發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-6-1 17:25 發表
文字隱藏
[hide ] [/ hide]
我沒玩過這東西...

你有空去公共聊天室的哈拉風人苑找人問問看...

那邊有一些高手...   ^o^

或是去各版的聊天室逛逛,也可以一邊問問題,一邊哈拉聊天,

這對你以後去申版時有絕對的幫助喔~~~

這個論壇的潛水員真的是越來越過份了!!!

不發帖;不回帖就算了,連投票都懶...

只不過動動滑鼠而已,有這麼難嗎?

都已經過了一週,才三十幾個人投票???

靠!!!  玩不下去了~~~

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-6-7 19:52 發表

沒有利誘好像大家都不投票
可是我看了一下投票帖好像無法加分
這裡還好
我在另一個論壇的攝影版區是會員連回帖都懶
每個人進論壇都只為了要看小說
真不知道要如何才好
真是慘...

給人方便,被當成隨便...

這就是自由的代價~~~   @@|||

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-6-7 23:46 發表
風老 看到你們在討論活動的事情
我突然有想到一個活動
雖然這一個活動跟此區沒什麼關係
可是你可以考慮考慮
我有去翻了一下 活動宣傳 找不到類似我想到的活動內容
可能都被砍掉了吧 所已找不到

因為我注意到 ...
這個趣味活動應該可以丟到會員康樂室去辦...

如果那一區有版主的話~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-8 21:27 發表

如果我能當上的話...><
話說..這裡也有聊天室喔
有我的地方當然要有聊天室,這樣才比較熱鬧...

不然連個鬼影都沒有...

真是可怕啊~~~    XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-8 21:27 發表

如果我能當上的話...><
話說..這裡也有聊天室喔
坦白說...去那邊還不如來公共聊天室...

因為...我這邊比較安全~~~   ^o^

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-6-8 22:01 發表

哈哈~反正....都是聊天打屁...除了幫幫忙以外...其他都很安全...
唉...都已經明示暗示了...

請保重~~~    >"<

好冷清啊~~~

怎麼都沒有人要來聊聊最近去拍了啥照片的?

最近有何攝影活動的?

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-6-10 13:42 發表

風大
夏天到了還是這麼的冷清
辦活動也沒有人要參加
投票也沒有幾個投
這二天下午我都跑到宜蘭大溪漁港去拍鳳頭燕鷗
第一天是下午五點左右到  天色已晚 所以拍不到好照片
第二天就是昨天  天氣不是很好
但是 ...
宜蘭是個很不錯的地方...

我在宜蘭當兵...   ^O^

回憶很多啊~~~

希望大師多 po 些照片分享一下,也不用一定要動植物的相片,

隨拍一些風景;街景;人物也不錯喔~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-11 18:28 發表

我沒像機,可是好加在

我有可拍照的手機

當然清晰度沒像機那麼好啦  +_+

不過也還可以,不信版主可以到手機隨意拍區瞧瞧

那裡也有多好作品喔   ^_^
你不是要買相機嗎?

我們還在等你的傑作耶~~~   ^O^

世足賽狂熱區

http://www.plus28.com/forum-1104-1.html

猜中冠軍送 3 萬分 (有獎大禮世足送)

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=3434111&extra=page%3D1

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-13 18:23 發表

我把買像機的私房錢,挪做別種用途了  >"<

所以......

暫時只好先用手機頂著囉   +_+
好吧...

記得要快點喔...

希望下一次的比賽有你的參加...   ^O^

拜託各位會員朋友們...

第一屆攝影活動的票選,懇請大家來投票喔~~~

實在是太冷清啦...    @@|||

http://www.plus28.com/thread-3414974-1-1.html

幸好有下載區冷月版大的義助,號召下載區的會員前來...

不然我們的投票帖真的可以先關帖了...    >"<

看來以後可已經常到下載區去打打廣告~~~   ^O^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-6-17 17:50 發表
好久沒po文囉
一次來個四文!
幹的好!

以後也要多多分享喔~~~   ^O^

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-6-18 07:29 發表

我在別的論壇像這樣的活動(投稿或投票)都是會以全區置頂的方式來處理
這樣才能讓全論壇的會員參與,不然有的人可能一輩子都不會逛到原創攝影圖片區來
論壇全區置頂只有管大才可以這樣做,

不然你去管理會議室問問看,

以後有這樣的投票活動時是否可以幫忙弄個論壇置頂?   

不過應該機會不大吧...  XD

還是每個聊天室去打打廣告比較有效~~~   

很多會員就算論壇置頂的公告也是懶的去看,

只要有的下載就行了,誰會去看公告啊?    @@|||

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-19 17:48 發表
請大家來康樂室玩個拼單雙的遊戲啦

人數不夠,版主不開玩

所以∼麻煩來湊個可以玩的人數好嗎?

拜託  拜託啦   >"<

連結在此:http://www.plusbb.com/viewthread.php?tid=3446979&extra=page%3D1

等 ...
哇咧...

這邊夠冷清了...

你還來拉人?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-20 17:45 發表
『會員大風吹』半正式版開跑了

快     快     快

先佔先贏,拔得頭籌的人還有 30 摳摳可以拿喔

咖  ㄑ一ㄡˋ 愛  ㄍ一ㄣˋ 啊  )))))))

佔位帖在此,快搶:http://www.plusbb.com/thread-3449426-1-1. ...
跑來打廣告... >"<

以後要收廣告費才行了...

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-22 18:17 發表
賣啦!!

這種機會又不是常常有  ^_^
那我這邊的投票活動快截止了...

你去幫我打廣告吧...   XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-23 12:10 發表
第一屆原創攝影圖片區會員創作投票帖

堂堂邁入了截止時間的倒數 (25日截止,所以只剩兩天)

我知道大家對美的事、物都有不同的欣賞角度

我們自己無法拍出美美的作品,但是∼我們有獨特的欣賞眼光

所以∼來 ...
慘慘慘...

明天快截止投票了,才兩百多人投票...

真是無言啊~~~   @@|||

發新話題