發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-18 17:45 發表
YA!!

今天的忙碌行程,總算告一段落了,卡緊上線跟大家打一下招呼

各位啊!暗波ㄚ賀蛤     ^0^
對嗎!!貝蒂姐有空出來逛逛,這樣才不會悶的慌嘛!!^0^

P168大!!安安哦!!^0^
哈哈!!目前臭貓PM沒作用哦!!只能看不能回啦!!^0^
其實教學帖回不回無所謂,因為有人PO圖時有無去應用或提升了水準這才是重點!!^0^
不然教學帖都是參考資料,說真的怎麼回帖啊!!^0^
另外臭貓這腿傷冷天氣,晚上是痛到失眠,所以丟一下鏡界官方雜誌,發洩一下咩!!^0^

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-11-20 15:47 發表
尚未失踪。。本人尚在。。。有空再來貼圖唄。。

大家好啊。。

好久不見,偷偷跑去練功,都不通知一下,罰PO圖一百張!!^0^
哈哈!!開玩笑啦!!
有空記得出現哦!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-11-20 17:19 發表
Hi 大家好!
想向大家報告: 這裡還沒下雪, 但卻天天都下著雨!  不過這
樣也不錯~ 因為下雨了就不會那麼凍, 只是會不想外出! 所
以嘛... 繼續冬眠囉!  ZZZzzzzz...... 嗯~ 還是先道: "安安" !
原來臭貓的睡眠被您預支了!!^0^
這手腳傷觸痛起來,唉!!睡不安穩啊!!
所以不搞得自己累斃了!!是睡不著的!!~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-25 14:53 發表
哇靠!

這一屆的攝影活動怎麼都沒啥人參加?

快辦不下去了...    orz...
你都不參加怎會有人呢??^0^
其實快年底了!!很多人都超忙的!!
你也很忙耶!!~~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-11-26 20:16 發表

貓大你挑二張動物的來參加一下啦!
哈哈!!臭貓翻了一下,今年幾乎沒甚麼拍到動植物耶!!^0^
挑張山豬好了!!^0^
另外今天也有兩位發表花花耶!!^0^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-26 22:16 發表

對!  忙著爆肝........    orz...

他奶奶的!

工作一輩子最怕當了一輩子的窮忙族,

然後快退休時才發現勞保已經倒閉...

公司還多砍你一刀把你炒魷魚~~~     >"
怕是那時沒到公司先倒,因為不良的資方遭天譴,所以不加班讓老板積點德。^0^
唉!!台灣資方責任制都亂用!! ~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-11-27 15:23 發表
今天增多了幾位大大們的發圖活動... 各位的作品
都超優的喔!    貓大; 您的貓呀- 狗啊- 豬的好圖多
的是, 加油喔!     還有plsboy大也還沒繳卷呢!  還
有... 還有...   大家加油- 加油啊!
本來是要跟隔壁借他的寵物開拍,但這會飛的寵物很調皮,要捉拍會裝死翻白肚,臭貓"掰咖中"不方便。
另外他的寵物來我家,會死賴不走,重點還是換毛中不忍拍啦!!
哈哈!!所以時間上來不及拍囉!!
改天再捉拍囉!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-11-27 14:41 發表

非常的感謝也非常的感動...  因為看貓大一人最近真是好忙的~ 日夜
沒休息, 辛辛苦苦的發教學資料及圖片, 也一直熱心的招呼著在原創
發圖的大大們, 更不忘招待攝影棚的各位... 這樣的貓大; 真值得大家
的讚揚喔 ...
哈哈!!臭貓要不是"掰腳中"大概有外拍時,只會發表而已啦!!其他時間一定散人的!!
而教學資料哦!!也沒甚麼整理啦!!
反正臭貓自己也是有時會去翻看一下,那就大家一起來玩囉!!^0^

引用:
原帖由 abl 於 2012-11-27 11:43 發表
溫馨喊話~貓大好歹拿出兩張可愛的豬豬出來熱鬧一下 有沒有
得到名次不要太在意啦! 高興就好!!
也大聲急呼一下"pandasc168"該起床了 不要再貪睡了~~~~
不要把補眠當成冬眠啦! 難不成要睡到明年的春天才要起床?
哈哈!!平時就有PO了!!
名次哦!!
哈哈!!臭貓沒在意過耶!!
反正拍攝就是為了好玩啦!!
不過因為掰腳中,所以有關動植物新拍近期內沒甚麼拍就是了!!~~

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-11-29 00:57 發表
報告

巳交件完畢啦

各位晚安啦

哈哈!!辛苦了!!
忙歸忙有時間抽空記得出來透透氣!!~~

哈哈!!我們差點忘記卡西法大了!!~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-3 07:21 發表
資訊月的活動應該結束了吧?

有會員去拍照嗎?

快點分享一下吧...    ^O^
有人來分享了!!風大記得多加金就好!!^0^
這次台北的聖誕活動開始了!!
這要靠您們北部的囉!!~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-1 04:41 發表
各位大大們 早上好!
也祝大家週末順心- 拍照愉快!
嗯!!很久沒看到你的大作了耶!!~~

引用:
原帖由 梅蘭菊竹101 於 2012-12-4 09:36 發表
發現新大陸了!  對攝影我是外外行, 但喜愛觀賞.  有限制嗎?
歡迎哦!!這邊只要不違反版規,是沒甚麼限制的,來參觀寫心得這樣升級比較快啦!!

引用:
原帖由 sujuilin 於 2012-12-5 21:16 發表

我左手痛三個星期了
這星期六已跟人約拍
但手痛
我看只能架起腳架按快門線了
Su大、您確定要上合歡山去拍"瑞雪"哦??
記得順便拍夜景回來哦!!^0^

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-6 01:13 發表
噢!對喔該去瘋人院了!
哈哈!!跑錯了不給領哦!!
風大沒那麼小氣吧!!~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-6 14:09 發表

Su 大手痛這麼久了喔! 雖痛, 但做起自己喜愛的事~ 攝影.
那疼痛也會減輕一大半的, 尤其是將要去拍肚皮舞的演出.  
哇~ 那是多浪漫- 性感- 帶挑逗性又刺激的, 那是會讓您看
傻眼而忘掉疼痛的喔!     嗯~ 還是 ...
這缺血又去拍肚皮舞這會加速"冷底",會痛得更厲害,臭貓若猜得沒錯,Su大也是過勞族,加上冬令沒進補,所以就給他手痛到!!~~
嗯!!病號不給病號祝福囉!!^0^

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-12-6 13:49 發表

貓大啊~ 168看大家的作品都超水準的, 我在拍照方面也沒
進步, 所以沒有什麼大作啦!  但有一些小小作嘛, 還是別拿
出去讓人當笑話吧!        但如果有碰到小活動的話, 為好玩
嘛~ 我會獻醜當是支持及捧場的湊熱 ...
泥馬幫幫忙,這邊又沒規定大作要超水準才能PO圖吼!!
pandasc168上次冠軍耶,DC打敗一票DSLR耶!!^0^
小小作還是要PO啦!!~~別混了吼!!~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-9 17:44 發表

新竹地區是財神爺最不喜歡光顧的地方,

頭獎中獎率居全國倒數幾名...     ~_~
哈哈!!風水輪流轉啦!!
要有信心,乖吼!!^0^

發新話題
最近訪問的版塊