品
請各位 ...
作品不錯不過轉圖還要再測試哦!!
因為細看發現解析度不夠造成雜訊點明顯哦!!
目前臭貓斷掌養病中有空再討論囉~~
歡迎高手來哦!!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-8-20 07:09 發表

哇~ 貓大現形了!!!   嗯~ 恭喜貓大的新戀情!
那七夕的情人節就更需要多加- 加- 加油囉!
祝賀貓大: 情人節快樂- 順心.....
情人節留給別人囉!!
對方家世背景,臭貓高攀不起,無福消受啦!!
交往當中她也隱瞞她家背景,臭貓就當沒交往過囉!!閃人咩!!
認識沒到兩個月就坐斷貓掌了,那再過一陣子,九命臭貓大概也要往生了!!^0^
投緣不代表有緣,重點臭貓想多活幾年!!
自由單身慣了,還在努力活得自在,幾年內能自由自在的活,這是臭貓後續殘生唯一的希望。
所以!! 祝福"大眼女貓"能找到幸福伴侶!!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-8-26 20:06 發表

還是您卡有同理心~ 台灣哪來龍捲風? 瘋院長老愛出怪招...

哈哈~活動加溫了,水準也都很不錯,剩下就交給S版衝棒次了!
用"李X端戀愛實人藝術寫真集"參賽也可以啊!!^0^

哈哈!!還是很多人出來相挺活動耶!!^0^

我咧!!沒看到有人近期生日到,哈哈!!過了是不能再提說!!
不過P大 8/31那天生日快樂吼!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-9-11 14:00 發表
[quote]原帖由 windman1970 於 2012-9-9 15:11 發表

自言自語可以紓解壓力,有益身心健康.......      ^O^
這個論壇.......      ~_~  

聽說可以自言自語,  ...
如果要當任管理版務職務低,是可以自言自語啦!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-9-11 15:37 發表

論壇多了一項 [ 最新主題 ] 功能,畫面被占用掉1/4

加上廣告欄,發帖區的照片有些只剩1/2版面

管理會議室已經有許多異見了 http://18plus.plus28.com/viewthr ... age=1#pid1974215417
普大!! 那需要版主權限吼!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-9-12 08:39 發表

ㄚ~ 就是要暗示你這位大哥出來管事唄 !

別再裝病了,風老一把老骨頭也需要人手相助,考慮一下出馬吧 !

通常我會把排場搞大的..呵呵!
普大!!你馬幫幫忙,早期PLUS政治叛亂事件中,臭貓算匪首之一耶!!
噗!!找臭貓出山這PLUS會完蛋啦!!^0^

有人想看山豬嗎??
臭貓有發現一處人家眷養的大小十幾豬哦!!
PS:山豬很好客不怕生,當然不能跳進豬圈內,野性還是很十足的!!^0^

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-9-19 17:38 發表

突然懷念起  石板炒山豬肉片。。山豬肉香腸。。

哦!! 罪過罪過好吃耶!!^0^
臭貓這幾天先來去拍,拍過了您是不會想吃這些嬌客低!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-9-19 14:56 發表

哈哈哈... 山豬? 這會不會是其中之一隻啊?!   好無奈的表情喔牠!!!

拍攝於2012年的7月12日~ 于台灣

https://lh5.googleusercontent.co ... I7GCrg/s640/1.%2520 ...
哈哈!!沒那麼無奈啦,只是熱時都躲進豬寮中,涼爽時都會跑到豬圈玩耍低!!^0^

跑過,進來請安問好!!^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-9-24 20:01 發表
YA  ,我混三年了!

ㄜˇ .....不,我是說我在布拉屎生存達三年了

以孩子的年齡來換算,他都會走路講話了    XDDDD

PS:因為太高興了,想四處鬨嗓,

版主,拜託,不要扣我金蛤  XDD
糟糕!!臭貓玩PLUS超過三年以上了!!
這下子要"入土為安"了!!
PS:唔.........臭貓要哭哭了!!@@
哦!!貝蒂姐K歌有活動要講,這邊多少有小貓兩三隻的票源吼^0^!!

唔......臭貓睡過頭了!!
沒去拍山豬啦!!##

我咧!! PLUS提供圖庫砍了,這下子上次 ISO教學圖床又要重弄了!!
哈哈!!應該是沒人看才對,因為沒人反映咩!!^0^
嗯!!臭貓偷懶一下圖床不重弄了!!噗!!~~

發新話題