發新話題

[其他] 原創攝影棚

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-25 09:19 發表

院長,歹勢啦  >"<

我的魅力不夠,吆喝的在大聲也沒用

以後∼你還是請辣妹幫你廣告好了  (T_T)
辣妹都沒看見,請誰啊?

真慘~~~

兩百萬的潛水員,看了就火大~~~   @@|||

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-25 17:25 發表
在論壇混了將近一年  (九個月過一天)

終於在今天達到 5000 帖大關了

這歷史的的一刻,值得紀念啊!    (泣

你如果在這一版經常發帖分享,你要達成 P15 會輕而易舉喔...   ^o^

第一屆攝影加金活動已經結束,恭喜所有的得獎者...

希望下一屆大家能夠多多踴躍參加~~~    拜託!!!

懇請大家幫忙來打氣加油!!!

http://www.plus28.com/thread-3463926-1-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-27 17:45 發表

在我有像機之前

我只能精神支持     XD
跟你鄰居借一下吧...   ^o^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-1 19:13 發表
奇怪!?

明明活動都已經開始了

為什麼還不見半張成品呢?

因為第一屆的照片拍的實在太好

所以我真的好期待看第二屆的啊
那你還不快點去借相機來拍?     ^O^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-2 19:28 發表
昨晚力拼三文
還在挖文中
啥意思?

拼三文?

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-2 22:48 發表

昨晚發了三篇文章
在尋找更多照片中
那你有夜景的照片嗎?

可以參加這一屆的攝影加金活動...    ^o^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-3 15:31 發表

夜景的一大堆 可是都不是我照的
都是朋友共應給我Po
所以基本上連基本的活動條件都搭不上
所以要參加有點難
那你自己去拍一拍啊...

這應該不會太難吧?

況且投稿時間有兩個月,

有時間就可以去拍~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-5 11:50 發表
在論壇混了長久的時間   (九個月過十一天)

終於在今天達到了我的第二目標  (第一目標在九個月零一天時完成)

阿母!我終於 P15 啊啦

恭喜恭喜....

如果想回到 P14 的話,告訴我就行了...   XXXD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-5 16:33 發表

S 版,你可以先把參賽的作品貼上來嗎

這樣要參賽的人才有跡可循啊
你可以參考第一屆的作品...

http://www.plus28.com/thread-3297916-1-46.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-5 20:55 發表

不是啦!

我是說這次參賽題目:夜景

到底是什麼樣的夜景

可以先貼個山撲嚕嗎?
你點"夜景"的分類標籤就可以看到一堆夜景的主題了...

引用:
原帖由 sujuilin 於 2010-7-9 07:53 發表

你怎麼可以這樣就滿足了呢?
好還要更好
趕快去申版吧!
期待中...
沒錯!

台灣好新心人慈善活動區少一位副版幫我...

奇怪?

夏天到了,照理說應該會有很多作品出現,怎麼好像還是有點冷清?

是因為天氣太熱不想出去?  還是要拼經濟不敢出去?

想想兩百萬的會員,會拍照的專家應該不少吧?

怎麼都在潛水?   唉~~~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-12 21:11 發表

特地去瞄了一下

奇怪?小明咧?

小名跑哪去了?

怎麼版主只剩院長?
他忙著明年的升學考試,根本沒時間出現在網路上了...

你不想幫忙一下嗎?

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-15 14:37 發表
歹勢,借個地方,讓我呼籲一下

為什麼都沒人要去參加原創攝影區的活動啦     >"<

一些攝影高手到底都躲那兒去了!?

因為第 ...
唉...

堂堂兩百萬會員的論壇,竟然絕大多數都是潛水員,

無奈啊~~~

看來以後也可以收攤不辦活動了,反正大家都不想要積分,

那我們也不用熱臉去貼冷屁股,自討沒趣...    @@|||

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-18 18:22 發表

剛好來發文的時候發現所以前來祝賀囉!
希望你也能申版通過...   ^o^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-19 01:52 發表
謝謝風老與大師的支持
剛好想說時間差不多了
所以跟超版連絡了
得到他的允許 所以申請囉
只是不知道該去要如何發展比較好?
如何發展?

真是好問題...

本論壇的會員幾乎都是潛水員,

你就算要送金幣給他們,他們都懶得拿,

請問你想要發展啥東西啊?

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-19 17:50 發表

所以我在向超版邀請推薦的時候
他也問了我同樣問題
我也是說 不知道 只好給目前的加加金
剩下的之後再打算囉!!
呵呵呵...

這個問題問哪個版主都一樣...

能發展啥東西呢?

二百萬的潛水會員,你能怎樣讓他們浮出來?

只要 P0.5 或 P1 就可以無限潛水到死都沒問題,

你想辦活動發發金銀幣給人家,人家還懶的理你咧!

就算發帖者都給他們加金好了,其實發久了也沒人要發了,

因為發再多又能如何,沒人回應,沒人感謝,發帖者的熱情也蒸發光了...

惡性循環之下,大家都變成潛水員溺斃了...

你還想發展啥東西嗎?   唉...

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-7-19 22:17 發表

兩百萬裡面大概有一萬是正常會員 哈哈哈
其實真的蠻無奈的!! 要是說 可以把權限改高一點
雖然有小白 可是最少會引出一些好會員!
我想我申請的那一區會是其中一個很安靜的區域
發文的也就那麼幾位 哈哈哈! ...
等你通過考核變成副版之後...
你會知道很多的無奈...

看看這一區,算是 PLus 圖片區的熱門版區,
而一堆會員進來看圖,卻沒多少人回帖表示意見,
就算我們不斷的加金鼓勵大家,也還是沒幾隻貓要出個聲音...
辦個活動,也是冷冷清清,堂堂兩百萬會員的大論壇會沒有人喜愛拍照嗎?
當然不是!  而是懶啊~~~

拼了那麼高的積分一點意義都沒有, P1 就可以潛水潛到死都沒關係,
可以到處遊走各版區而不會有任何限制,免費看圖;免費下載,不會扣積分...
一輩子不出聲音甚至幾年來一次都不會被砍帳號,
當然這就讓所有的會員都養成懶惰的習慣,連敲個鍵盤都懶~~~
這在其他大論壇根本是不可能發生的事情,
經常沒出現就會出局,下載或看圖就會扣積分,會員不發帖;回帖就會降級...
而這邊卻沒有什麼限制,當然就會造成冷清的現象...

這個論壇的性質偏向下載分享,所以討論及圖片區有點像是附屬的,
當然也可以改造成"全能型論壇",但是這不是一步就能登天的事情,
如果管理員沒有意願修正,許多版區沒有版主進駐幫忙,
這是很難達成的,甚至是根本不可能達成的目標...

我已經努力很久了,很多前輩也努力很久了...
如果你當上了副版,你就會深刻的了解現實...
祝你好運,加油!

發新話題