發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-10-2 19:41 發表

這一次主題是"動植物"
這個應該很容易才對
我們身邊到處都是這種題材
請大家多多參與囉!
哈哈!!總不能拿山豬比賽吧!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-4 11:36 發表

怎麼總感覺Su大的這句話怪怪的呢?!
哈哈!!不會怪怪的啦!!
因為"貓"也是動物啊!!^0^
這是很大的讚美哦!!
臭貓喜歡,但臭貓不輕易曝光本尊哦!!^0^
PS:這是大眼母貓拍不到臭貓所以"變面"了!!^0^
and臭貓人類面相很醜啦,這是主因啦!!^0^

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-10-4 01:37 發表

居然要找 會動的植物。。。。唉呀。。。這可傷腦筯啊。。。可腦 可腦 金可腦∼∼∼

博君一笑∼∼∼

各位晚安
ps:含羞草跟豬籠草and食蠅草啊!!
提示:開玩笑啦!!彰化攝友可以以田尾"公路花園這區域的花花拍植物哦!!
而動物,其實拍寵物也需要下功夫哦!!
大家加油囉!!^0^

Su大生日哦!!
哈哈!!當沒看到啦!!這樣天天十八歲啦!!^0^
不過還是祝您十八歲生日快樂啦!!^0^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-10-14 20:24 發表

生氣,看得到吃不到,口水流乾了啦
應該吃的到啦!!不過從USA計到台灣來大概也"臭酸"了!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-10-11 07:54 發表

貓大人類面相很醜嗎?  不會吧~ 看您的人頭像是那麼
的嬌滴滴啊...  哈哈哈...  開個玩笑, 請貓大別介意喔!
嗯!!本來聽到嬌滴滴還是很高興說!!
喂!!臭貓突然發現自己是公的耶!!
是公的吼!!^0^

引用:
原帖由 piliibiza 於 2012-10-26 01:07 發表
ㄜ 貓大 我想 大家都知道 是公的.....就別再強調了
哈哈!!臭貓的拍攝照片曾經被賞圖者在不知臭貓是公母評價為好秀氣哦,這女生拍得很超水準哦............。
害臭貓臉上三條線好幾天說!!^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-4 21:57 發表

咦!?老貓,才多久不見,你的身份什麼時候變成『 等待驗證』了啊   0.0
報告貝蒂姐!!好像從臭貓10/30摔斷左小腿後就發生了!!
臭貓白天常常也去朋友家上PLUS好像PLUS論壇新系統發現有兩個IP上網吧!!^0^
臭貓亂猜啦!!^0^

等待驗證??
奇怪 等待驗證等了超過24小時也沒恢復。
臭貓去了會員事務所看了一下有這類問題的會員一大堆!!
也不見人處理耶!!
系統一天到晚更改,但只見問題一大堆!!
難怪反映無效!!^0^
臭貓感覺老會員好幾次都被拿當實驗品,不過這次可能過火了!!
連權限20的討論區都進不去,這笑話鬧大了吧!!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-11-7 19:31 發表

這個我也不解
可能要請風大看看
Su大臭貓也跟冷大反映了!!^0^
感覺會員事務所好像停擺了!!^0^
Su大先謝過了!!^0^
PS:最近沒PO圖哦!!~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-9 21:52 發表

實在是有點忙而且有點懶,所以.............嘿嘿嘿................     ^O^

我不會忘了這邊的!

我熱愛各種攝影作品,所以請各位放心!

有空我會出現跟大家打招呼的~~~~~~~~~~~    XD
哈哈!!風大總算出現了!!
不過有發現pandasc168好像也消失一陣子了!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-9 21:56 發表

問了也沒用,因為沒人知道管大在搞啥東西...

所以各位只能盡快反映問題,然後慢慢等等等....................................     ~_~
看來也是這樣子啦!!
畢竟論壇系統的種種都是要花錢跟要人管理的!!^0^

引用:
原帖由 abl 於 2012-11-11 12:52 發表
今天又開始變天了 一大早就滴滴答答下個不停
是個不適合出門拍照的日子 也好 可以靜下心來
好好欣賞各位大大的作品 這~也是另一種幸福吧!
遠在南部的貓大 腳傷有沒有好一點?更遙遠的在美
國的P大 已經十幾天沒有 ...
其實下雨天帶五百萬大傘也是可以開拍!!
不然就是帶 PENTAX K5II 系列相機出門!!^0^
臭貓這次腳傷要好沒那麼快啦!!
騎機車笨到騎30km/hr左右摔車左小腿被機車壓到,翻轉性傷害是斜面性單純骨折,斷處接近腳踝處。
開刀前醫師說大概要一年恢復期,半年拐杖助走,但臭貓開完刀,第二天早上就坐輪椅趴趴走了,第三天就蹙著拐杖偷溜出醫院外抽菸跟喝BEER了!!^0^
但醫師評估也要二~四個月拐杖助走!!^0^

也許算倒楣,但臭貓算幸運了臭貓摔車地點,今年初到現在已經四五個摔斷第三節脊椎,當場氣絕的,而摔破頭顱的開顱的就超過七八個。
臭貓摔車後本來要站起來,但發現左小腿晃晃,強忍著痛,自己趕緊移動身體關掉機車及移身到路邊打119求救。
結果對方還以為是別人打的,勤務中心那頭,還說:大概不是死亡就是傷重........講一堆!!
後來一聽是傷者自己打的,都嚇一大跳,來時一再確認臭貓有無撞到頭部,原來有人這邊摔車,看無嚴重外傷,當事人送醫途中意識還清醒,但到醫院卻斷氣了。

唉!!大概有年紀了,有時會笨到沒警覺性的出意外^0^

PS:行動不便,閃不過大眼母貓追殺,不過她的手拍交的朋友,一起來探病,哈哈!!叫臭貓為"酷酷帥的大叔",某某人是否在病房??
SO:臭貓是大叔了,只差不會跳騎馬舞就是了!!^0^

另外大眼母貓的媽媽的手拍交,有一位還是臭貓高中同校同學咧!!^0^
所以臭貓目前是安全的單身!!耶!!^0^

abl大有空來"拉豬屎"囉!!^0^

P大大概這陣子超忙的吧!!失蹤很久了!!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-11-12 12:02 發表

貓大啊! 本來是很確定您是公的, 但聽了您的
這句: "喂!! 臭貓突然發現自己是公的耶!!" 後,
卻開始有了懷疑喔!   真不知該不該替大眼母
貓擔憂呢! 哈哈哈... 來亂的啦, 別介意喔貓大!
哈哈!!公不公對臭貓不重要,因為單身咩無所謂,而大眼母貓哦,臭貓當"酷酷帥的大叔",因為不會騎馬舞所以不會是江南大叔啦!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-11-12 14:47 發表

貓大; PSC168在這裡啦! 哈哈哈...  有人(貓大及abl大)想我... 超棒的
FU喔!  嘻嘻嘻.....  心裡特高興也感激貓大~  在這區裡兩次的提到我.
我沒失蹤啦, 看; "就在你身邊"! 知道貓大因摔車受傷左小腿骨折... 及 ...
plsboy大好像還是學生,應該在拼學業吧!!
哈哈!!儘量是"酷酷帥的大師"啦,別變成"酷酷瘦的大叔"才是!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-11-12 05:42 發表
Hi 大家好!
我想; 這原創區應該也有不少的會員也 "認識" 我們
論壇的一位蠻有風趣-  蠻有獨特性格又熱心的女將
士~ rhaBetty~ 貝蒂姐吧!? 上個月底是她的生日, 而
我們所崇敬的貝蒂姐在她的生日中有個願望...
如 ...
看到了!!先前因為權限被限制,所以沒看到,唉!!
癌症死不了人的,臭貓就被診斷過好幾次了!!
罹不罹癌不是重點,而是診斷的醫生罹不罹癌才重要,這樣就算罹癌會死的是醫生而不是患者啦!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-14 20:55 發表
已經十一月了...

沒想到我現在還在穿著夏天的衣服...    ~_~

當上星期我老婆跟我說 : 立冬了,你想吃啥?

我愣住了............冬天了嗎?  怎麼還這麼熱??     ?_?

該不會這個世界真的要完蛋了吧???     + ...
哦!!那日子大概我們都看不到了吧!!^0^
哦!!原攝區來了一位小老師哦!!^0^
PS:PM內容臭貓先謝了哦!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-11-12 15:12 發表
貓大是雙魚座吧!?
這是雙魚座2013年的星占... 不錯喔!  

★擺脫2012難題迎向順利的一年

★戀情穩定思索未來   ★人際交流大幅提升

雙魚座朋友在去年(2012)做出很多決定, 或是離開
很多事物, 想要改變自 ...
哈哈!!這臭貓喜歡借P168大的金言囉!!
其實臭貓也玩紫薇,臭貓本命命盤在30歲那年就結束了!!^0^
先了解命運,接受命運,再來改變命運,活著有很多局限,但心靈還是有機會自由自在低!!
慢慢加油達到自由自在囉!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-17 22:47 發表
都已經十一月了.............

結果都沒有人分享國慶煙火的照片,

究竟是沒人去拍,還是拍了沒空上傳,抑或是感覺煙火表演水準不佳,

根本懶得去拍或上傳?    ?_?
報告風大這次在苗栗,印像當中原攝區好像沒人住那邊耶!!
加上沒有那麼好的鏡頭可以跨縣拍到苗栗去,所以大概也沒甚麼人去拍了!!^0^
不差一年國慶煙火沒拍吧!!^0^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-18 08:39 發表

老哥~ 用這支拉看看.搞不好可以跨過苗栗直達新竹 ^0^
哈哈!!那也要有熱氣球在相當高度上,才有遠視的俯角啊!!^0^

發新話題